Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 506 из 677<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 112
ever1 писал(а):
Какие допустимые желательные значения можно ли добавлять ещё ?
В первой и второй таблице.

я там всё уже выставил.Осталось лишь частоту памяти найти стабильную.
Е1emenтBот писал(а):
1.175 и 1202MHz в дефолте.

у меня тоже так было(не в дефолте), пока Valley Benchmark не запустил в режиме DX9.Вот там то и начались проблемы...
Е1emenтBот писал(а):
Асик - показатель более удачного чипа.

помню в этой ветке у людей с азиком примерно 65 давались такие же частоты, как с 75 азиком.Возможно совпадение.. хз.. на счёт этой темы спорить не буду...

Member
Godlike66 писал(а):
помню в этой ветке у людей с азиком примерно 65 давались такие же частоты, как с 75 азиком.Возможно совпадение.. хз.. на счёт этой темы спорить не буду...

хоть и странно,но это так, у азота асус с асиком 75.8 cтабильно только 1189 чтоли , а у меня с асиком 70 на гиге 1215,даже без правки биоса.....,интересно почему так происходит

Member
cnhjbntkm писал(а):
интересно почему так происходит

да потому что зависит от погоды на марсе :facepalm:
я делал биус из заметке из фака точно также, там стабильно 1176 рованя линия, у меня 1150 с провалами :facepalm: притом что температура ниже :facepalm: при проигрывании видео на игровом движке 1228 :bandhead:

Junior
Фото: 3
Приветствую уважаемых оверкловеров! Вчера меня кинули: купил с Авито видеокарту 650 ti boost 2048мб с рук без теста, а оказалась битая с артефактами (да, согласен, надо было смотреть что беру:((
В итоге карта при запуске сыплет горизонтальными полосами:
http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=1498
http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=1499
При детальном осмотре обнаружил приличную царапину на блоке памяти, даже скорее скол:
http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=1497
Нужен совет, такие артефакты характерны для памяти или у этой карты косяк ещё и с процем? Если проблема с GPU, то полагаю нужно жарить. Соотв-но если проблема с памятью, то можно ли программно залочить плохой блок (потратил вечер на изучение сабжа, но к решению не пришел. Пробовал установку биоса на 1024 памяти: не помогло)? Или нужно менять блок: схему нашел на ебэе, тогда подскажите, кто в Мск может за $ в сервисе заменить?
Заранее спасибо за помощь!

Member
stereomasta это память, заменить один чип памяти и дело с концом, сам чип пару баксов стоит уже с шарами накатаными, и пересадить рублей 250, не беда, а как кинули, и сколько денег отдали!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
gtx 660 гигабайт с памятью эльпида, как гонится по памяти?

Последний раз редактировалось user28101989 30.11.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
отдал 2300, а кинули банально замяв тест и передав на улице без проверки. Сам дурак. Единственное где нашел пайщиков это http://www.first-remont.ru/fix-gpu-nvidia-ati/gtx-650-ti-boost.html попробую обратиться, 1200 отдам если что, куда деваться

Member
stereomasta это очень дешево, так что ремонтируйте, а продавцу звонили.

Junior
конечно, он сразу тел отключил. Мошенник мелкий:)

Member
Фото: 0
ever1 было у меня 2 зотака. У одного 69.7% асик и не гналась вообще, а 2ая 80.6% асик, 1202 при 1.162 держала. У зотака не разгоняй лимиты выше 136... После 2 часоовй нагрузки питальники перегреваются и вылет дров. 6800 по памяти много для зотака на по стоянку, снизь до 6600 (профита мало от 6800, 6600 оптимально производительность\нагрев). Так же у Зотака разгон памяти отъедает разгон ГПУ, примерно каждые 100 мгц памяти могут давать плавающие 13 мгц ядра.

Р.с. с суточного дежурства приходишь, а н форуме снова не пойми что...

Последний раз редактировалось TwinkE 30.11.2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
user28101989 писал(а):
gtx 660 гигабайт с памятью эльпида, как гонится по памяти?

3300 взяла, дальше впринципе гонится, но тогда у меня на разгон ядра не хватало видимо, и оценки в бэнчах падали...так что 3300 оставил

Member
Фото: 112
stereomasta писал(а):
отдал 2300, а кинули банально замяв тест и передав на улице без проверки.

ну если чисто по-мужски, то найти чела и рожу ему набить...так дела не делаются..да и карта то по сути не два-три года назад появилась, гарантия должна быть (хотя может чел из-за бугра где-то покупал).Но так или иначе хоть 3-5 дней на тестирование должен человек давать.Я тоже без проверки иногда б/у карты перекупал, но с гарантией от владельца.

Заблокирован
Заблокирован
TwinkE писал(а):
После 2 часоовй нагрузки питальники перегреваются и вылет дров.

Доп. радиаторы не пробовал клеить?

Member
stereomasta писал(а):
отдал 2300

Разве тебя не насторожила столь низкая цена? Ясно же что исправную видяху за столько не продадут, учитывая что она новая стоит около 6 тыр

Member
Groove75 писал(а):
Разве тебя не насторожила столь низкая цена? Ясно же что исправную видяху за столько не продадут, учитывая что она новая стоит около 6 тыр

да просто надор глядеть на внешний вид, 90% состояния можно определить
а арты похоже на отвал :oops:

Junior
TwinkE писал(а):
ever1 было у меня 2 зотака. У одного 69.7% асик и не гналась вообще, а 2ая 80.6% асик, 1202 при 1.162 держала. У зотака не разгоняй лимиты выше 136... После 2 часоовй нагрузки питальники перегреваются и вылет дров. 6800 по памяти много для зотака на по стоянку, снизь до 6600 (профита мало от 6800, 6600 оптимально производительность\нагрев). Так же у Зотака разгон памяти отъедает разгон ГПУ, примерно каждые 100 мгц памяти могут давать плавающие 13 мгц ядра.

Лимиты в редакторе биоса? Как выглядеть должно? Простите карта две недели у меня, особо не пытался гнать а тут кучу новшеств , раньше всё куда проще было, с этими кеплерами фиг пойми что куда)

Member
AZZOT писал(а):
да просто надор глядеть на внешний вид, 90% состояния можно определить

А лучше лично тестировать. Я когда свою печ 275 продавал, покупатель у меня пол часа погонял в первый кризис и потом только купил. Он сначала хотел купить при условии манибэка в течении 2 дней. Но я настоял на проверке у меня дома. Мало ли что он там будет делать у себя, может будет бублик гонять двое суток с поднятием напруги в тесном корпусе.

Member
Фото: 0
silicon_power писал(а):
Доп. радиаторы не пробовал клеить?

на элементах и так стоит там радиатор... И читаем матчасть как охлаждаются микросхемы, оно есть в FAQ

Member
Groove75 писал(а):
Мало ли что он там будет делать у себя, может будет бублик гонять двое суток с поднятием напруги в тесном корпусе.

вопрос, заем убиать карту которую хочешь купить
:?:

Member
Предупреждение 
Фото: 54
AZZOT
сдать в гарантию,получить бабло,доплатить и купить новую

Member
AZZOT писал(а):
вопрос, заем убиать карту которую хочешь купить

вопрос не в этом, а в том что если у того кто покупает руки из попы, то он сам может убить железку не поняв почему и сказать что так и было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 506 из 677<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа