Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 507 из 761<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
константин с байконура
константин с байконура писал(а):
с вытаскиванием батарейки надолго(несколько часов)

А зачем так долго то ? за подравления пасиб

Carl1 писал(а):
Думаю взять 8800gt от другого производителя

А уменя когда была гига 8600 - DVI нефига не подключалсо, а когда взял профильную все заработало без проблем, так что может быть и стоит другую взять....
Моя личная безответная любовь ECS N8800GT-512MX+ с частотами 650/1620/1900 и Accelero S1

Куратор темы
Ашвуд писал(а):
Не кто не шил на палит 8800 ГТ соник биос от 9800 ГТ Соник.

Hi :hi:
Все только спрашивают, а попробовать боятся наверное :haha:. Если на работе получится замутить на пару дней, попробую. Сейчас на продажу только максимум 9600GT возят, а то что дороже только под заказ :(. Только вот особого смысла не вижу в такой перешивке :).

sferoid, какие конкретно ставил. Попробуй "старенькие" 169.21.
Ашвуд писал(а):
Моя личная безответная любовь ECS N8800GT-512MX+ с частотами 650/1620/1900 и Accelero S1

Угу... Моя тоже :).

Member
Ашвуд писал(а):
А зачем так долго то ?

Бывают какие-то приколы, что помогает именно долгое вытаскивание, у меня два раза такое было, один раз прикол с видео не связан был, а второй раз комп зависал в любом 3D, и только долгое вытаскивание батарейки помогло(ну может совпадение, но попробовать то можно)

Member
Ляпучка
Ляпучка писал(а):
Все только спрашивают, а попробовать боятся наверное

Мну отважный - не боитса, тока бивиса нет. :( Если найдеш - мыло помниш надеюсь. Прошью отпишусь в теме, если будет с чего написать то. :)
Ляпучка писал(а):
Только вот особого смысла не вижу в такой перешивке

Чтоб попробовать, ради науки так сказать и если хто спросит опятьже -буит что ответить.:wink:

Member
Ашвуд
Ну раз такой смелый, поищи СДЕСЬ.:)
Попробуй прошить от GTX, там 128 процессоров, вдруг откроются ;),
создай автоматическую прошивку в случае неудачи (или вслепую).

Последний раз редактировалось Axel_F 08.08.2008 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axel_F
Нету :( или не нашол, из 9ххх тока 9600 есть, линк канеш зачетный :) . Добавил себе в закладочки. Надо покачать оттуда побольше, да поковырять НиБиТором.
Axel_F писал(а):
Попробуй прошить от GTX, там 128 процессоров, вдруг откроются ,создай автоматическую прошивку в случае неудачи (или вслепую)

Нееее.... Друже я писал, что мну отважный. но не безрассудный. Прошить то в слепую не проблема, я пробовал в качестве эксперимента, но считаю ,что не откроютса, а зря шить не хочу. Я хотел именно 9800 ГТ СОНИК , посмотреть и прошить. Чего нидь они должны же были изменить кроме надписи с названием модели, что при загрузе отображаетсо. Я вот тут, по вышеуказанной причине выпал из событий , час вот заполняю пробелы - конкретно насчет этого PhysX . Если знаеш отпиши - это и на наши прилипнет карточки или тока на 9ххх и выше ?

Может кому будет полезно: положил сверху куллер 80 мм, чтобы обдувал карточку. Температура под бубликом 77 градусов, что вполне приемлимо для всей системы. Систему щхлаждения не менял. Leadtek 512 MB PX8800 GT.
http://intant.ru/article/05022008/ - В данном обзоре представлены результаты сравнительного тестирования 43 видеокарт.

Old Gamer
Ашвуд
Ашвуд писал(а):
конкретно насчет этого PhysX

Ашвуд писал(а):
это и на наши прилипнет карточки или тока на 9ххх

PhysX официально поддерживают 8 серия и выше вроде как 9600ГТ/ГСО не поддерживает

Подскажите, если можно..Проблема с gf 8800gt 512 mb от Leadtek. Появляются фризы и зависания в 2D при просмотре видео в любых плеерах. В 3D все нормально, карта неразогнанная, все по дефолту, переустановка дров-кодеков не помогает. После сбоя только перезагрузкой лечится. Бежать в гарантийку или как? Заранее спасибо

Intel Core2duo e8200(2,6), Asus P5n-D nf750i, 2gb DDR-II pc6400, SATA-II 320gb, X-Fi Xtreme Gamer, win xp sp2

Member
константин с байконура писал(а):
с вытаскиванием батарейки надолго(несколько часов) и выниманием из розетки сетевого шнура..

Вытаскивание надолго необязательно. Можно просто вытащить и замкнуть контакты. Вторая часть правильно. Обесточить обязательно.

Куратор темы
Ашвуд писал(а):
Чего нидь они должны же были изменить кроме надписи с названием модели

Да походу дела кроме идентификатора - ничего :). Где-то была инфа, что nVidia дала добро производителям перемаркировывать остатки 8800GT в 9800GT, ща попробую найти.
Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды
Вот, нашла - http://www.overclockers.ru/hardnews/29859.shtml.
Цитата:
NVIDIA решила сбыть запасы GeForce 8800 GT с пользой для себя и партнёров. Последние смогут менять идентификационный номер видеочипа в BIOS графической платы, и она будет восприниматься как GeForce 9800 GT.

Так что можно думаю и в домашних условиях попробовать :).
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 54 секунды
Не получилось :(.
Переставила через Nibitor 4.4 Device ID с 0611 (8800GT) на 0614 (9800GT), Nibitor стал определять этот БИОС как от 9800GT. Прошила, nvflash как положено ругнулся, что ID не совпадают, перезагрузилась - результата ноль. Как была в системе 8800GT, так и осталась :(. И все проги определяют что 8800GT стоит. Device ID так и остался 0611.

Member
Ляпучка
Так несколько страниц назад упоминал что зашил в zotac 8800gt бивис от msi 9800gt (брал на техповере).
Работает/определяется корректно, did 614... производительность таже... а менять did в родном бивисе бесполезное занятие для g92... где-то он глубже сидит внутри.

В 8800gt шить бивис от 9800gtx даже пробовать НЕ НАДО... пробовал (есно с понижением частот)... :).
->белая символьная шахматка в dos-е... и перешивка вслепую.

Заливка в 8800gt бивиса от 8800gts получаем did 610 (вместо 600).

Куратор темы
SergK писал(а):
где-то он глубже сидит внутри.

Да, я уже поняла. Попробу вручную покопать...

Member
SergK писал(а):
В 8800gt шить бивис от 9800gtx даже пробовать НЕ НАДО... пробовал

Респект за смелость!
Ашвуд, физикс последний от нвидии прекрасно работает, установил, дрова 177.79, правда проверить мог только в вантузе.

Народ помогите! Купил 8800gt от фоксконн, вставляю в мамку ESc k8m890m-m, а комп не хочет загружаться, только трещит 7 раз по 3 раза. Вытаскиваю видюху - все нормально. Я думал что в разъеме pci-e дело, но у вас тут написано что она работает на всех мамках с разъемом PCI-e 16x. Может питания не хватает? у меня блок питания от cogeden 400W?
А когда отключаю доп питание от видюхи от страшно и громко пищит!

Последний раз редактировалось slavakrol 09.08.2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
slavakrol писал(а):
cogeden 400W

На свалку :grob:

Member
slavakrol писал(а):
Народ помогите! Купил 8800gt от фоксконн, вставляю в мамку ESc k8m890m-m, а комп не хочет загружаться, только трещит 7 раз по 3 раза.

БП фуфельный раз, мать не внушаить доверия два.

кстати тоже купил foxconn - на гиге п35 полет нормальный - только СО менять надо. в простое 70 градусов...

Member
slavakrol писал(а):
что, все дело в нем?

Попробуйте запустить с другим, качественным БП

sauronru писал(а):
только СО менять надо. в простое 70 градусов...
вроде у меня большой радиатор и кулер, внушают доверие
На коробке с видяхой написано что нужно минимум 400W питания
пойду за блоком питания:( я разорюсь так:weep:

Member
slavakrol писал(а):
sauronru писал(а):
только СО менять надо. в простое 70 градусов...
вроде у меня большой радиатор и кулер, внушают доверие
На коробке с видяхой написано что нужно минимум 400W питания
пойду за блоком питания:( я разорюсь так:weep:

лучше именно взять, а не купить, т.к. может дело и не в нем. имхо даже 300в хватит для 2д режима (т.е. загрузки винды)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 507 из 761<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа