Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Посоветуйте видюху(сейчас стоит Palit 8800GT в разгоне) Я хочу чтоб новая : 1. тянула современные игры на максимальных, так как Stalker - Зов Припяти , NFS Shift иногда притормаживают 2. более тихая ,чем моя (автоматическое регулирование оборотов обязательно) 3. была с эффективным охлаждением (буду разгонять ) 4. цена до 5-7 тыс. руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Ищу нормальную видеокарту для 2D. Основные задачи графика, видео и т.п., в общем нужна карточка для графической рабочей станции. Пока остановил выбор на Quadro FX 5800 или ATI FireGL™ Graphics. Есть что-нибудь по серьёзнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет камрады. Помогите плиз сделать оптимальный выбор, в краткие сроки нужно определиться с видеокартой (да и всем компом, подвернулся так сказать неожиданный апгрейд) и голова уже кругом . Собственно выбор между GTХ260 и HD4890. Radeon чуть быстрее и чуть больше памяти, но и на 40$ дороже - стоит ли переплачивать? Бюджет очень "лимитирован" и даже эта сумма имеет большое значение. Фанатом и упёртым сторонником одного бренда не являюсь. Также очень хотелось бы узнать, желательно от владельцев, как эти две карточки соотнятся в плане шума и температутры. Понятно что обе "нетихие" и горячие, но всё же... Из обзоров и тестов однозначного вывода сделать так и не смог. Знакомый давненько пользовал 4870 и жаловался что несмотря на неплохой ФПС создавалось впечатление "подёргиваний" и мелких лагов в играх (проблемы АТИшных драйверов? , как с этим дела сейчас обстоят). Сейчас юзает GTХ280, проблем с производительностью нет, но недоволен шумом и сильным нагревом. Вобщем ваши аргументы - советуйте, убеждайте - буду благодарен. PS. Кстати, когда-то пользовал почти год 1900ХТ - 4890 будет такой же "горячей ракетой" или ещё похлеще? Некоторые вообще советуют новые 5770, но она явно уступает в нынешних играх даже GTХ260, конечно заманчива поддержка ДХ11 и экономичность+неплохая СО. Но цена у нас пока неадекватная - на уровне того же GTХ260.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Asus EN9800GTX+ 775/2360 получается лучше чем Club3D Radeon HD4850 Overclocked 665/1986? В этом сегменте карт стоит обращать внимание на частоту в первую очередь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20