Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
~GOODWIN~ все видно по волнообразному графику, установил точно,что это троттлинг - принудительная мера защиты для карт нвидиа,когда они переходят на более низкие чистоты при высоких температурах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
JAWA-163rus писал(а):
смена пасты ничего не даст, некоторые меняли - даже хуже стало. С завода итак неплохая видать идет.
хм...верю даже охотно , т.к. менял заводскую на MX-4 ( куда уж лучше ) температура на градус иногда даже три хуже станоивлась, это я про 470GTX Dual Fan, потом достал такую же пасту как у nvidia ( чел дал с рынка ) температура стала такой же +\- один градус
На плате есть один 8 пиновый разьем, другой 6 пиновый, а если в блоке питания нету 8 пинового разьема, будет ли карта работать от 2 по 6 пин ?! Спасибо за ответ, нет времени лазить по форумам, так как срочно проверяю карту при покупке
Добавлено спустя 56 минут 14 секунд: Народддд!!! Хеллпппп очень срочно, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
VyRus писал(а):
На плате есть один 8 пиновый разьем, другой 6 пиновый, а если в блоке питания нету 8 пинового разьема, будет ли карта работать от 2 по 6 пин ?! Спасибо за ответ, нет времени лазить по форумам, так как срочно проверяю карту при покупке
Добавлено спустя 56 минут 14 секунд: Народддд!!! Хеллпппп очень срочно, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Lexx_l писал(а):
Моя карточка Palit GTX470, проработав без разгона с февраля этого года, сегодня тихо померла во время игры. Скорее всего, что-то сгорело в цепи питания, т.к. с подключёнными разъёмами доп. питания системник не стартует. На обратной стороне текстолита наблюдаются следы термического воздействия. В гарантии могут отказать? #77#77#77
Дождался ответа от продавца. При осмотре видеокарты, на обратной стороне обнаружили вздутие текстолита, на основании этого хотят провести экспертизу. Сказали, что если данный недостаток проявился не по вине производителя, то мне придётся оплатить стоимость экспертизы. Кто сталкивался с подобным, это гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Lexx_l писал(а):
Сказали, что если данный недостаток проявился не по вине производителя, то мне придётся оплатить стоимость экспертизы.
Посудите сами, как может проявится этот недостаток по вашей вине? Тут нужно или тестировать вашу систему на предмет некачественного БП, или однозначно виноват производитель. Хотя в этой стране всем безразлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
KoZEL_01итак,могу посоветовать 2 варианта-1.на всякий случай скачай типа мсиай афтербурнер,либо евга прекесшн выстави вручную обороты на 100 процентов,ну и вообще проверь турбина крутится на полную?,может в этом все дело ).Pci express оставь в покое,это не поможет,ибо еслиб слот работал со скоростью один,так просто была б черепашья скорость.2.Берешь свой биос редактируешь его,находишь там предел замедления,если 95 выстави 100 град ,прошиваешь и понаблюдай....хотя может второй вариант и не поможет,может дело в плохом контакте твоей со с платой???раз ты разбирал ее?
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Фото: 15
Прикупил Gigabyte 465 GTX. При прогоне в FurMark температура достигает за 3 минуты 105градусов #77 дальше выключил,в простое 51. Вопрос до скальки градусов моно тестить и что можно сделать чтоб так не грелась? Еще на гарантии но гарантийник утерян.
Последний раз редактировалось AtoM 09.09.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Фото: 15
от пыли вычистил перед ней винтель двухсотка стоит разгона нет #77 тока прикупил с рук, начал тестить и вот оно о разгоне с такими температурами даже и не думал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32