В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
День добрый,Сегодня приобрел GV-N56GOC-1GI,карта чудесная,тихая вообще красота....только вот температура в простое 50градусов,это считается нормально или как?) Корпус CoolerMaster USP 100,думаю может стоит купить дополнительно вентель в боковую дверцу чтоб дул на виждюху...?
13/02/12 купил zotac 560ti 448, на следущий день умерла... Абсолютно ничего с ней не делал. Как с браком обстоят дела в этой линейке? Есть рекомендации по производителю? Почему одни карты 280мм, а другие всего 230?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Lama у меня моник 25" и телик 47" подключены а температура в простое 26-27С
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд: никто неподскажет с проблемой зависонов на 560Ти в Батлфилд3, сколько раз тут встречался с этой проблемой, адекватного решения так и неувидел, поднятие напруги непомогает, помогает только понижение частоты до 820-830, БИОС на вмдео стоит последний, предыдущие версии что то меняют или нет? Может чего в оригинальном БИОСе подправить? нехочется частоту занижать, на любых других играх и тестах держит 1020МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Mixrus Без использования NVIDIA Inspector? Если "да", то подскажи, пожалуйста, как ты этого добился? Насколько мне известно, это возможно только при юзании инспектора. Или это заслуга Acelero Extrime II Plus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Lama скорей всего заслуга арктика, никаких инспекторов не стоит. Хотя щас работают оба (на телике кино на монике браузер) температура 33С
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: и вообще насчёт температур, при частотах 850 и напруге 1.1в в бублике 64С максимум в батле 50-51С, обороты всегда одинаковые, вентели через переходник на 7в подключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Какие плюсы-минусы у 1. Gigabyte 560Ti UD (неразогнанная, охлад Windforce) 2. Leadtek 560Ti (как референс, но текстолит не черный) Что лучше гонится? Я правильно понимаю, что чтобы снять с референса кожух с вентилятором не нужно снимать сам кулер?
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд: И еще вопросик: Palit 560Ti 448 (как в статье). Как по-вашему, справится ли охлад, если заменить штатные вентиляторы на 2 тихоходных 9см вентиля или 9+12 или даже 2*12, где-то на 1200-1500 оборотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
IC9517
Цитата:
1. Gigabyte 560Ti UD (неразогнанная, охлад Windforce)
их аж целых три ревизии, все неразогнанные, все с Windforce но разным (3-я и вторая одинаковы по охладу внешне, первая несколько иная; 3 и 2-ая Ultra Durable VGA+, первая без плюса, плюс якобы имеет улучшенное питание и стабильность) сами на сайте почитайте ревизия 3 ревизия 2 ревизия 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
_derby писал(а):
13/02/12 купил zotac 560ti 448, на следущий день умерла... Абсолютно ничего с ней не делал. Как с браком обстоят дела в этой линейке? Есть рекомендации по производителю? Почему одни карты 280мм, а другие всего 230?
Дело не в линейке по ходу, а в Zotacе. Уже писал, наш сисадмин взял просто 560ti. В 2d норм, как нагрузит игрой в ступор карта уходила. При мне привез системник на фирму, меняли две или три видюхи (уже без меня), те сразу сдохли. А у меня с августа прошлого года такая видеокарта пашет без проблем, тьфу-тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
IC9517 писал(а):
И еще вопросик: Palit 560Ti 448 (как в статье). Как по-вашему, справится ли охлад, если заменить штатные вентиляторы на 2 тихоходных 9см вентиля или 9+12 или даже 2*12, где-то на 1200-1500 оборотов?
Обладаю данной картой, если в помещении прохладно, то в простое около 880rpm, обычно около 1000-1050rpm, под нагрузкой ни разу не было больше 2400rpm (шум по своему характеру не напрягает, слышно лишь поток воздуха). Карта от PALIT вышла действительно очень удачной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
CTyDeHT так ли необходимо сейчас 2гб на борту? - более чем желательны если разрешение выше 1680х1050 (хотя в Бф3 и на 1366х768 1гб уже мало для ультра с макс сглаживанием) посоветуйте 560ti с самой тихой С.О. - фантом по идее далее идет гига или тф2 или асус - у них разница в шуме минимальна только у асус и у гиги достаточно часто свистят дроссели чего за мси тф2 никогда амечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Gawrosh я бы сказал так, если карточка 560ти не 448, то ее производительности хватает только на 1Гб видеопамяти для комфортной игры, если брать версию с 2 Гб памяти и использовать ее по полной, я бы сказал что уровень производительности минимальный, то есть ~20-25фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
cannibal_pro ну у меня сли) + если нормально разогнать (900+mgz) там производительности поболее чем на 1 гб. Дополню -где то тут были жалобы 2х человек что на гиге лопасти вентилятора отваливались....