Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Для пробы разогнал слегка без поднятия напруги в бусте 1202@6800 но упирается всё в энергопотребление и сброс отсюда идет. По тем-рам нормально, подрегулировал кривую вентилей (по шуму там запас есть) 78 под хеваном. Вобщем по дефолту буст 1150 при 1.162в. Дальше гнать пока смысла не вижу, надо разобраться с энергопотреблением, но даже если разберусь, упрется в БП ибо уже сейчас под хеваном 440-450 Вт. Главное проц тащит, со временем заменю БП и поставлю арктик, чувствую потенциал у карты хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что слышно про 770ТИ на чипе гк110 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ancemin писал(а):
Ну что, теперь я с вами, получил свой джет - пока в шоке, asic 85.6. Карта явно с новья, коробка была заклеена, вскрывали при мне. Карта похоже огонь, обратите внимание на напряжение если кому интересно. Температуры конечно высоковаты, но в комнате жара и батареи в метре от системника. Разгонять буду позже, если вообще буду.
EaST писал(а):
не альтабаешься случаем периодически? PS куда шадоуплей сохраняет видео в буфере этом 20ти минутном?
нет а сохраняет туда куда задашь в настройках
ancemin писал(а):
и поставлю арктик, чувствую потенциал у карты хороший.
а зачем тебе арктик? что родной воздух тебя не устраивает? у меня тоже ПК стоит около батарей и сейчас карта на 1110 показывает в BF4 50c, а летом на даче на 1202мгц показывала 42с. и это вода на полной нагрузке.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
riony писал(а):
вам точно нужны две 780 ти ??? тут как бы одной хватит. да то что вы показали будет стоить 29 т + разгон и это будет намного лучше 780, что как бы хватит для 3д.
не хватит одной ti для 3D. 3D сжирает ровно половину фпс от среднего. Допустим если одна Ti покажет 80-90фпс в Б4 на ультре при разрешении 1080р, то делим это напополам, и получаем 40-45 фпс. А хочется 60, а желательно выше. Так как любой человек, который играл в 3D, скажет вам, что когда низкий фпс, играть очень не комфортно для глаз.
Но игра в 3D, это совсем другая игра,никакое 1440р не сравнится с 3D если игра хорошо оптимизирована для 3D.
Member
Вопрос к тем кто уже ждал например выхода 780 нереференсов. Кто допустим после релиза 780 ждал конкретно приезда в Россию нереференсных карт. Сколько времени примерно проходит ?
Я просто смотрю что модели от Inno3D которые 780 обычные, но тоже разогнанные от этой компании, они есть в продаже в Москве.
Вопрос: может стоит подождать приезда iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra в Москву ? Очень не хочется заморачиваться с доставкой из Германии. Уж больно карта крута по частотам.
А вообще, возможно тыriony прав. Скорее всего я возьму одну, поиграю пару недель или с месяц на ней, сколько там пройдет пока объявят о 780ti Special Edition. Потом продам эту на тыщ 5-6 дешевле, уверен даже на нашем форуме найдутся желающие на такую карту, и возьму уже ту, что будет на 6 гигов. Вот та которая будет на 6 гигов, точно и одна потянет 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Romth В какой-то статье на оверах читал что для полноценного разгона мси личинга с разблок.биосом нужна спец версия Афтербюрнера.Так что все эти личинги и геркулесы чил пук в лужу.
Member
Ecowar писал(а):
покупай четыре...зато пару лет не надо обновляться будет
Мне в теме Б4 сказали что мои проблемы с Б4, из за чего собственно я и задумался о смене ВК, из за того что у меня трипл слай, который на матери асус криво реализован. Уж не знаю насколько это правда, они предложили вытащить одну карту. Типа 2way это норм, а 3way это кривизна и глюки. Если бы не было глюков в Б4, я бы щас просто взял еще одну 580,врубил бы квадро и ждал бы выхода уже Максвела
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ecowar писал(а):
Так что все эти личинги и геркулесы чил пук в лужу.
Думаешь эту карту iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra нужно разгонять ? Она же и так в поряде. Ты частоты ее глянь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Romth во первых у бф4 нет поддержки 3д, и сильно не надейся что 2-780ти вытянут все игры на макс настройках в 3д полюбовно придется графику урезать ,но хорошо что таких игр мало на данный момент у меня не тянуло в 3д на макс настройках два титана только метро 2033,метро лл для остальных игр и одной вк было достаточно