Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Dart-s писал(а):
в чем?
Vasilis писал(а):
мне кажется тс в бунере ничего не меняет, а ориентируется на показания мониторинга напряжения (с просадкой в нагрузке). или ползунки передвинул, но не нажал "применить")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vasilis писал(а):
Это две крайности одной и той же сущности
ага, тока контролер заточен под напругу с запасом, а ты это не учитываешь.
Добавлено спустя 45 секунд:
Vasilis писал(а):
мне кажется тс в бунере ничего не меняет, а ориентируется на показания мониторинга напряжения (с просадкой в нагрузке). или ползунки передвинул, но не нажал "применить")
ну да я у него тоже спросил - упала ли темпа. и вообще смущает отсутствие мониторинга...
Member
Dart-s писал(а):
ага, тока контролер заточен под напругу с запасом, а ты это не учитываешь.
по мне так тут контроллер подает напряжение, как на старых материнках гигабайт или (без лоадлайнкалибратион), в нагрузке тупо подало 1,17, а там уж на сколько просядет, на столько просядет в зависимости от нагрузки. тот пример, что я привел выше, разница всего лишь около 10ват на чип, а если прогнать бублик и какую нибуть слабую нагрузку типа нфс мост вантид, то и разница будет более заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ребята,я дома,могу теперь конкретно посмотреть что к чему на своем ведре. ГПУ з после хевена http://clip2net.com/s/3iqxDrB Форсировать напряжение в АБ включил,правда не понял зачем оно нужно,но если надо то нужно включить.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dart-s писал(а):
да с того что камрад минимум уже нашел - 1.025в а ты пишешь что если в биосе что то поправить то еще меньше будет.
Member
Vasilis писал(а):
Member
tiger403 писал(а):
Форсировать напряжение в АБ включил,правда не понял зачем оно нужно,но если надо то нужно включить.
лучше не трогай, по крайней мере я не включал. ничего не понятно, у вас что в биосе стоит 1,175 а в бунере 1,025? бред какой то. должно быть одинаково, нечто подобное видел, когда шил биосы левых вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vasilis писал(а):
ничего не понятно, у вас что в биосе стоит 1,175 а в бунере 1,025? бред какой то. должно быть одинаково, нечто подобное видел, когда шил биосы левых вендоров.
так он ручками понизил. а бивис у него оригинал как у меня - #77
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tiger403 писал(а):
,спросил ою этом у продавца почему не совпадает коробка с девайсом-он или правда не в курсе этого был или притворился.
ну тут хз - может прошивал, может в лабазе карту попутали
Member
Dart-s писал(а):
ну тут хз - может прошивал, может в лабазе карту попутали
Когда купил я карту то было 2 одинаковых биоса с частотами 975/1350.Я еще удивился почему так..
Dart-s писал(а):
так он ручками понизил. а бивис у него оригинал как у меня
Парни,я не понижал напругу!Серьезно,на днях переставлял дрова и АБ тоже,и вот такая напруга,я ничего сам не трогал.И так было изначально.НО Трикс прога показывала другое значение, 1,050 вроде,но кто то посоветовал ее снести и я ее грохнул от греха.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, tov_Suhov и гости: 62