Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
4e_alex писал(а):
Не удивительно, если от этого максимальный стабильный разгон снижается.
Нормально, а если он максимально стабильный стоковый из коробки, если карту вернут я чувствую она и в стоке по чипу начнет вылетать, у гиги это давняя трабла на ос версиях, если чип не особо.
что то не могу понять сейчас стоять дрова 368.81 стоит ли ставить 372.54 win7? а то мелькали отзывы что на последних что то с бустом? то есть хуже стал
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ancemin писал(а):
Нормально, а если он максимально стабильный стоковый из коробки, если карту вернут я чувствую она и в стоке по чипу начнет вылетать, у гиги это давняя трабла на ос версиях, если чип не особо.
Это уже проблемы индейцев. Такие карты надо просто менять по гарантии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Приобрел сегодня gigabyte g1 gaming gtx 1070 на замену своей gtx 770 и ждал чуда, но его не случилось. Да, я теперь могу выкручивать на ультра настройки, да вроде 60 фпс выжимает, но есть какие-то отвратительные просадки фпс каждую минуты-две с 60 до 40, с 60 до 35 и даже с 60 до 20, чувствуется это отвратительно. Причем такое наблюдается даже в играх 2014-2015 года, не говоря о горячих новинках. Я грешу на процессор, он у меня уже староват, но надеялся , что вытянет, но никак таких просадок не ожидал... Помогите, я в отчаянии, хочу уже карту назад нести, ибо за такие деньги не устраивает такой результат. Проц i5 3470 3.2Ghz, мать msi Z77A-G43, Память 8gb ddr3 1333ghz, 1 TB HDD
Кто разбирается - дайте совет человеку...Можно ли на мою карту прошить биос от этой по ссылке...От Гигабайта экстрим?!Модератор, если я не правильно вставил ссылку или нельзя так...Не обессудь...Я недавно здесь..."." Карта моя GTX 1070 MSI GAMING
у меня была похожая ситуация только у меня была 780 и i5 3570 так вот когда взял gtx 1070 в ведьмаке особо ощутил эти самые рывки,фризы,проседании фпс хотя на 780 такого не испытывал.думал тоже проблема в карте потом запустил афтоберн и увидел что мой процессор грузиться по всем ядрам на 100% а карта на 45-60% и в этот самый момент и были эти проседания! сменил на i7 3770 и эти проблемы исчезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Пока по манибеку пробую
По манибеку - тебе должны были после сдачи карты сразу деньги вернуть/на карту перечислить. У тебя уже не манибек получается, раз они там несколько дней устанавливают причины, чтоб принять, или не принять карту.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Не знаю о каких вы рывках. Если старая ОС, снесите её. Нереально всё круто, месяц назад переустановил ОС, на днях заменил видео. Ваще потрясающе. Слай 780 в 4К делает глубокий отсос по сравнению с одной GTX 1070 и это говорю вам я, тот негодяй, который очень был зол на Nvidia. При чём я сравнивал на не свежих играх. Завтра ведьмака восстановлю, чтоб ещё на нём убедиться.