Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 508 из 636<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Qu@dr0 писал(а):
AZZOT писал(а):
т.е. у асуса разлоченный биус который с защитой от прошивки.....

Я до этого момента считал, что "разлоченный" - это, наоборот, разблокированный (а залоченный - заблокированный). ОК, значит ASUS защищается от перепрошивки, придётся брать Gigabyte

Из референсов бери ту что дешевле, т.к. нет разницы. ;)

Member
Карта Gigabyte 5850.Поставил последние дрова(10.4).В 2d не сбрасывает частоты. Что можно сделать?

Member
Фото: 0
Шершень писал(а):
калибр Короткий,но любители сравнивать новые "примочки" наверно заценят.До сих пор вроде только в Метро 2033 был реализован DoF,а так можно сравнить,что больше грузит карту,DoF или тесселяция :-)
1000/1250 на 5850,проц думаю в этом тесте не так важен.

Чего-то у тебя результаты больно высокие. У меня максимум 33 с выключенным DOF на 5870.

Member
florin72, Зайти на сайт гигабате и скачать и прошить биос в котором исправлено это. Правда исправили его только для версии с альтернативным охлаждением.

Member
yorgeeДа,сейчас перепроверил, на том скрине DoF был выключен.Прогнал еще раз,на том же раз-ние,детали на макс,первые два теста DoF-on,a затем off :)

Member
Коллеги,
или я что то пропустил, но это для меня новость. Вот, что написано в спецификации карты Сапфир
Physics processing support
Вот ссылочка
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338
Карта какая то новая, но первый раз слышу, что кары АТИ поддерживают Физикс Нвидии.
Прояснить кто то может? :insane:

Member
hortyuio писал(а):
Из референсов бери ту что дешевле, т.к. нет разницы. ;)

Дешевле всех у нас продаётся 1 GB Radeon HD5850 PowerColor AX5850 1GBD5-MDH (около 309$)
Ссылка на офсайт PowerColor
Вроде референс, если мне зрение не изменяет. И поддержка PCI-E 2.1 там есть, и стоит дешевле всех остальных.
Главный вопрос - не возникнет ли с этой видеокартой каких-либо проблем (вроде описанной для ASUS - непрошивающийся BIOS)? Кто что знает по этому поводу?

Member
Цитата:
Главный вопрос - не возникнет ли с этой видеокартой каких-либо проблем (вроде описанной для ASUS - непрошивающийся BIOS)?

О каких проблемах с перепрошивкой БИОСА на Асусе ты говоришь? Если купил Асус - то будь счастлив ибо ничего вобще шить не надо. Все как раз Асусовский БИОС и шьют.

По Физиксу кто то ответит?

Member
Буржуй, да там этот Physics processing support есть у кого попало, к примеру, у Radeon 2600XT AGP.

Буржуй писал(а):
О каких проблемах с перепрошивкой БИОСА на Асусе ты говоришь? Если купил Асус - то будь счастлив ибо ничего вобще шить не надо. Все как раз Асусовский БИОС и шьют.

Значит AZZOT меня решил запутать и ввести в заблуждение...

Последний раз редактировалось Qu@dr0 01.05.2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Qu@dr0
Понятно,Спасибо, значит друг другу помогли разобраться. :beer:

Member
Шершень писал(а):
yorgeeДа,сейчас перепроверил, на том скрине DoF был выключен.Прогнал еще раз,на том же раз-ние,детали на макс,первые два теста DoF-on,a затем off :)

У ТЕБЯ СЛУЧАЕМ НЕ КРОСС?

Member
yorgee
Ага,странные результаты,у меня на кроссе без DOF 48,а тут на одной 53.
И вообще непонятно,работает ли тут кросс.

Member
Кросс фурычит. У меня, на 5870, без DOF 33-34 с такими настройками. Максимум получил 37 с 1000/1300/1.2 вольта.Не советую повторять, без воды. Дома сейчас холодно, очень холодно. Вот и решился так гнать на воздухе.
Шершень правда бывает вся, а не половина.;)

Member
Qu@dr0 писал(а):
Значит AZZOT меня решил запутать и ввести в заблуждение...

да нет просто вы меня не так поняли, все на референсы шьют биус асус, чтоб разлочить разгон, самой асус это не понравилось и она зделала защиту от прошивок на свои разлоченные карты, шить асус асусовским биусом :) следует в том случаи если вы хотите защить разгон, а если устраивает софт версии авторазгона, то ничего шить на надo... :beer:

Последний раз редактировалось калибр 02.05.2010 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Белые точки в CCC, подскажите что это может быть о_О, карта без разгона, в 2-3 играх этих точек дофига на экране, в остальных играх их даже нет... незнаю даже что делать.

Member
POTRASHITEL Ты свой Асус разбирал ? У меня какая-то довольно плотная пленка на радиатор приклеена и получается, что она между термопрокладками и радиатором находится, что снижает теплообмен. Это только на асусах или у всех 5870 reference design ?

Member
Злая @ ™
В месте контакта чипов с рамой, пленки нет.

Member
Злая @ ™
Козлы-сборшики забыли упаковочную пленку снять!Убирай,и немедленно!!!!

Member
на самой раме должна быть пленка, но не в местах контактов :-)
я у себя с контактов даже краску ацетончиком смыл

Заблокирован
Заблокирован
Буржуй писал(а):
Коллеги,
или я что то пропустил, но это для меня новость. Вот, что написано в спецификации карты Сапфир
Physics processing support
Вот ссылочка
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338
Карта какая то новая, но первый раз слышу, что кары АТИ поддерживают Физикс Нвидии.
Прояснить кто то может? :insane:

Nvidia заявила что портирует PhysX на OpenCL а это значит что радеоны будут поддерживать физикс.
ссылка

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 508 из 636<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа