Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Qu@dr0 писал(а):
AZZOT писал(а):
т.е. у асуса разлоченный биус который с защитой от прошивки.....
Я до этого момента считал, что "разлоченный" - это, наоборот, разблокированный (а залоченный - заблокированный). ОК, значит ASUS защищается от перепрошивки, придётся брать Gigabyte
Из референсов бери ту что дешевле, т.к. нет разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Шершень писал(а):
калибр Короткий,но любители сравнивать новые "примочки" наверно заценят.До сих пор вроде только в Метро 2033 был реализован DoF,а так можно сравнить,что больше грузит карту,DoF или тесселяция 1000/1250 на 5850,проц думаю в этом тесте не так важен. #77
Чего-то у тебя результаты больно высокие. У меня максимум 33 с выключенным DOF на 5870.
florin72, Зайти на сайт гигабате и скачать и прошить биос в котором исправлено это. Правда исправили его только для версии с альтернативным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Коллеги, или я что то пропустил, но это для меня новость. Вот, что написано в спецификации карты Сапфир Physics processing support Вот ссылочка http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338 Карта какая то новая, но первый раз слышу, что кары АТИ поддерживают Физикс Нвидии. Прояснить кто то может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
hortyuio писал(а):
Из референсов бери ту что дешевле, т.к. нет разницы.
Дешевле всех у нас продаётся 1 GB Radeon HD5850 PowerColor AX5850 1GBD5-MDH (около 309$) #77 Ссылка на офсайт PowerColor Вроде референс, если мне зрение не изменяет. И поддержка PCI-E 2.1 там есть, и стоит дешевле всех остальных. Главный вопрос - не возникнет ли с этой видеокартой каких-либо проблем (вроде описанной для ASUS - непрошивающийся BIOS)? Кто что знает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Цитата:
Главный вопрос - не возникнет ли с этой видеокартой каких-либо проблем (вроде описанной для ASUS - непрошивающийся BIOS)?
О каких проблемах с перепрошивкой БИОСА на Асусе ты говоришь? Если купил Асус - то будь счастлив ибо ничего вобще шить не надо. Все как раз Асусовский БИОС и шьют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Буржуй, да там этот Physics processing support есть у кого попало, к примеру, у Radeon 2600XT AGP.
Буржуй писал(а):
О каких проблемах с перепрошивкой БИОСА на Асусе ты говоришь? Если купил Асус - то будь счастлив ибо ничего вобще шить не надо. Все как раз Асусовский БИОС и шьют.
Значит AZZOT меня решил запутать и ввести в заблуждение...
Последний раз редактировалось Qu@dr0 01.05.2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Кросс фурычит. У меня, на 5870, без DOF 33-34 с такими настройками. Максимум получил 37 с 1000/1300/1.2 вольта.Не советую повторять, без воды. Дома сейчас холодно, очень холодно. Вот и решился так гнать на воздухе. Шершень правда бывает вся, а не половина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Qu@dr0 писал(а):
Значит AZZOT меня решил запутать и ввести в заблуждение...
да нет просто вы меня не так поняли, все на референсы шьют биус асус, чтоб разлочить разгон, самой асус это не понравилось и она зделала защиту от прошивок на свои разлоченные карты, шить асус асусовским биусом следует в том случаи если вы хотите защить разгон, а если устраивает софт версии авторазгона, то ничего шить на надo...
Последний раз редактировалось калибр 02.05.2010 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Sochi
Белые точки в CCC, подскажите что это может быть о_О, карта без разгона, в 2-3 играх этих точек дофига на экране, в остальных играх их даже нет... незнаю даже что делать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
POTRASHITEL Ты свой Асус разбирал ? У меня какая-то довольно плотная пленка на радиатор приклеена и получается, что она между термопрокладками и радиатором находится, что снижает теплообмен. Это только на асусах или у всех 5870 reference design ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Буржуй писал(а):
Коллеги, или я что то пропустил, но это для меня новость. Вот, что написано в спецификации карты Сапфир Physics processing support Вот ссылочка http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338 Карта какая то новая, но первый раз слышу, что кары АТИ поддерживают Физикс Нвидии. Прояснить кто то может?
Nvidia заявила что портирует PhysX на OpenCL а это значит что радеоны будут поддерживать физикс. ссылка
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: WilDmen и гости: 40