Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 508 из 825<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
IC9517
Это и есть с разгоном, в номинале я карту использовал полчаса всего, пока первоначальные тесты гонял.
Вечером точно напишу, какие обороты (единственное сейчас пошумнее будет, т.к. на улице потеплело немного, а батарея жарит на полную)

Member
insert989 а кирдыка видяшки не боитесь?

Member
Фото: 3
Gawrosh а я про слай и не говорил, был разговор про одиночную ВК с 1 или 2 Гб видеопамяти на борту))
insert989 прошивкой модернизированным биосом только( тоже к другой теме относиться )

Member
Цитата:
я бы сказал так, если карточка 560ти не 448

дык разница в цене между 448 бошек и 570м около 1000р, что 10% от стоимости самой видеокарты, т.е. "ни о чем"
а 570й быстрее на эти 10% ? ой не хочется замахиваться на 9-10к видеокарту, монитор у меня 19, разрешение 1280x1024, разница в цене между 560ti и 560ti 448\ 570 существенная, а вот проку ?..

Member
Фото: 86
Народ, решил сменить свою HD 6850 с доплатой 300руб на эту: http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 25737.html (через знакомого).Меня смущает длина этой видеокарты...судя по характерстикам она так сказать "не обрубок какой-нибудь".Но почему она такая короткая? Может чего-то нехватает или эта такая особенность этого производителя? :?:

Member
Gawrosh писал(а):
Дополню -где то тут были жалобы 2х человек что на гиге лопасти вентилятора отваливались....
Вообще-то отваливались они как раз на мясе, т.е. MSI...
Не надо гнать на Gigabyte...

А вот с ТвинФрозр 2 здесь тоже было прилично возмущений. Как по шуму, так и по эффективности... Можете olob поспрашивать.

P.S.: Те двое, что жаловались на "мясо" с лопастями вентиляторов: Exceeded и Lemann.

Последний раз редактировалось SergeyVLZ 17.02.2012 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CTyDeHT - монитор у меня 19, разрешение 1280x1024 - для этого разрешения 560ti с 1гб видеопамяти хватит ,по идее, с головой.
SergeyVLZ - извиняйте попутал.
Если просмотреть всю тему то на карточки именно от,как вы выразились,мяса меньше всего жалоб (за исключением хавка который ,я надеюсь ,все уже давно понял брать ни стоит даже под угрозой расстрела),а вот на гигу и асус - почти на каждой странице данного форума идут жалобы.
З.Ы. - Гонят самогон.

Member
Gawrosh
Цитата:
монитор у меня 19, разрешение 1280x1024 - для этого разрешения 560ti с 1гб видеопамяти хватит ,по идее, с головой.

skyrim, 560Ti 1Gb, win7 х32, 1280х1024 официальный HiRes текстур пак от беседки, вот такая картинка тынц и вылет на рабочий стол через 10-20 минут, без текстур пака нормально, какой памяти ему не хватает не разбирался, возможно оперативки, х64 лень ставить.

Member
vi0672 ну у меня на разрешении 1360х768 с тем же хайрес паком все замечательно и лагов нету.(в сли,как вы знаете,видеопамять не суммируется)

Member
Gawrosh писал(а):
на гигу и асус - почти на каждой странице данного форума идут жалобы

Читаю эту тему с самого начала, но жалоб на Асус, ни больше ни меньше чем на МСИ Твин фроз 2!. Поэтому не надо делать таких громких заявлений!

Member
Andrey SHANDERA на тф2 жалобы по пальцам можно пересчитать на асус же - что с мозилой проблема что с дроселями порой даже с температурой...хотя,не спорю, и тф2 не без косяков.

Member
Народ, решил сменить свою HD 6850 с доплатой 300руб на эту: http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 25737.html (через знакомого).Меня смущает длина этой видеокарты...судя по характерстикам она так сказать "не обрубок какой-нибудь".Но почему она такая короткая? Может чего-то нехватает или эта такая особенность этого производителя?

Member
Gawrosh писал(а):
на асус же - что с мозилой проблема что с дроселями порой

Читай надо внимательней. Все это преследовало владельцев GIGABYTE, и то не всех моделей.

Overclock[er]
Была в ветке у человека такая. Отзывался положительно, других подробностей не припомню.

Member
K2K
Спасибо и на этом ;)

Junior
SergeyVLZ писал(а):
Вообще-то отваливались они как раз на мясе, т.е. MSI...

Отваливаться-то отваливались, но из-за того, что туда попал палец во время работы :D
Так что жаловаться на саму карточку я бы все равно не стал.

Member
Фото: 79
OLEGA2007 писал(а):
IC9517
Это и есть с разгоном, в номинале я карту использовал полчаса всего, пока первоначальные тесты гонял.
Вечером точно напишу, какие обороты (единственное сейчас пошумнее будет, т.к. на улице потеплело немного, а батарея жарит на полную)

Купил карточку :) В простое действительно очень тихая. Под нагрузкой - шумная. Больше 2000 оборотов - для меня уже шумно.

Попробовал немного разгонять. Получил всего 790 по чипу. Выше - Atitool (привык им стабильность тестировать) ловит артефакты.
Правда, напряжения у меня - 0.91 в простое и 0.96 под нагрузкой, а в обзоре на ф-центре 1.0 вольт был. Странно.
Управление напряжением в Afterburner не заработало, последний nibitor биос карты не признал. :(
Писк дросселей под нагрузкой гораздо меньше, чем на референсной 4890. :)

Видеокарта издает писк в момент включения компьютера, буквально 1 секунду. И еще небольшой шумок при переключении частот 2D/3D. Это нормально?

Member
IC9517
У меня сейчас в простое 840rpm, играл в DLC к Dead Island - раскрутилась до 2580rpm
Разгон слабенький - надо повышать напругу пошагово, у разных карт напруга разная может быть (чем по дефолту меньше, тем лучше, у меня 0,988V)
Я поднял до 1,038V и получил стабильность на 880Mhz (выше уже арты идут, а поднимать напругу выше не рекомендуют, т.к. питалово 4-х фазное)
Писка дросселей на своей карте вообще не наблюдаю, при включении также не пищит.

Member
OLEGA2007 еще один моментик - почему-то gpu-z указывает режим pci-e 1.1 16x. Как у вас?

Member
IC9517
Когда карта в 2D, то GPU-Z указывает PCI-E 1.1, стоит запустить тест - сразу PCI 2.0, как и полагается.

Member
OLEGA2007 Спасибо огромное, а то я уже забеспокоился! :beer:
IC9517 писал(а):
Управление напряжением в Afterburner не заработало

Это я протупил, надо было бету качать :) Что за карта - драйвера бета, утилита для разгона бета :) 850 МГц уже точно есть :) Но шум для меня слишком сильный (2640 об/мин).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 508 из 825<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа