Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Silivoncik писал(а):
во первых у бф4 нет поддержки 3д, и сильно не надейся что 2-780ти вытянут все игры на макс настройках в 3д полюбовно придется графику урезать
Скайрим тянуло в 3D на трех 580 в год его выхода, это 2011. Я же помню, ибо для этого и покупал 3. Хотя скайрим не оптимизирован был идеально для 3D, рейтинг был высокий, но не наивысший.
Б4 нет поддержки 3D ? В Б3 же есть и она отличная. Уверен с дровами добавят 3D. C 3 частью же так и было.
в том то и дело, что у вас там батарея карт, они дают разброс фпс 25-80 40-80 смотря какая игра и ланшафт. Поэтому вы и думаете. что 3д берет много фпса, вы тетсы видели 3д и не 3д, так там минус всего 10 фпс ну максимум бывает 20. Забей на сли, одной хватит. Продай свои 3 карты для начала
Member
riony писал(а):
в том то и дело, что у вас там батарея карт, они дают разброс фпс 25-80 40-80 смотря какая игра и ланшафт
бред все это. Темпа с трипл слаем такая же как и когда одна карта стояла. Поток воздуха нормальный и все отлично. 3D сжирает ровно половину фпса, . Грубо говоря Скайрим в обычном режиме выдавал допустим 80-100 фпс. То в 3D проседает ровно наполовину до 40-50 фпс.
Карты продам сразу как получу 780ti, хотя одну 580 оставлю, хочу повесить на нее физикс, и просто потестить сколько сжирает этот физикс.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ecowar писал(а):
цена кулера+вк и выйдет нереф примерно.Хотя Акелеро может быть тише/лучше самого топового нерефа
Тут один минус, это же все лишает гарантии, верно ? И я никогда не менял систему охлаждения, вообще не представляю как это делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Romth Да нельзя вскрывать-гарантии конец.Но можно так снять(и наклейки тоже),что в сц не заметят даже.Наклейки вроде надо намочить немного и потом феном подсушить(они сами отклеются.).Винты откручивать через изолетну(чтобы царапин не было.)Ну и следить за чистотой в процессе.Как снять без последствий тут подскажут.Сам я не замораччивался,брал и менял. к слову о Arctic Cooling- Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II было немного геморно ставить первый раз.Но он тише раза в 2 оказался
Member
Ecowar писал(а):
Да нельзя вскрывать-гарантии конец.Но можно так снять(и наклейки тоже),что в сц не заметят даже.Наклейки вроде надо намочить немного и потом феном подсушить(они сами отклеются.).Винты откручивать через изолетну(чтобы царапин не было.)Ну и следить за чистотой в процессе.Как снять без последствий тут подскажут.Сам я не замораччивался,брал и менял. к слову о Arctic Cooling- Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II было немного геморно ставить первый раз
а нафига эти танцы с бубном, если все можно уже купить ? И разница в цене между рефом и нерефом не стоит получается цены асселеро, хотя возможно сама по себе асселеро и лучше охлаждает, тут спорить с этим не буду. Тем более если асселеро установит человек, который знает как это правильно и лучше делать. Но я же не знаю этого всего.
У меня возник вопрос, а будет ли нвидия вообще разрешать выпускать 6 гиговую версию ti ? Какой смысл, если у обычной ti сейчас конкурентов получается нет. То есть на сег. день это топовая карта, которая рвет все. Зачем им выпускать 6 гиговую ?
правильно купи обычную, а оверлок, это для разгона. Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Ecowar писал(а):
наверно будет и 6 гигов.Только стоить будет почти,как титан.
Титан так стоит не за 6 гигов памяти. По-моему не будет никаких 780 с 6гб, чтобы ограничить срок использования карты. Владельцы 690 уже намазывают лыжи за покупкой новой карты, а кто брал две 4гб 680 еще годик как минимум могут не суетиться вообще.
Member
riony писал(а):
Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))
3D съедает половину фпса. Сколько раз повторять одно и то же. Считай что угодно на здоровье, вот только факт от этого не изменится. В 3D,карты рендерят два кадра вместо одного, потому и падение ровно в два раза.
Member
Moonk писал(а):
Титан так стоит не за 6 гигов памяти.
А из за чего? По мне так, чисто и из за того что эта как бы новый сегмент, это по сути наполовину игровая, и при этом полупрофессиональаня карта. Вроде как новая ниша рынка, которйо раньше не было. потому и цена такая.
Moonk писал(а):
Владельцы 690 уже намазывают лыжи за покупкой новой карты, а кто брал две 4гб 680 еще годик как минимум могут не суетиться вообще.
Ну не знаю Если бы я был владельцем даже одной 690, я бы спокойно щас сидел и ждал Максвела.
Тем кто взял две 680 на 4 гига можно завидовать. Они спокойно ждут Максвела. Хотя есть шанс , что первый Максвел будет ацтойным.
Moonk писал(а):
По-моему не будет никаких 780 с 6гб, чтобы ограничить срок использования карты.
Вот это то бесит больше всего, неопределенность. Ибо если ждать 780 6gb, то мне надо брать одну 780ti и спокойно ждать. По идее через месяц-полтора она уже появится, если же не появится, значит ее и не будет уже.
А если не ждать, то надо брать две 780ti чтоб спокойно себя чувствовать в любой игре и в 3D, и в обычном режиме.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ecowar писал(а):
А Вам так нужно это 3Д
Ну если б не нужно было, я бы не брал моник когда он только вышел почти за 30к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
riony Ты бы ветку почитал. Мне вот титана хватает на 2560х1440 и ни каких проблем а ты тут про 770 расказываешь с 2гб памяти ты в BF4 играл или нет так возьми и посмотри тут много что выкладывали. Короче ты красиво и трезво говоришь но вот только критики не выдерживает. Да и вообше зачем в ветке про 780 и титан рассказывать про 770 и ps4 ты сам своими глазами видел картинку на топовлм пк или только теорией занимаешься. Без обид конечно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
riony писал(а):
правильно купи обычную, а оверлок, это для разгона. Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))
ты если не знаеш то не пиши про 3д какие минус 10-15 фпс ровно в два раза делится фпс если в простом режиме 60фпс то при включении 3д сразу становится 30фпс я уже 3года пользуюсь 3д так что получше знаю