Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 508 из 1389<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 54
Romth
Цитата:
1046 МГц
(всего на 100мгц выше номинала) и это разгон на отборном чипе? :facepalm: 7950 разгоняется до 1200-1300.

Member
Romth
Купи обычный реф, прикрути к нему АсселероЕкстрим 3, зашей БИОС с повышенными частотами, и ву а ля.

Member
Silivoncik писал(а):
во первых у бф4 нет поддержки 3д, и сильно не надейся что 2-780ти вытянут все игры на макс настройках в 3д полюбовно придется графику урезать

Скайрим тянуло в 3D на трех 580 в год его выхода, это 2011. Я же помню, ибо для этого и покупал 3. Хотя скайрим не оптимизирован был идеально для 3D, рейтинг был высокий, но не наивысший.

Б4 нет поддержки 3D ? :shock: В Б3 же есть и она отличная. Уверен с дровами добавят 3D. C 3 частью же так и было.

Member
Анатолий В.
цена кулера+вк и выйдет нереф примерно.Хотя Акелеро может быть тише/лучше самого топового нерефа

Member
Анатолий В. писал(а):
Купи обычный реф, прикрути к нему АсселероЕкстрим 3, зашей БИОС с повышенными частотами, и ву а ля.

А это - 7.2Gbps я тоже смогу разогнать на рефе?

Member
в том то и дело, что у вас там батарея карт, они дают разброс фпс 25-80 40-80 смотря какая игра и ланшафт. Поэтому вы и думаете. что 3д берет много фпса, вы тетсы видели 3д и не 3д, так там минус всего 10 фпс ну максимум бывает 20. Забей на сли, одной хватит. Продай свои 3 карты для начала

хватит и обычной 780 ти

Member
riony писал(а):
в том то и дело, что у вас там батарея карт, они дают разброс фпс 25-80 40-80 смотря какая игра и ланшафт

бред все это. Темпа с трипл слаем такая же как и когда одна карта стояла. Поток воздуха нормальный и все отлично.
3D сжирает ровно половину фпса, . Грубо говоря Скайрим в обычном режиме выдавал допустим 80-100 фпс. То в 3D проседает ровно наполовину до 40-50 фпс.

Карты продам сразу как получу 780ti, хотя одну 580 оставлю, хочу повесить на нее физикс, и просто потестить сколько сжирает этот физикс.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ecowar писал(а):
цена кулера+вк и выйдет нереф примерно.Хотя Акелеро может быть тише/лучше самого топового нерефа

Тут один минус, это же все лишает гарантии, верно ?
И я никогда не менял систему охлаждения, вообще не представляю как это делается :-)

Member
Romth писал(а):
Тут один минус, это же все лишает гарантии, верно ?
И я никогда не менял систему охлаждения, вообще не представляю как это делается :-)

:facepalm: чё прикалываешься?

Member
Ecowar писал(а):
чё прикалываешься?

нет. Действительно не знаю Но насколько понимаю, карту нельзя же выскрывать.
Вот

Получается Асселеро 3 снимает 15 градусов, и в покое и под нагрузкой ?

Member
Romth
Да нельзя вскрывать-гарантии конец.Но можно так снять(и наклейки тоже),что в сц не заметят даже.Наклейки вроде надо намочить немного и потом феном подсушить(они сами отклеются.).Винты откручивать через изолетну(чтобы царапин не было.)Ну и следить за чистотой в процессе.Как снять без последствий тут подскажут.Сам я не замораччивался,брал и менял.
к слову о Arctic Cooling- Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II было немного геморно ставить первый раз.Но он тише раза в 2 оказался

Member
Ecowar писал(а):
Да нельзя вскрывать-гарантии конец.Но можно так снять(и наклейки тоже),что в сц не заметят даже.Наклейки вроде надо намочить немного и потом феном подсушить(они сами отклеются.).Винты откручивать через изолетну(чтобы царапин не было.)Ну и следить за чистотой в процессе.Как снять без последствий тут подскажут.Сам я не замораччивался,брал и менял.
к слову о Arctic Cooling- Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II было немного геморно ставить первый раз

а нафига эти танцы с бубном, если все можно уже купить ? И разница в цене между рефом и нерефом не стоит получается цены асселеро, хотя возможно сама по себе асселеро и лучше охлаждает, тут спорить с этим не буду.
Тем более если асселеро установит человек, который знает как это правильно и лучше делать. Но я же не знаю этого всего.

У меня возник вопрос, а будет ли нвидия вообще разрешать выпускать 6 гиговую версию ti ? Какой смысл, если у обычной ti сейчас конкурентов получается нет. То есть на сег. день это топовая карта, которая рвет все.
Зачем им выпускать 6 гиговую ?

Member
Romth
наверно будет и 6 гигов.Только стоить будет почти,как титан.

Member
Фото: 7
Achilles писал(а):
И Вот что получил в тестах:

Хороший результат.

Member
правильно купи обычную, а оверлок, это для разгона. Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))

Member
Ecowar писал(а):

наверно будет и 6 гигов.Только стоить будет почти,как титан.

Титан так стоит не за 6 гигов памяти.
По-моему не будет никаких 780 с 6гб, чтобы ограничить срок использования карты. Владельцы 690 уже намазывают лыжи за покупкой новой карты, а кто брал две 4гб 680 еще годик как минимум могут не суетиться вообще.

Member
riony писал(а):
Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))

:facepalm: 3D съедает половину фпса. Сколько раз повторять одно и то же.
Считай что угодно на здоровье, вот только факт от этого не изменится.
В 3D,карты рендерят два кадра вместо одного, потому и падение ровно в два раза.

Member
Romth
А Вам так нужно это 3Д

Member
Moonk писал(а):
Титан так стоит не за 6 гигов памяти.

А из за чего? По мне так, чисто и из за того что эта как бы новый сегмент, это по сути наполовину игровая, и при этом полупрофессиональаня карта. Вроде как новая ниша рынка, которйо раньше не было. потому и цена такая.

Moonk писал(а):
Владельцы 690 уже намазывают лыжи за покупкой новой карты, а кто брал две 4гб 680 еще годик как минимум могут не суетиться вообще.

Ну не знаю Если бы я был владельцем даже одной 690, я бы спокойно щас сидел и ждал Максвела.

Тем кто взял две 680 на 4 гига можно завидовать. Они спокойно ждут Максвела.
Хотя есть шанс , что первый Максвел будет ацтойным.

Moonk писал(а):
По-моему не будет никаких 780 с 6гб, чтобы ограничить срок использования карты.

Вот это то бесит больше всего, неопределенность. Ибо если ждать 780 6gb, то мне надо брать одну 780ti и спокойно ждать.
По идее через месяц-полтора она уже появится, если же не появится, значит ее и не будет уже.

А если не ждать, то надо брать две 780ti чтоб спокойно себя чувствовать в любой игре и в 3D, и в обычном режиме.

Добавлено спустя 30 секунд:
Ecowar писал(а):
А Вам так нужно это 3Д

Ну если б не нужно было, я бы не брал моник когда он только вышел почти за 30к.

Member
Фото: 7
riony
Ты бы ветку почитал.
Мне вот титана хватает на 2560х1440 и ни каких проблем а ты тут про 770 расказываешь с 2гб памяти ты в BF4 играл или нет так возьми и посмотри тут много что выкладывали.
Короче ты красиво и трезво говоришь но вот только критики не выдерживает.
Да и вообше зачем в ветке про 780 и титан рассказывать про 770 и ps4 ты сам своими глазами видел картинку на топовлм пк или только теорией занимаешься. Без обид конечно.

Member
Фото: 1
riony писал(а):
правильно купи обычную, а оверлок, это для разгона. Тебе хватит и одной и считаю это бред в 2 раза меньше фпса, это потому, что у тебя батарея карт, а с одной будет всего минус 10-15 фпса в 3д. В проф картах 12 гб )))

ты если не знаеш то не пиши про 3д какие минус 10-15 фпс ровно в два раза делится фпс если в простом режиме 60фпс то при включении 3д сразу становится 30фпс я уже 3года пользуюсь 3д так что получше знаю

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 508 из 1389<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа