ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
.Поставил все "с нуля" и все нормально.У меня тоже много софта и гигабайты игр,которые пришлось перезакачивать из Steam и т.д
бог с ними с играми. есть проф аудио приложения, огромное кол-во крякнутых плагинов к ним, все это переустанавливать, перенастраивать маршрутизации и т.д. и т.п. этого я боюсь... Если б проблема была только в играх, снес бы не раздумывая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
soreal создай Acronis ом образ своей системы в качестве резервной копии,сохрани ее на другом диске,желательно физическом.потом можешь устанавливать систему заново.После установки системы сначала ставишь драйвер на чипсет,а только потом на видеокарту.У меня вообще сейчас стоят AMD r290x и GT630 вместе и ничего.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Lexx20010 писал(а):
soreal создай Acronis ом образ своей системы в качестве резервной копии,сохрани ее на другом диске,желательно физическом.потом можешь устанавливать систему заново.
Золотые слова,в любой момент 10 мин и чистая система.
бог с ними с играми. есть проф аудио приложения, огромное кол-во крякнутых плагинов к ним, все это переустанавливать, перенастраивать маршрутизации и т.д. и т.п. этого я боюсь... Если б проблема была только в играх, снес бы не раздумывая
после gts-250 поставил r9 290 tri-x, средний фпс в 28 кадров в танках не очень сильно меня обрадовал, очень сильно хотелось воткнуть вилы в системный блок После переустановки системы получше стало. Пара вопросов к здесь присутствующим : 1. профильного БП хватит же для моей системы? 2. в простой r9 290 без Х биосы же одинаковые?
гигабайты игр,которые пришлось перезакачивать из Steam
кстати если указать папку-хранилище игр после перестановки, то стим не будет их перекачивать. единственно что при первом запуске может поставить Dx или c++
Продаю Видеокарту Vapor-x r9 290x tri-x, отличная видюха! Купил её месяц назад, все тесты прошла на ура!!!
Типо HD2600 PRO все тесты прошел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
<ZibeR> писал(а):
после gts-250 поставил r9 290 tri-x, средний фпс в 28 кадров в танках не очень сильно меня обрадовал, очень сильно хотелось воткнуть вилы в системный блок
В настройках игры видимо включилась залочка на 30 фпс, надобно переткнуть на 60
В настройках игры видимо включилась залочка на 30 фпс, надобно переткнуть на 60
Ээээ, что это значит и как это делается то? Да после переустановки системы всё пришло в норму, правда ФПС всё равно слабоват, кривые танки печалят Еще кстати фризят танки, вин 8.1, дрова последние бетта, энергопотребление +50 сделал черезз ССС, стало меньше фризов, но всё равно остались
Парни, подскажите Биос для Рефа, с частотами вроде 1100/1500 + повышенным вольтажом. Реф от Асуса у меня. 1050/1400 держит без повышения, на 1100/1450 вроде держит, но порой ЧЭ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Дошли руки разогнать свой 2500К за компанию к карте. Теперь он стабильно работает на 4.7 с повышением напряжения до 1.4 И обнаружил что надо менять процик))) Ибо он не раскрывает весь потенциал карты. После его разгона во всех бенчмарках сразу выросли результаты. Примерно на 5-7%. На погрешность не спишешь уже)) Пора переходить на Haswell-E)))
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Дошли руки разогнать свой 2500К за компанию к карте. Теперь он стабильно работает на 4.7 с повышением напряжения до 1.4 И обнаружил что надо менять процик))) Ибо он не раскрывает весь потенциал карты. После его разгона во всех бенчмарках сразу выросли результаты. Примерно на 5-7%. На погрешность не спишешь уже)) Пора переходить на Haswell-E)))
попадётся как у меня шляпа, которая 4.3 еле держит с огромной напругой и будете себе локти кусать. С вашего камня точно нету смысла переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tiger403 писал(а):
Неужели такие бывают?
да полно такого хлама - через меня 3770к проходил, так с трудом 4,5 держал (реально 4.4) и такая же фигня недавно с 3570к - 4,5 и то с негуманной напругой, а хасвелы еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Фото: 9
Orakul писал(а):
Не, это ненормально. У меня и на FX-8350 c HD7970 такого не было, и сейчас апгрейдец на профильный замостырил - такого нет. Из пакета Каталиста ставлю только видеодрайвер, HDMI звук и ССС. Остальное (всякие транскодеры, перетаскивание мышью, и т.п.) мне без надобности.
Эта хрень часть драйвера true audio, реализованная как сервис.