Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
darkphantom писал(а):
Проц i5 3470 3.2Ghz
Слабоват, но: какая игры, какое разрешение, драйвера удаляли с помощью утилиты и ставили по новой свежие? Скорее всего проблема в последнем. Я после замены видеокарты просто заменил винду. Полностью форматнул Win7 и поставил Win10. Всё шикарно. Проц, как я понял, не гонибельный. Так что вариант с дровами в помощь. Или взять у друга на прокат i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
У тебя уже не манибек получается, раз они там несколько дней устанавливают причины, чтоб принять, или не принять карту.
Ну хрен его знает, в бумаге выданной написано с моих слов не подходит по техническим характеристикам. Неисправностей я никаких не заявлял, домотались правда до следов на разъеме, так что такой у нас манибек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
darkphantom я бы на твоем месте вернул карту, т.к проц тут "узкое место", мой 3770 даже с ней не справляется, но я в ближайшем будущем и платформу буду менять и вк продавать,если брал на несколько лет,то не тяни с возвратом
Слабоват, но: какая игры, какое разрешение, драйвера удаляли с помощью утилиты и ставили по новой свежие? Скорее всего проблема в последнем. Я после замены видеокарты просто заменил винду. Полностью форматнул Win7 и поставил Win10. Всё шикарно. Проц, как я понял, не гонибельный. Так что вариант с дровами в помощь. Или взять у друга на прокат i7
Разные игры: Ведьмак3, Бэтс последний, Хитман новый, Разрешение FullHD, в основном на ультра проверял, но пробовал и снижать, не в настройках дело, т.е. особо ничего не меняется. Драйвера полностью удалял и ставил по чистому, свежие самые. Может помочь снос винды , думаете? А смысл такую же переустановить есть? 10ку не хочу) Насчет проца - хз. Честно говоря, я не силен в этом всем. Вы имеете в виду, взять i7 и проверить, в этом ли дело или нет? Вот выше человек писал, что у него такая же проблема была, сменил на i7 и все стало супер
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
HansGRB7 писал(а):
darkphantom я бы на твоем месте вернул карту, т.к проц тут "узкое место", мой 3770 даже с ней не справляется, но я в ближайшем будущем и платформу буду менять и вк продавать,если брал на несколько лет,то не тяни с возвратом
Ну что значит не справляется? Не раскрывает карту на 100%? так мне все равно, главное чтобы фризов этих не было. Мне нужно всего лишь 60фпс в FullHD. Разве 3770 не справится с этим? Вон выше писали, что отлично справляется этот проц)
соглашусь MSI App - периодически глючит, запускаешь и никакой реакции помогает только ребут.
Вопрос по AB - выставляю вертушки на MAX, выключаю "авто", нажимаю применить. GPU-Z показывает - вертушки 100%. Запускаю Dying Light, вертушки еле крутятся. Alt-tab и опять ставлю на 100% и применить и никакого результата Как заставить крутится на 100% в 3D ?
P.S. Вообще конечно 1070 супер, 1440p и все на максимум = 70fps, на 970 в этом месте меньше 30 было при таких настройках ..
_________________ 2600k + 1070 Gaming X
Последний раз редактировалось Den789 18.08.2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
darkphantom писал(а):
Ну что значит не справляется? Не раскрывает карту на 100%? так мне все равно, главное чтобы фризов этих не было. Мне нужно всего лишь 60фпс в FullHD. Разве 3770 не справится с этим? Вон выше писали, что отлично справляется этот проц)
тогда дело твое) ну который К разогнанный до 4.5 и выше, будет норм) а без К, ботелнечит в той же гта5, бф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
darkphantom у меня 3570, в ведьмаке когда заходишь, пару секунд пока грузится мир процессор до 100 забивается, потом нагрузка падает и уже карта отрабатывает все по полной 100 % нагрузка (1070), вот в гта все более печальнее, загрузка на все плавает, и все вроде бы ничего, но нижний фпс слабоват, разброс большой, от настроек мало что меняется, в остальных играх, лагов нет, но процессор все же поменять хотелось бы