Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
SergK 175.19 и 169.21 - не ставятсо совершенно. Вечером еще буду пробовать. Тож качать надо. (
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
177.79 - зависает в CB - Jericho & Gears of War, в легкую фризит в TES4: Oblivion (на открытых пространствах), с другой стороны Ведьмак, LP:EC, TDU - после 2-3 часов игры без проблем.
на бублике после 3 минуты квадрат малевича.
пока установил 60% оборотов что бы не перегревалась (в простое с 65 до 51 - в нагрузке с 95 до 83). дождусь пока приедет заказанный vf1000 и посмотрим что будет с ним.
Зы: оффтопничаю да?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
ARED писал(а):
doctor666 Дык работает на меньшей частоте, интересно почему на 800 сбрасывает, механизм защиты срабатывает или хз что?
А тебе кто то обещал работу на 800?Ну включи мозг а.Раз сбрасывает частоты,значит переразгон.Найди стабильный потолок для своего экземпляра и радуйся жизни.Или,если свербит,вольтмод и вода тебе в руки.А ждать пока вместо тебя разжуют и глотнут глупо.Удачи.
Здаствуйте.
Ребята, я не о4ень шарю в разгоне и тонкой настройке, но обы4ным юзером тож не хо4ется быть)
Такая ситуация: поставил експиху х64, вроде как всё норм, но поставил Gears of War так она запускается мин 5 но на максимуме летает!!
и взял протестил 3д марком06 - так вобще выдало 5346, это по моему маловато...
если кто 4ем поможет - буду благодарен!
заранее простите если оффтоп. )
_________________ Asus socket775 iP35 P5K PRO Asus EN8800 GTS 512 DDRII 4x1024 PC2-6400 Patriot (800 Mhz) Core 2 Duo E8200 2.66Ghz/6 Mb/1333Mhz ViewSonic VX2262wm
короче понял я в чем моя проблема:у матерей с чипсетом VIA (k8m890 в том числе) есть несовместимость с 8800gt, для устранения нужно прошивать биос видюхи, но этого я делать не собираюсь, т.к. видюха только купленная и гарантийная. Прийдется мать менять( Считаю нужным добавить эту информацию в шапку темы;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
v014nd
v014nd писал(а):
и взял протестил 3д марком06 - так вобще выдало 5346, это по моему маловато...
Мож шина "свалилась" на 4x , например - глянь.... как вариант.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32