Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Юрич писал(а):
В месте контакта чипов с рамой, пленки нет.
Видимо брак , на половине памяти (4 чипа) отверстия есть , на половине (4) нет
калибр писал(а):
Козлы-сборшики забыли упаковочную пленку снять
Асус - ручная сборка специально отобранными китайцами
verano_19 писал(а):
я у себя с контактов даже краску ацетончиком смыл
Вот это и пугает .. зачем красить радиатор в местах контакта ?! Куда смотрят инженеры ?
Буржуй писал(а):
О каких проблемах с перепрошивкой БИОСА на Асусе ты говоришь? Если купил Асус - то будь счастлив ибо ничего вобще шить не надо. Все как раз Асусовский БИОС и шьют.
У меня Асус 5870 и БИОС нешьется ни из под ДОС, ни из под Вин
Буржуй писал(а):
Physics processing support Вот ссылочкаhttp://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338Карта какая то новая, но первый раз слышу, что кары АТИ поддерживают Физикс Нвидии.
Physics processing support от "PhysX" ничем не отличаются ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
muzzleF писал(а):
Белые точки в CCC, подскажите что это может быть о_О, карта без разгона, в 2-3 играх этих точек дофига на экране, в остальных играх их даже нет... незнаю даже что делать.
Ну, артефакты, бывают при переразгоне либо неисправном GPU (и, если не изменяет память, при несовместимых дровах, тогда лечится обновлением Catalyst). Может стоит сдать карту в сервис?
AZZOT писал(а):
шить асус асусовским биусом следует в том случаи если вы хотите защить разгон, а если устраивает софт версии авторазгона, то ничего шить на надo...
Ааа, не, зашивать разгон в BIOS видеокарты я бы не стал (стрёмно и если карта сгорит, сервисник меня пошлёт далеко и прямо, обнаружив модифицированный BIOS), меня разгон и вольтмод через софт устроит вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Злая @ ™ писал(а):
Асус - ручная сборка специально отобранными китайцами
На первой 5870 не было ни чего подобного, что ты выше писал..а эту не разбирал ещё Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Злая @ ™ писал(а):
Вот это и пугает .. зачем красить радиатор в местах контакта ?! Куда смотрят инженеры ?
Да в обще, зачем такую толстую термопрокладку делать? Лучше бы метала нарастили и на термопасту, куда эффективней вышло бы.
Злая @ ™ писал(а):
У меня Асус 5870 и БИОС нешьется ни из под ДОС, ни из под Вин
Пропиши команду atiflash -unlockrom 0 и всё будет прошиваться. В FAQ кстате есть эта информация
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Qu@dr0 писал(а):
Ааа, не, зашивать разгон в BIOS видеокарты я бы не стал (стрёмно [off]и если карта сгорит, сервисник меня пошлёт далеко и прямо, обнаружив модифицированный BIOS
Интересно как он узнает при сгоревшей карте какой там был БИОС..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
чет у мя не разгоняется карточка сапфир5850 MSI Afterburnerом 1.5.0. версия что ли старая или мешает каталист 10.3 и надо ставить тока дисплей драйвер. с закрытым замком не разгонялась и с открытым.
Member
Qu@dr0 писал(а):
"Exclusive Voltage Tweak Technology to increase up to 38% performance!" - что это за фишка, является ли она преимуществом именно ASUS по сравнению с другими производителями и что она вообще даёт?
AZZOT писал(а):
это прога которая умеет менять напругу, криво правдо...
MSI AB регулирует напругу на моей Асус 5870 ref. , можно любой референс прошитиь БИОС -ом от Асуса и регулировать ей , а не глючным софтом Асуса
Member
POTRASHITEL писал(а):
Пропиши команду atiflash -unlockrom 0 и всё будет прошиваться. В FAQ кстате есть эта информация
В курсе уже , только когда сказали , что БИОС отредактированный Radeon Bios Editor v1.25 на предмет оборотов вентилятора в зависимости от температуры смысла нет прошивать , т.к. не заработает, то прошивка с анлоком потеряла всякий смысл.
Member
у мя замочек не закрывается от переустановки дров. и частоты не бунером ничем выше чем разрешает катлист 775 не ставятся, поставить чтоли один дисплей драйвер так тогда наверно всинхр в сталкере и метро не будет работать.
Member
там правка реестра, но не написана для какой винды или без разницы? у мя хр. однако дровописцы ати вообще охренели) лучше б для игр писали и кросс чтоб не дергался в реестре писать =- или просто минус там где дата разблокировки и ="False" или "False" изивините в реестре немного чайник. не не решилась трабла с разгоном, замочек закрыл, но частоты сбрасываются после "применить" видимо каталист не дремлет убогий мож какие то другие хитрости есть отключить впу рековер чи не?
Последний раз редактировалось Vasilis 02.05.2010 16:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
verano_19 писал(а):
здесь от этого еще никто не пострадал.
Думаю, понятно из-за чего? Предупрежден...еще раз говорю, информация в шапке не из небес взялась...процитировав вас: мне все равно, мое дело предупредить, а там, конечный пользователь вправе делать, что хочет...
Цитата:
там правка реестра но не написана для какой винды или без разницы? у мя хр
Ключ в реестре лежит в одном месте, что в XP, что Vista или 7