В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Откуда: Харьков
vi0672 писал(а):
cvant
Цитата:
Второй вариант-с отключением аппаратного ускорения в браузере - тоже не помог.
а в самом флеш плеере отключали аппаратное ускорение?
Поспешил с ответом - после отключения аппаратного ускорения в Adobe Flash Player, повторилась таже ошибка и стем самым Windows7 ушла в перезагрузку, после выскочило сообщение "Windows была восстановлена и т.д. и т.п.". Сбой драйвера крах системы произошёл на драйвере 295.51 Driver BETA, и самое интересное то, что после восстановления системы стоял GeForce 275.33 Driver WHQL .
Поставил повторно battlefield 3, Call of Duty Modern Warfare 3 - никаких проблем не возникло, у меня их и до того не было. В браузере тоже вылетов пока нет. Предоставилась возможность погонять GeForce GTX560 MSI (N560GTX Twin Frozr II/OC), попробовал подогреть на тестах синтетических-"сопротивляется" - в бублике 78 градусов максимум, вполне по моему нормально.В общем такой "херни" не было, как в моём Hawk. Для куратора-может стоит поднять в FAQ как вариант решения "отключение аппаратного ускорения в Adobe Flash Player", согласно своей статистики. Чувствую себя сейчас, как во времена 8600(ни чего не напрягает). Кстати до сих пор работает. Спасибо.
Народ помогите. ZOTAC GTX560Ti 448 шумит в 2d 2320 об.мин. включаю 3d скорость падает до 1700 и по мере прогрева достигает 2800. Выхожу из игры скорость поднимается до 3500 пока не охладит до 32 градусов. Что это никогда не видел чтобы в 2d шумело больше? Или это биос такой, или дрова? как то не продуманно сделано, или мне такая карта попалась?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
evgen-2580 думаю тут и биос и драйвер виноваты, т.к драйвер управляет шим контроллером который отвечает за подачу напряжения на вертушки, при определенных температурах определенные обороты, а в биос не правильно настроено соотношение/график оборотов. Попробуйте настроить график вращения с пом MSI AFTERBURNER и посмотреть на результат...И эту проблему по гуглите...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Ребят нужна помощ имеется 560ti видяха + телевизор c 1080p разрешением подключяюсь по HDMI кабелю выставляю(автоматом) разрешение 1920-1080 получаю ужасную атинку акое то всё зернистое простым VGA кабелем всё ОК как боротся с этим ? уже не первый раз на такое попадаю в чём же кроется косяк ? кабель 100% рабочий до этог остоял телевизор но 1366 разрешением всё ок было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
evgen1979 писал(а):
SergeyVLZ спасибо конечно, но wot не показатель, там ваша ВК процентов на 20-30 загружена.
Поставил ради интереса Metro 2033. Читал, что прилично грузит видяху. Все настройки графики на максимум, профиль - DirectХ 11. Разрешение 1280х1024. Ну нет у меня других разрешений на монике Температура - максимум 60 градусов после 40 минут игры. Видеокарта не разогнана по сравнению с заводскими частотами (и так уже задранными). Так что, и WOT - показатель
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Доброго дня! Вопрос вот в чем: Материнская плата Socket AM3+ ASUS M5A99X EVO, Процессор AM3 Phenom II X6 1055T 2,8 Ghz up to 4Ghz, ram16gb, Видеокарта Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (256bit) (900/4000) (2 x DVI, mini HDMI) (GV-N560OC-1GI)
везде пишет частота памяти: 2004MHz включая MSIafterburner, а должно быть 4008MHz , что за фигня? заранее благодарен!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SJ писал(а):
кабель 100% рабочий до этог остоял телевизор но 1366 разрешением всё ок было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Владельцы MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC",подскажите пожалуйста: При выставлении параметра в "Панели управления NVIDIA"-Режим управления электропитанием-максимальная производительность,частоты ГП,памяти и шейдеров в простое (2D) тоже не сбрасываются? Просто меня уже напрягает постоянно менять этот параметр с адаптивного на максимальную производительность,когда допустим играю в игры,в которых частоты прыгают как ненормальные (что соответственно приводит к появлению лагов). Причем когда выставляю режим максимальной произв-сти,и начинаю играть в какую-нить игру,то и в самой игре частоты не прыгают и когда на рабочий ст ол потом выхожу они сбрасываются,т.е. всё в норме. А когда перезагружу комп,то частота в 2D не сбрасывается уже. Надеюсь вы меня поняли?
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
это я понимаю, но почему при том что я поменял только видео с asus 560 top, на гигу ти (больше ничего не менял) раньше писалось 4008, а сейчас 2004. Только спортивный интерес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Привецтвую всех !!! сразу по делу.. имеется GV-N560OC-1GI и с некоторых пор вентеляторы шумят при загрузке винды минут 10 даже на 60% (в MSI Afterburner ставлю) ,а потом норм. вынимал недавно чистил, даже палочками ватными каждую лопость очистил...что за напасть такая? сталкивались с такими вещями кто нибуть?
1. Где взять прошивку для ZOTAC 560Ti чтобы разблокировать управление вентилятором более чем на 70% оборотов? 2. На какой напруге в среднем работают MSI Хавки, которые 950 МГц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
-marsIANin- 1. биос исправить самостоятельно , кстати на моем зотак 560Ti до 80-ти и так. А вообще в первом посту на каждой страничке написано где биосы брать, а также ссылки на темы с правкой биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я дико и всесторонне извиняюсь, но: в WOT я добрался до 63 градусов! П.С. Чем из игр стОит греть видяху? "Самая пупер игра" Метро 2033 - и та не взбодрила мою видяху... Может, я что-то не так делаю? В "штатных" режимах моя видяха сидит спокойно 50% кулера, 60 градусов в нагрузке... Даже в "гонках" в виде "бублика" и при разгоне её до уровня 56SOC - видяха просто "вздрогнула плечами" - ей это "как два пальца об асфальт"... Т.Е. она "гонится и гонится".. А я играю только в WOT и NFS. Ну и иногда в Age of Empires... И мне на "кадры" - плевать и розами посыпать......
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SergeyVLZ писал(а):
Поставил ради интереса Metro 2033. Читал, что прилично грузит видяху
твое разрешение особо и не нагрузит,попробуй в фул хд,увидишь,что ее не хватает,а посоветую алан вейк на максимум запилить,тоже прилично хавает,но тянет чертяка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Здраствуйте. Подскажите у кого еще такое повторялось, у меня GV-N560OC-1GI 900/4000 с драйверами GeForce 295.51 Driver BETA при просмотре видео vkontakte через какоето время артефакты на весь экран и отказ видеодрайвера с последующим его восстановлением или тупо зависанием системы? При откате даже на GeForce 290.53 Driver BETA всё нормализовалось вроде как.
Вот такое сообщение в углу появляется если вся система не завсает: " Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен."
а в логах нашел еще и такое событие перед этим сразу: Не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28