Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
вам походу все равно одну брать или две, ну в плане денег. Зачем тогда что то обсуждать, бери две обычные продашь и возьмешь две оверлок. Бесполезно вам обьяснять, вы все равно возьмете 2 и вам пофик обычные они будут или нет.
потом выйдет игра, которой надо две 880 и так и будите менять топ на топ в каждом поколение.А я играю не на максимальных. Да потому что они специально так делают. Увеличивают настройки для продаж топовых карт. Максвелы кстати скоро выйдут
да не играл, сужу по тестам в нете. Знаю, что при сли фпс дико скачет, ну и драйвера нужны
Последний раз редактировалось riony 16.11.2013 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Romth писал(а):
А из за чего?
В расчетах с двойной точностью он дерет все игровые карты. Его ценик как за недопрофессиональную карту [-80% от проф карты], а не плюс 100% цены от игровой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Так. Что то нет терпения и сил ждать. Хочу играть в Б4.
Скажите Палит нормальная контора ? Стоит купить в регарде палит 780ti ,или подождать пока привезут 780ti от асуса в мейджин ? и то и то ведь референс. Я просто не знаю, ведь если и то и то референс, какая разница какая контора, верно ?
Добавлено спустя 30 секунд:
Moonk писал(а):
В расчетах с двойной точностью он дерет все игровые карты.
Скажите Палит нормальная контора ? Стоит купить в регарде палит 780ti или подождать пока привезут 780ti от асуса в мейджин ? и то и то референс.
Palit, как повезет... В ветке есть пара счастливых и довольных обладателей. У меня, были с ними проблемы, но на старых картах (6800GS, 2600pro, 9800GT).
to All Есть, уже, в ветке, владельцы 780Ti? Как они, в разгоне, "розничные" экземпляры? Самого уже припекает, готов даже с родной турбиной взять.
сделай скриншеты своей карты, на одном все на максимум, а на другой сделай настройки графики чуть меньше. Ну что бы было на одном 40-65 фпс, а на другом 35-60. Большая разница будет ????????? Я играл на 670 ой и на двух 460 ых у друга я сказал что то же самое. Просто у него из за слая скакал фпс
сделай тесты 770 и 780 или 760 и 770 и тогда говори, а то ты бла бла бла
да будет разница 770 и 780, но цена как бы не маленькая 12 и 21 т . думаю многие и на 770 поиграют и графика будет достаточно сочной
Последний раз редактировалось riony 16.11.2013 8:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
riony Создай тему про свои фантазии(мож не удалят ) и там всем парь свое виденье. А здесь, ветка о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti, а не о том, что тебе показал ХШ.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Анатолий В. писал(а):
Самого уже припекает, готов даже с родной турбиной взять.
понеслась я об этом уже говорю как 2 месяца, но меня 6гб версия интересует
Romth писал(а):
ЫЫыы один в один такое же состояние . Прям вот если бы щас сказали что надо сесть в машину и пилить 150км, поехал бы не задумываясь за картой
Так что, я не пойму, их еще нет что ли в продаже?
riony писал(а):
графика будет достаточно сочной
еще раз тебе повторяю, ты сам видел картинку на 2560*1440/1600 на sli titan/780? если нет, то просто молчи за умного сойдешь. Ты думаешь, тут сидят на ветке 3 десятка людей, которых по твоим словам развели или что? Я Пк занимаюсь с 12 лет, сейчас мне более 30 и поверь, мне есть что и с чем сравнивать и выбор в пользу топов, не просто так сделан, что бы себе угодить. Когда у тебя есть деньги и увлечение, то купить топ, эта не проблема, а рассказывать что через год все подешевеет, мне как человеку немного понимающему в экономики и в рыночных отношениях, можешь вообще не рассказывать и не тратить своё и моё время и заканчивай засорять тут ветку, тут и так с этим проблема.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master