Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды, сегодня получил посылку с CU, заказывал Palit GeForce GTX1070 Jetstream 8GB, а приехала Palit GeForce GTX1070 Super Jetstream))) #77 Вот такой вот небольшой бонус от CU! Карта норм, не свистит, не шумит, память самсунг. Буст до 1974 мгц. Только вот, что странно не показывает почему то асик в гпу-з? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Matisse36 писал(а):
фулл конечно, на шанхае даже в 200 % играл, все ок, видео есть, но короткое
я еще раз говорю, поставь 100%,а не 200% (4к) и посмотри, как нагрузится твой проц и что будет с фпс
DmItRiJ писал(а):
Все на ультра, сглаживание 4, 130% - нет ни просадок ни ка его там.
для кого то и 60фпс это не просадки если на 100% с 6700к в разгоне мы получаем местами свыше 130фпс, то с огрызками вроде ай5 и ай7 нон К, будет ботелнек
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Den789 писал(а):
поднял кривую к верху, поставил все галочки .. и ... хрен
приложение от мсай удали и сделай кривую как у меня, а потом от этого пляши, как душе угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Matisse36в бф4 ультра, 150%, 2 сглажка не каких проблем, ничего там не ботеничит или как его там
Цитата:
-i5 3570 -16GB Kingston Savage 1600
а то. У не 8 гб ОЗУ, а у тебя 16 гб ОЗУ. Тут многие любят советовать камень менять. Не понимая при этом, что камень не может производить в игре фризы.
Цитата:
darkphantom Вы имеете в виду, взять i7 и проверить, в этом ли дело или нет? Ну что значит не справляется? Не раскрывает карту на 100%? так мне все равно, главное чтобы фризов этих не было.
Начни с заполнения профиля, а потом память попробуй увеличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
HansGRB7 на 100% будет все в два раза лучше с 4 сглаживанием, с батлой проблем не было никогда, в любых вариациях настроек, я в нее играю с бета теста, я уже сказал где проц не вывозит, это гта5 и все, в остальных играх видюха пашет на 100%, и проц чувствует себя нормально, грузится хорошо но не более того, без фризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
HansGRB7 про 100% загрузки карты в батле я не говорил именно на стандартном скале, точнее я просто не пробовал, почти не играл в 100, во вторых в ведьмаке, на фулл загрука карты практически всегда максимум зависит от сцены, да и ролики глянь у меня на канале, может найдешь что ты хочешь увидеть, в отпуске, не могу что то записать сейчас и выложить. Непонятна твоя цель, если я тебе говорю что боттла нету ни где точно, кроме гта5 и то там чаще просто скачет фпс из за проца, редко бывает сам некинг этот, во вторых во всех других играх, требовательных, фризов из за проца или проблем с загрузкой видео карты, тоже нет, проц уже старенький, но смысла мне врать ноль