имею pci-e 256 6600 palit красный, номинал 300/500, гупил для разгона, прицепил на ногу залман 120 обдувает всю видяху
темпа не поднимается выше 53-54,короче холодная, оторвал родной кулер так эти козлы термоклей какой- то нанесли!!!
я, как полагается кпт8 и гуд)) все это добро гонится след. образом по чипу максимум 415 дальше зависоны мелкие, по памяти
даже 25 не могу плюсом выжать!!!!(((( память Infineon HYB250256169ce - 4.0, она же должна миминум 600?что делать друзья а?
подскажите плиз....в биосах не силен, если шить то что?или моей видяхи уже ничего не поможет?
Термомониторинг есть на всех чипах GF6xxx. Он реализован в самом чипе.
А может быть такой прикол, что экономный (жадный) производитель зарезал возможность включения термоконтролинга разводкой платы, ибо повторяюсь рива показывает 0 градусов.Пробывал разные БИОСы, прошивал уже готовые ,резалт тот же.
Этот Inno 6600OC - Это оверклокнутый LE. Ничего особенно хорошего. Частоты может и завышены а вот конвееров то четыре, если не ошибаюсь? Уж лучше простой 6600, его тоже можно оверклокнуть.
Этот Inno 6600OC - Это оверклокнутый LE. Ничего особенно хорошего. Частоты может и завышены а вот конвееров то четыре, если не ошибаюсь? Уж лучше простой 6600, его тоже можно оверклокнуть.
Не у меня простой 6600 (NV43 revision A4 (8x1,3vp)).На стандартном БИОСе розгон по ядру 400MHz, залил от такой же, но второй ревизии стало 480MHz, правда тайминги пришлось свои вписывать.
Купил новый Спаркл AGP с памятью Хуникс 4 нс и чипом ревизии А4.
С родным кулером почти не гнал т.к. температура около 86 в нагрузке была. Когда поменял на Zalman VF 700 Al-CU Чип разогнался до 560 при температуре 49 в полной загрузке.
А вот память 4н.с.подвела стабильно всего на 700 работает много биосов перешил толку нет. Думаю может с нелицевой стороны платы маленькие Залмановские радиаторы на что покрупнее заменить?
Или уже не поможет? Как думаете?
Последний раз редактировалось Latfreeman 29.10.2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Видеокарта EN6600 Silencer ASUS
Как на этой карте посмотреть нагрев станд прогой не получается
The system doesn't install ASUS Enhanced driver!Some features for smart doctor can not work!
Сейчас этот форум просматривают: nukotonu, vol2008 и гости: 32