Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну да референс с турбиной, но он же гонится нормально, своими глазами видел как он на 960 или 70 работал, наверно надо ставить только дисплей драйвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
James_on не знаю как. мне показывали на 7ке, мси автербунер показывал такие частоты 970 при напряжении 1,2 по памяти не помню. погоняли чуть, вытащили карту и я уехал, а у мя тока 775
Парни, ни у кого проблем с Вархедом нету? Помогите не могу разобраться. Вархед или виснет в течение 5-15 минут (причем обычно во время роликов или загрузки), или сразу запускается с прозрачными текстурами, или текстуры плывут. В BFBC2 с текстурами вроде норм, но бывало тоже зависал минут через 20 игры. Зависание в этих играх не полное, а только игры, т.е. через диспетчер игру можно тупо завершить. Я уже перетыкал все железо (брал у друзей): и БП (fsp 700 вт), и память, и мать, и даже видео ставил 5850 товарища, но результат тот же: вархед или виснет через какоето время, или текстуры плывут. Бред. Windows 7 32, из софта только самое необходимое. В чем проблема? Сейчас опять запустил Вархед, минуты 2 пробежал вроде нормально, а потом текстуры наполовину пропали, остались только их очертания...
_________________ i7 12700k, 3080ti
Последний раз редактировалось Funkyzy 02.05.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Привет ребят. Купил 5850 референсную. Слышал что она отлично работает на частотах 5870. Так вот хочу как раз и разогнать до 850\1200. Вопрос вот в чем. Какое ставить напряжение при этих частотах? А то простое поднятие частот без поднятия напруги вызывает белые "шашечки" в играх. Сейчас стандартное стоит 1,087в.
В BFBC2 с текстурами вроде норм, но бывало тоже зависал минут через 20 игры
В последних дровах 10.4 под батлу что-то пофиксили.
калибр писал(а):
Vasilis
Цитата:
спасибки теперь все работает
Все ,да не все.При таком разгоне ,через АБ, частоты не сбрасываются в режим 2Д.
Ога, а при прошивке в биос управление вентилятором не прописывается. Нет в жизни щастя.
Бобропес писал(а):
Привет ребят. Купил 5850 референсную. Слышал что она отлично работает на частотах 5870. Так вот хочу как раз и разогнать до 850\1200. Вопрос вот в чем. Какое ставить напряжение при этих частотах? А то простое поднятие частот без поднятия напруги вызывает белые "шашечки" в играх. Сейчас стандартное стоит 1,087в.
З.Ы. Разгоняю в MSI Afterburner
Попробуй 1,12 , если не пойдет, то 1,14. Ну и так далее. 1,17-1,18 - это уже жирновато для таких частот, так сказать, накрайняк. Сам через MSI юзаю гуманный разгон 925/1200 при 1,162(открытый корпус в нише под столом).
Заменил старенькую ЖиФорс 7600 на 5850, теперь при включении чуть больше полуминуты работают только кулеры на проце и видяхе, и лишь потом спикер пикает, запускаются опциональные кулеры и начинается загрузка (БИОС мессадж и т д), всё вроде как функционирует нормально (потом). В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dr. Spam
Цитата:
Ога, а при прошивке в биос управление вентилятором не прописывается. Нет в жизни щастя.
A ты хочешь и рыбку съесть и на кой-чо сесть.Не модифицируй Биос ,останься на АБ- и пожалуйста ,можешь турбину как хочешь,так и програмировать.И это не устараивает?Меняй стоковое СО на альтернативу,и не нужно заморачиваться вообше с режимом турбины. Видишь-я тебе сразу 2 рецепта для щастья выписал.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...