Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: kosty2000, две 680 производительнее. Но не стал бы такое делать. Подождите альтернативные СО на 780-й и рекомендованной цены. Гигабайт, например.
Потому что одночип, 3 гига, 48 ROPs, шина памяти и подождал бы альтернативных СО. Жаль ценник только такой выкатили -23.990. Но это только мое мнение. Думайте сами, выслушайте других.
Потому что одночип, 3 гига, 48 ROPs, шина памяти и подождал бы альтернативных СО. Жаль ценник только такой выкатили -23.990. Но это только мое мнение. Думайте сами, вы слушайте других.
Вот именно из-за ценника склоняюсь ко второй 680. Разница почти в 10к Как считаете, какое время еще 2 gtx 680 будут эффективны?
Если нормальная 680-я б/у с гарантией скоро подвернется - будет неплохо, с учетом выше предложенного о перепрошивке в 770-е. Ждите выхода и обзоров с экспериментами. Пока и одной хватит точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
iRRM-nfsc писал(а):
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Буду краток, у младшего брательника была вот такая система: проц - Intel Core i5 2500k видяха - Radeon HD4890 XFX 1Gb GDDR5 память - DDR3, 4ГБ (2x2ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis X2 Grey Series, XMP, KHX1600C9D3X2K2/4GX мать - Asus Maximus 5 Gene Видяха сгорела. Я к сожалению уже как 3-4 года отошел от всех компутерных дел и ай-ти безделушек (жена, дети, авто и т.д.), стал разбираться в обилии новых видеокарт и голова пошла кругом)))) Что посоветуите взять в пределах 6-7 тыс. руб. чтобы было комфортно играть в современные игры? Ati или Nvidia значения не имеет. Заранее всем спасибо за ответы!
печ660 онли
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Evil_Side Я то давно не играю) А вот брательник играет на максимальном разрешении своего монитора 1920x1080, со всеми включенными эффектами, но без сглаживания.
В основе видеокарты PowerColor PCS+ HD7870 Myst. Edition лежит 28-нанометровое графическое ядро AMD Tahiti LE, полноценная версия которого также используется в видеокарте AMD Radeon HD 7970. Ядро имеет 1536 потоковых процессора, 96 блоков текстурирования и 32 блока растеризации,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
EcowarВсё будет меняться ближе к BF 4. Щас по быстрому надо взять карту, пока копеечка не утекла сквозь пальцы. Голова уже пухнет от выбирания. Склоняюсь к четвёртому варианту, с учётом что будет разгон в дальнейшем. Но может из того, что есть в наличии есть более оптимальный вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Jaromir68, возьмите 7870хт (Tahiti LE) и остальное не трогайте. С учетом продажи 5850 получится совсем недорого и весьма производительно.
Цитата:
В основе видеокарты PowerColor PCS+ HD7870 Myst. Edition лежит 28-нанометровое графическое ядро AMD Tahiti LE, полноценная версия которого также используется в видеокарте AMD Radeon HD 7970. Ядро имеет 1536 потоковых процессора, 96 блоков текстурирования и 32 блока растеризации ...