В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Здраствуйте. Подскажите у кого еще такое повторялось, у меня GV-N560OC-1GI 900/4000 с драйверами GeForce 295.51 Driver BETA при просмотре видео vkontakte через какоето время артефакты на весь экран и отказ видеодрайвера с последующим его восстановлением или тупо зависанием системы? При откате даже на GeForce 290.53 Driver BETA всё нормализовалось вроде как.
Такая же фигня вчера началась, хотя до этого на Gigabyte 560ti (биос скачанный) не было. Вчера прим просмотре видео с ютуба, сначадо драйвер слетел, потом видео зелёным стало)))
а скажите как мне мою 560тку подружить с телеком 3д от самсунга, у меня уже есть 2 пары очков от самсунга затворных, но чет не получилось вывести сигнал через hdmi чтоб телек раздвоялся..... т.е. выходит только анаглиф, а там в дровах все остальное походу только от н-видии покупать нада, неужели это так?
Необходим комплект 3D Vision - затворные очки с эмиттером, сертифицированный монитор с поддержкой 120гц развёртки и видеокарта от NVidia* * - так же необходим Dual-DVI кабель, поэтому при покупке обязательно проверяем его наличие, т.к нередки случаи, когда продавали мониторы с одноканальным кабелем; в общем будьте внимательны
Необходим комплект 3D Vision - затворные очки с эмиттером, сертифицированный монитор с поддержкой 120гц развёртки и видеокарта от NVidia* * - так же необходим Dual-DVI кабель, поэтому при покупке обязательно проверяем его наличие, т.к нередки случаи, когда продавали мониторы с одноканальным кабелем; в общем будьте внимательны
хм..спасибо, но походу я уже сам разобралси...и ваши данные тоже устарели) все что необходимо это драйвер 3DTV Play, стоит он 1500 рупий правда (14 дней триал) и кабель hdmi1.4a который вроде идет в комплекте с моей 560...правда только 1 метр(
ну во первых я поимел проблему с 560 и написал в соответвующию ветку, откуда мне знать что тут на каждый жизненый казус есть ветка....и по каким запросам ее искать, а вот дальнейшее рассуждение я привел что бы как раз таки закрыть данное обсуждение и не мусорить. а вот вопрос по теме, кабель в комплекте с 560so от Гиги идет 1.4 или все таки 1.3, дело в том, что на карте точно 1.4 но вот положили-ли она в комплект такой же кабель....
Подскажите пож-та, можно ли прошить в msi 560ti - bios от gigabite 560ti? nvflash пишет, что не установлен адаптер nvidia...хотя карта работает абсолютно нормально и корректно определяется в системе, в чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
evgen1979я вас перенаправил в ту ветку где уж точно знают ответ на ваш вопрос, по кабелю-1.4 мало чем отличается от 1.3b Добавлена поддержка разрешения 4K х 2К (3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц); Реализована возможность создания Fast Ethernet- соединения (100 Мбит/ с) (HDMI Ethernet Channel, HEC); Реализована технология реверсивного звукового канала (ARC); Разработан новый интерфейсный разъём для миниатюрных устройств — micro- HDMI (Type D)
я думаю что у вас 1.4а Обязательные 3D форматы: Для фильмов (Blu-ray) Frame Packing 1080p @ 23.98/24 Hz Для игр Frame Packing 720p @ 50 or 59.94/60 Hz Для телевидения Side-by-Side Horizontal 1080i @ 50 or 59.94/60 Hz Top-and-Bottom 720p @ 50 or 59.94/60 Hz 1080p @ 23.97/24 Hz
Member
vi0672 и всё? сегодня существует пять типов HDMI кабелей: • стандартный • стандартный с Ethernet • стандартный автомобильный • высокоскоростной • высокоскоростной с Ethernet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
cannibal_pro распиновка нет не отличается, только с Ethernet добавлен еще канал данных. И вообще HDMI Licensing LLC "попросил" производителей оборудования с HDMI (не кабелей, кабели ты уже указал каких типов есть) указывать не версии HDMI, а конкретные фичи поддерживаемые устройством, т.к. стандарт 1.4 подразумевает несколько фичь (ARC, Ethernet, 3D и т.д.), так вот чтобы ему соответствовать достаточно поддерживать хоть одну из них, поэтому по надписи 1.4 совсем не понятно какие фичи поддерживаются. В связи с этим производитель девайса для потребителя должен четко указывать "фичи", к примеру HDMI with ARC, HDMI with Ethernet Channel и т.п. http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_1 ... faq.aspx#4 . Мне пришлось в свое время поковырять спецификации HDMI для правки EDID моего телека.
Последний раз редактировалось vi0672 21.02.2012 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
evgen1979 Я использую свою MSI 448 cores в связке с тв Samsung 46D 7000. Работают и игры в 3D и фильмы blu-ray 3D. В 3D воспроизвожу с компьютера. Кабель 10 метров v1.4. Используются очки от телевизора. И да, для всего этого нужен Nvidia 3DTV Play. Для роликов и сконверченных фильмов в 3D, пакет NV3D TV Play не нужен. Есть ограничение небольшое. Разрешение в играх в 3D может быть максимум 1280x720 60 к/с, фильмы могут быть до 1920x1080, но с частотой 24 к/с.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
cannibal_pro ничего не отличается по распиновке, качественные (необязательно дорогие) кабели 1.1-1.3 (с любыми буковками) совершенно одинаково работают и с фичами стандарта 1.4, кроме Ethernet естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Добрый день! Подскажите, а где CO тише, на MSI N560GTX ti-448 Twin Frozr III или MSI GTX 560 Ti TwinFrozr II/OC, у меня сейчас 2ой вариант, хотелось бы сравнить, есть возможность поменять...
Member
cannibal_pro не нужно ничего думать, нужно просто опробовать и все качественный кабель (Highspeed любой версии) передаст сходите на ixbt в соответствующую ветку и посмотрите опыт людей. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15583
Member
vi0672 ну и где там опыт людей в передаче 3д видео 1080i @ 50 or 59.94/60 Hz на кабеле 1.3? Не мог найти никак, советуя там последнию страницу почитать