Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 510 из 677<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
traxium писал(а):
попробуй знаешь что сделать. Открой крышку системника, положи системник набок, так чтобы тепло от видеокарты уходило вверх через открытую крышку и прогони бублик. И посмотри как температура изменится.

понятно что темпа упадет, при таких условиях...
endo писал(а):
Или попробовать сменить термопасту и поплотнее прижать СО?

нахрена вам нужно терять гарантию?
если игры вылетают, то несите в сервис,поменяют/вернут деньги, купите полноценную дирку.....
если не поменяют:
1) ставьте доп куллер в системник..., темпа упадет, будет все норм.....
2)ничего не делайте, пусть она сгорит, тогда точно поменяют,или починят,она опять сгорит, и тогда её поменяют))+ ты проверил, на ней то вентиляторы крутятся? ато один может просто не работает,вот и температура.Почитал отзывы, она горячее чем обычная дирка, хотя у вас конечно слишком горячая даже с учетом УПРОЩЕНОЙ СО...
вот она на офф сайте, ты говорил что не можешь найти http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX6 ... ifications

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vadimazz писал(а):
А в кукурузисе у мну видяха больше 62*С не греется, погоняйте бенчи, думаю немного удивитесь :D

не знаю, у меня кризис сильнее всего греет, в бэнчах от хэвэна до 3dmark темпа до 60 не доходит

Member
cnhjbntkm писал(а):
а не ваш хваленый директку2

У меня в слае до 70 не доходит, а слай на 10 градусов пожарче. С таким же успехом можно найти и бракованные виндфорсы.
endo писал(а):
Вот вот и я о том же! А вообще карточка должна уходить в троттлинг? Если да, то на какой температуре?

93 градуса вроде как max temp у 660. Про троттлинг не в курсе.
Тупо скажите, что до 90 градусов жарится. Обязаны без вопросов поменять, если нормальный магазин. Я так 560 ti 448 ядерную менял. В ней темпа была большая, но меньше предельной.

Member
Rustinator писал(а):
У меня в слае до 70 не доходит, а слай на 10 градусов пожарче. С таким же успехом можно найти и бракованные виндфорсы.

если бы ты внимательно читал, то понял бы что я не говорил о том что директ хуже ВФ,я какраз говорил, что таких температур как у него даже на ВФ нету,а следовательно его СО , это упрощеный вариант директ ку+возможно бракованый

Member
vadimazz писал(а):
погоняйте бенчи, думаю немного удивитесь

Карту не для бенчей берем а для игр. Самые горячие игры это Кризис, Метро, Фаркрай 3
endo писал(а):
Корпус то не большой, но и прям совсем маленьким его не назовешь. На против видеоадаптера и процессора два посадочных места под 120-ти миллиметровые вентиляторы.

У тебя что, корпус вообще не продувается? Ставь хотя бы один вентиль на выдув.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Самые горячие игры это Кризис, Метро, Фаркрай 3

фаркрай 3 и Биошок инфинити хорошо выявляют нестабильность по перегреву. У меня часок карты были в играх этих и вылетали, трогал текстолит рядом с питальниками, на расстоянии уже чувствовался жар)

Member
Фото: 19
endo писал(а):
какая у вас температура в Кризисе 3-м

Сейчас погонял 1 час в крайзис-3. Замерял MSI Afterburner и Aida. В комнате 26*С, максимальная темпа ГП66*С, а вот проц по крышке 46*С :-( У мну прошлый 6600-й при 3,3 Ггц (без поднятия напруги) максимум по крышке с такой же темпой был.
endo писал(а):
к моему великому удивлению я не нашел данную карту на официальном сайте асус!

Оно :-) ?

Groove75 писал(а):
Карту не для бенчей берем а для игр.

+много, согласен :beer:
Groove75 писал(а):
У тебя что, корпус вообще не продувается? Ставь хотя бы один вентиль на выдув.

ИМХО всё равно 80*С даже без вентиля на выдув многовато для 660-й.
TwinkE писал(а):
фаркрай 3 и Биошок инфинити хорошо выявляют нестабильность по перегреву.

На прошлой печ285-й фаркрай-3 запускал только с MSI Afterburner с выставленным вручную графиком оборотов кулера. Действительно эта игрушка греет карточки оёёй как!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да, в простое сейчас ГП показывает всего 30*С при оборотах кулеров 1020 (10%).

Member
vadimazz писал(а):
Сейчас погонял 1 час в крайзис-3.

vadimazz писал(а):
максимальная темпа ГП66*С

vadimazz писал(а):
ИМХО всё равно 80*С

Непонятно

Member
Фото: 19
Groove75 писал(а):
Непонятно

Да чего непонятного-то?
endo писал(а):
3) Вентилятор пока что нет возможности поставить, но открыв крышку удалось снизить температуру с 80 -85 до 75 - 80. Но все равно я считаю что температура слишком высока для этой карточки!

Ответ на этот вопрос.
vadimazz писал(а):
ИМХО всё равно 80*С даже без вентиля на выдув многовато для 660-й.

ТС спросил какая температура в кризисе 3 на моей карте, я ответил, ну и высказал свое мнение о температуре на его карточке. Как-то так)))

Junior
Стал обладателем Zotac 660, 993MHz. На открытом стенде, авто-регулировке вентиляторов, бублик 69 градусов при 45% вентилятора. Про дроссели пока что ничего писать не буду.

Member
traxium Выше 47% не раскрутятся вентиляторы у нее)

Junior
TwinkE писал(а):
Выше 47% не раскрутятся вентиляторы у нее)

Тоже являюсь обладателем zotac , первая zotac 660 полетела на второй день пользования. По гарантии обменял на такую же. С помощью zotac firestorm в ручном режиме настроил температурный режим и обороты. Полет пока нормальный. выше 57 градусов не видел .

Junior
Погонял Tomb Raider для проверки новой видюхи, сначала подумал что это тряпка какая-то натянута у людоеда в пещере, прошёл под ней, потом понял что этого тут не должно быть:
Свернул-равзвернул, прошло:
Надеюсь это глюк игры?

Member
traxium писал(а):
Надеюсь это глюк игры?

глюков в этой игре не видел,хотя полностью прошел, но похоже ты нарвался именно на глюк, арты выглядят по другому, и распространяются на весь экран....да и не пропадают после "свернул-развернул"

Member
Фото: 40
Из-за тесселяции такое было. Отключаешь - все отлично. Поправили или нет патчем/драйверами даже не знаю - дело давнее.

Junior
Я под XP запускал, скачал первую попавшуюся версию, там даже в настройках такого пункта нету "Тесселяция"

Member
traxium в самой же игре по моему тоже можно менять графон,там посмотри.

Member
Фото: 40
traxium писал(а):
скачал первую попавшуюся версию

тоже вариант, откуда глюки растут.

Member
Vadim++ писал(а):
тоже вариант, откуда глюки растут.

да это прямые НВ дрова :beer:
я в батле 4й тоже арты наблюдал, обновил дрова, вообще под землю провалился в 1 мисии :shock:

Member
Vadim++ писал(а):
Поправили или нет патчем/драйверами даже не знаю - дело давнее.

Поправили драйвером через неделю после выхода игры. Прошел игру 2 раза. никаких багов не встретил.
traxium писал(а):
Я под XP запускал, скачал первую попавшуюся версию, там даже в настройках такого пункта нету "Тесселяция"

Каким образом может появиться тесселяция, если ХР не поддерживает дх11?
И вообще, какой смысл геймеру сидеть на древней оси, не поддерживающей современные графические плюшки?

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
AZZOT писал(а):
да это прямые НВ дрова
я в батле 4й тоже арты наблюдал, обновил дрова, вообще под землю провалился в 1 мисии

Еще не известно кто тут больше виноват
http://www.overclockers.ru/softnews/575 ... eld_4.html

Member
Тесселяции в XP не будет, это фича только 11 икса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 510 из 677<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа