Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
В принцыпе Инна - уже Ti-шка с Асселеро , и ненужно курочить новенькую видеокарту с риском потери гарантии
Вот-вот, я и о том же, что на мой взгляд, на Инно именно Асселеро прикручен. Но размер, конструкции, это пипец....
remmer29 писал(а):
понеслась я об этом уже говорю как 2 месяца, но меня 6гб версия интересует
Плоть слаба С чего все ждут 6-ти гиговую 780Ти? Как продавать Титаны, если будут 780-ые с 6-ю гигами? Неужели, кто-то верит, что хотя бы 50% Титанов покупаются для вычислений, а не для игр? Pranger Нормальный срок. Я гарантией вообще не парюсь, собираюсь брать на Амазоне/НьюЭгге.
И хз когда она появится в Москве, Гигабит кстати лечге всего взять из нерефов. У Гигабита прям на сайте есть их партнеры в России. Я им прям звонил, они говорят мол звоните в понедельник и закажите. Гигабит в этом плане самый доступный.
RU$L На сайте EVGA уже есть в продаже GTX 780Ti SC ACX, но не имея домашнего адреса в США, не купить Остается надеятся, что через пару недель, эти карты будут доступны в интрнет-магазинах америкосии. А, что касается GTX 780Ti Classifield ACX - неизвестно ничего
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А я думал, что только у девушек крышу сносит от товаров...нет, оказывается ест и другие уникумы. Уже 5 страниц и всё обо одном и том же: "хочу её"..."где купить?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
RU$L писал(а):
EVGA тише и холоднее как Гиги , так и Инны .
Слово "тихо" неупотребимо ни для одной карты на картинке. 36 дБА это объективный предел комфортного шума, 42 дБА это в 4 раза громче - шумовой порог за которым начинаются нормативы для заводов и стройплощадок. В табличке самая "тихая" наматывает 49 дБА - это в 16 раз громче чем 36 дБА!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Беларусь, Минск
Всем доброе утро, подскажите с помощью Kelper BIOS Tweaker можно прошить биос или только редактировать? Есть тут просто кнопочка FlashBios не знаю для чего она, подскажите кто знает, спасибо!