Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Забрал сегодня palit sjs 1070, заказывал с CU. Тут все про память пишут, так вот на моем образце самсунг. Думаю накатить для начала биос от game rock premium.
Намучался с установкой, пришлось пилить корпус ))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
K2K Хочу сказать, что ЦП c 4 ярдами из 2000 до 4000 серий не влияют на фризы. Ну фпс где-то может быть чуть меньше за счет новой архитектуры, но опять таки не везде. Если в игре фризы, но надо искать причину в другом. У меня когда были фризы на w7 32bit, то фризило из-за малого количества ОЗУ (32bit стояла) и видеопамяти на GTX 580. 8гб для 64 битной ОС впритык. Вот у меня сейчас браузер открыт с 17 вкладками, памяти занимает 5,06 гб. Без браузера ОС занимает порядка 2-2.5гб, а сейчас каждая вторая игра жрет ОЗУ мама не горюй.
Chepell ха-ха. Ну ты кулибин. А чего сразу не прикинул по размерам? С твоим корпусом надо было брать EVGA 1070 SС, последняя всего 26.6 см. Если на боковой крышке внизу нет вертушки, то карте будет душно, там места маловато. А вообще я смотрю у тебя профиль валютный. Мог бы и корпус заменить на какой нить midtower средней паршивости. Там почти в каждом экземпляре помещаются карты до 28-29см.
Последний раз редактировалось pa_ul 19.08.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
darkphantom писал(а):
Может помочь снос винды , думаете? А смысл такую же переустановить есть? 10ку не хочу)
Больше поможет проц от 4ггц. Видимо не софтовая проблема тут, а всё же ЦП. Но у вас "фризы" или просто падение фпс? Я до последнего был на Вин7, но со сменой видюхи решил поставить 10ку. О чём не жалею. Попробуйте, хуже точно не будет =) Как вариант поставить вин10 на 2й раздел/диск. Последний хитман - ад для жефорсов.
darkphantom писал(а):
Разве 3770 не справится с этим? Вон выше писали, что отлично справляется этот проц)
У меня 3770к на 4.5ггц. В GTA5 загрузка карты менее 90 бывает. В остальных играх 99-100%.
А чот привык к своему корпусу, я там виброизоляцию делал еще. На карту на вдув повесил 120мм и на выдув 90мм на корпусе и 140мм в БП, посмотрим, поиграем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Все таки Паскаль - удивительный продукт.... поставил последние 372.54 дрова, буст стал падать почти сразу после запуска игры с 2126 до 2114 и в баттле 4 появились вылеты драйвера вида "GetDeviceRemovedReason"... ладно, снизил на 10 пунктов по ядру в МСИ Афтербурнере, теперь буст 2114 до 2101... НО, в 3д Марке результаты выросли ядро просаживается еще больше, до 2083 - 2050, но энергопотребление подскакивает до 110-115%... хрен поймешь логику работы этого чипа
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Камрады, подскажите куда копать? Сегодня поставил гтх 1070 (до этого была гтх 780) погонял в батлу играть не возможно, какие то затыкания не понятные и постоянно выпадает в игре значек low fps. Так же это проявляется при просмотре видео на ютубе. П.С. Дрова старые сносил с помощью DDU, сейчас стоят последние 372.54
Добавлено спустя 59 минут 44 секунды: П.П.С. Проблема решилась, откатился на предыдущий драйвер 368.81, фпс стал ровный лаги пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
miwa разрешаю смеяться, но я только недавно узнал, что вертикалка кроме подавления разрывов увеличивает импут лаг. Теперь ясно почему меня сливали в батле временами
baxenko писал(а):
Ребята, купил MSI GTX 1070 и слышен писк от в\к, особенно в меню Ведьмака 3, или при нагрузке, это норма и у всех так, или возвращать в\к?
Можно попробовать вернуть в погоне за более удачным экземпляром, если очень сильно напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Все ники заняты писал(а):
разрешаю смеяться, но я только недавно узнал, что вертикалка кроме подавления разрывов увеличивает импут лаг. Теперь ясно почему меня сливали в батле временами
я на днях думаю дай включу вертикалу на 75герц,-зашел на шанхай-а играть не могу-как неповоротливый стал ужас-вырубил нахрен-вот опять я на коне. п.с: мне бы еще 144гц моник большой ( жду когда появятся по вменяемой цене--куплю)
Добавлено спустя 36 секунд:
olegdjus писал(а):
Мне порой кажется, что карта заговоренная
да у тебя она волшебная
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 112