Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
LoPot что голову та морочиш всем что за хитрости ,напиши в своих персональных страницах а то там одни только фотки да и Биос от 6800гс (никому не нужный)совтом напругу не поднимиш
_________________ INTEL Core-i7-10700K Z490 AORUS Master RTX 4070Ti Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
mihhail Tam le>l<ut BIOS ne dl9 podn9ti9 naprageni9, a c makcnmalno ni3kimi taimingami, i nikomy 9 golovy ne moro4il, ecli pro4tew 3-5 ctranic na3ad tam napicaho 4to v xode hapicani9 ctat´9 o 6800GS, eclu 4to to ne npavitc9 to piwi v /lC Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд mihhail i tot BIOS men9 poprosil vilogit´ odin i3 obitateley dannoy vetki
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
H1tman что вы все пишите через раз нормально не нормально, вон в факе обзор есть, зае..и уже 600 средний разгон это простительно у каво 2-5 сообщений ,а у тебя 84 вроде можеш прочитать 2-3 страници назад
Member
Stitchi Думаю с установкой Zalman VF700 Cu при таких частотах всё нормально заработает.
думаю одно от шума точно избавишся а в 3DMark 2005 получиш примерно 6254
в зальмане будет 57 в 3д
accela, нет, другу взял...очень понравилось...но всё же мне смысла менять x800xl на неё нет, разница минимальна...и иногда даже не в пользу GS-ки Подожду какой-нибудь 7900GS ))
народ, если стоит выбор 6800GS GIGABYTE или 6800GS INNOVISION , что посоветуете?
ЗЫ возможны и другие варианты производителя, но желательно со ссылкой на укр и-нет магазин
ЗЫЫ разница в цене роли не играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
LoPot, скачал ради интереса биос с твоей л.с., тайминги там дефолтные стоят - т.е. никаких "заниженных" нет От стандартного биоса отличается только попыткой сделать софтвольтмод (нарисовано 1.47в для 3D) и измененными дефолтными частотами.