Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Купил Х1600 Pro 256mb от Sapphire. Подскажите, что сделать с ней первым делом? Может термопастой похимичить или что нить еще эдакое?
И такой вопрос. Ставлю на ночь комп чтоб качал, но звуки от кулеров жуткие как утихомирить по крайней мере видяху эту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
SantA_CruZ писал(а):
Подскажите, что сделать с ней первым делом? Может термопастой похимичить или что нить еще эдакое? И такой вопрос. Ставлю на ночь комп чтоб качал, но звуки от кулеров жуткие как утихомирить по крайней мере видяху эту?
судя по тексту - лучше ничего не делай! а если чешутся руки Можно поменять термопасту(заменить на КПТ-8 или Алсил-3), поменять охлаждение скажем на Zalman VF-700 этим и решим
SantA_CruZ писал(а):
как утихомирить по крайней мере видяху эту?
и проблему с перегревом, ну и разгонять, по желанию сделать вольтмод ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Вот такой вопрос обладателям Х1600ПРО на АГП.
Купил друг эту видюху от Сапфира, частоты 500/810.
Система такая.
Целерон Д 2.8Ггц
Мать- Асус-P4P800-X
2 по 512 pc3200 ddr 400
Результат в 5 марке- 3899 очков.
Мало или нормально? Мне что-то кажется маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
AlexikWar если видюха с номинальными частотами то нормально, даже отлично для селерона!! у меня на Атлоне чуть чуть побольше показывает!
Shadow_799 обязательно напиши как притащишь ее от друга мне тоже интересно!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
to Jav, Это не проблема, а закономерность!!! P.S. А вот если перестанет моргать - значит дело плохо, ибо это типа проверка на работоспособность 1600
Может быть, есть какая-нибудь ссылка, хотелось бы узнать об этом по подробнее, а то я уже месяц с морганиями борюсь, победить не могу.
Правда маленький результат есть: со свежими дровами всего два раза моргает;)
Народ, а никто не пробовал на Palit x1600Pro Golden включить термодатчик? Или это 100% неосуществимо? Очень хочу термомониторинг нормальный. На клонах от XpertVision, SPARK и т.д. он тож не работает?
Обладатели! Кто какие тайминги юзает?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
KinO В том-то и проблема... Шить нечего... Всё чё есть либо с DDR2, либо с DDR3, но 256Мб, вот и спрашиваю, у кого-нибудь получалось?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
Наконец свершилось, сделал апгрейд и нашёл-таки наконец хорошую(и главное редкую) видеокарточку Palit X1600 Pro 256MB GDDR3.
Результаты в 05 марке просто-таки удивили, на номинальных частотах(575/1000) - 5005 марков.
В разгоне видеокарты (652/1100 - разгон не максимальный, до упора я её гнать не рискнул, ну не привык я к таким огромным частотам на видеокарте) - 5566 марков.
Но есть пару вещей, которые мне не очень нравятся, это то, что у неё турбина очень шумная, хотя и эффективная, и мониторинга на карте нет.
Может кто знает как включить мониторинг на этой видеокарте, может в каком-то редакторе биоса это можно сделать?
стоит попробовать перешить биос от карт у которых есть мониторинг...
Лучше не умничать, а читать посты, которые написаны раньше , перепрошивка не помогает. В основном потому что нет аналогов. На DDR3 прошивку от DDR2 особо не пошьёшь.
Цитата:
ну народ 6к выжымает нормально, так что - УДачИ)
С вольтом и Serg171984 сможет, в принцыпе, 6000 выжать...
Serg171984 писал(а):
это то, что у неё турбина очень шумная, хотя и эффективная
Я поменял. Не особо задумывался надо или нет, шум напрягает... А эффективность... У меня она с родным вентелем на 660 при 1,36В перегревалась постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 39