Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Насчет не референс - хз, но кто-то писал что Гигаглюк гонится ужасно, так что можно вычеркнуть и его...
гигаглюк - это гигабайт? у меня без вольтмодов 720/1840 -90 дельта (другие значения лень искать было) работала для тестов, на безартефачность не подпишусь, но те, что были, можно сказать незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
To all Походу у 7600GT от Galaxy не референсный дизайн... У кого-нить оно есть? Есть возможность купить Galaxy и Sparkl, причем первый на 500 ре дешевле. Что скажете?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
machKim писал(а):
А на каких драйверах ты сидиш???Кстати Рива ее не понимает,АТИТУЛ у меня нет,кинь ссылочку.
Дрова 84,21, то есть последние. Гнал ее powerstrip' ом. Дельта -100...
YaP писал(а):
гигаглюк - это гигабайт? у меня без вольтмодов 720/1840 -90 дельта (другие значения лень искать было) работала для тестов, на безартефачность не подпишусь, но те, что были, можно сказать незаметно.
Он самый. Значит человеку просто не повезло или руки... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Tranzistor писал(а):
Походу у 7600GT от Galaxy не референсный дизайн...
По-моему просто охлаждение свое... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Хотя нет, точно не референс...элементы питания совсем не в том месте...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
AMD-Power.Of.Future Еще она короче и память в другой упаковке .
Так что народ посоветует? Добавлено спустя 39 минут, 34 секунды Ну? Где все оверы? Неужели я один остался....
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Заметил ещё одну особеннось- при игре в Обливион редко бывают рывки(настройки макс)
На 6800GS 512Mb этого не было- мне кажется это из-за обьёма памяти на видяхе.
Кто как считает?
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AMD+ писал(а):
лови:
Спасибо!
AMD+ писал(а):
У меня больше было (вроде даже без рагона системы).
По моему у меня винда глючить начала.Долго загружается и когда поставил дрова при загрузке выдало синий экран с заголовком Windows XP а текст эроглифами!
Xalexspb писал(а):
при игре в Обливион редко бывают рывки(настройки макс)
Ага,я тоже поставил на максимум (после 6800ГС),играть поинтереснее стало,но подтормаживания есть,иногда даже...,а нагревшись до 55 гр.-игра зависла,но только игра.Диспетчер показывает что работает,а игра висит!!!
Я пока грешу на систему,но переустанавливать буду завтра.
Grooper писал(а):
а об XFX кто что скажет? к нам завезли партию по ~6500 российских рублей, в 10 утра поеду менять, надо определиться с вендором
700/1650 - легко, думаю 1750 без ВМ возмет, та, на которой написано PV-T73G-UDF3 Сам ее буду брать завтра/послезавтра...т.к. после написания обзора сложилось мнение что 6800ГС - кака... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Tranzistor писал(а):
Так что народ посоветует?Добавлено спустя 39 минут, 34 секундыНу? Где все оверы? Неужели я один остался....
Я бы не рисковал...бери референс...имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Xalexspb писал(а):
На 6800GS 512Mb этого не было- мне кажется это из-за обьёма памяти на видяхе.
нифига...на моей гс (под агп) стоит 256 и рывков нет....к тоиу же я тестил ривой объем занимаемой Обливионом видеопамяти...больше 246 не видел...это в по моему мнению самом прожорливом месте...
а кто на 7600 жт в Обливион с ХДР играет? какой она мин и макс фпс дает?.....а то планирую платформу сменить и думаю брать 6800гс или 7600 жт....просто был пост в другой теме, что без Хдр на максимуме видяха 7600 бегала резво, а после включения ХДР чел говорит, что у него было ощущение будто он на 6600 жт вернулся......с 6800 у него такого не наблюдалось...просто было падение на 5 фпс...
а то сколько постов смотрю никто резалтов с ХДР не выкладывал....все Блум +аа...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
вот переченьдоступных у нас XFX сабжей, есть и другие вендоры но я на ней остановился
PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI Extreme Edition T37G-UDE3 6930
PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI T37G-UDL3 6530
PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI T73G-UDF3 6523
PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI XXX 7056
есть какие-нибудь идеи чем отоличаетсясабж на вторйо строке от сабжа на третьей?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Grooper писал(а):
вот переченьдоступных у нас XFX сабжей, есть и другие вендоры но я на ней остановилсяPCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI Extreme Edition T37G-UDE3 6930PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI T37G-UDL3 6530PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI T73G-UDF3 6523PCI-E 256MB GeForce PCX7600GT XFX TV, DVI XXX 7056есть какие-нибудь идеи чем отоличаетсясабж на вторйо строке от сабжа на третьей?
Млин народ, Мальчик,девочка- какая в ж... разница!
Берите референс и не парьтесь(самый дешёвый и OEM- лично моё IMHO)
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Xalexspb писал(а):
Берите референс и не парьтесь(самый дешёвый и OEM- лично моё IMHO)
Не скажи, зависит от партии... вдруг эти циферки имеют какое-то отношение к дате выпуска чипа/карты... Добавлено спустя 45 секунд Tranzistor Желаю удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29