Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Сегодня делал вольтмод на своей 9800 про..
Греется так что даже к текстолиту прикоснуться больно... Правда не вешается, работает стабильно...
Как думаете, есть смысл водянку ставить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кто знает как можно нашаманить с FX5600XT разогнанной до 315-470 (номанальные: 234-399) ??? ДА хоть парится с паяльником, мне пофиг, главное подскажите чё и где сделать. Линки дайте хотя бы на статьи plz. Охото ещё погнать.
ЗЫ - на памяти стоят радиаторы, большие радиаторы ! Так что акей.
Мусяка Только чип вольтмодил. Но погнался очень хорошо. 517 по чипу. Почти 100 мегагерц прирост по сравнению со стандартом. Но опять же - греется так что теперь все пальцы в ожогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
в общем собираюсь вольт моддить свою видюшку возникло несколько вопросов:
1. Чем лучше наносить токопроводящий клей
2. Зачем нужно юзать лак?
3. Ацетоном счищать можно лак с видюшки?
Smurf 1. Плоско заточеной спичкой, кисточкой из набора не пользуйся ни в коем случае, а то есть возможность спалить видяху.
2.Хрен знает.
3.Если ацетон его берёт то можно, только аккуратно, а то по гарантии не примут.[/b]
Member
эххх пошел я.
во имя ф1, и да сохранит нас ф2.
Во имя великого паяльника,
и да будет у нас олово
и да разгонится всё
во имя светого вольтмода
format c:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
подскажите стоит ли делать вольтмод ti4400 от msi (MS-8872) чтобы поднять частоты сейчас 324/662 или нет уже смыла и надо менять ее на что-то более новое? а если менять то на что? vivo очень желателен
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: да, кстати как то вольтмод на не делать?
Member
подстроечник выдает 9 ком ничего страшного ведь так? а то не хочется чтоб напруга была сразу вольта 2=)
Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 48 секунд: блин не пойму что за болтня один провод кидаю на 5 ногу ISL6522CB другой на землю на разъеме Питания. прикладываю щупы мультиметра к 5 ноге и земле пишет 700ом сопротивление крути не крути резюк пофигу. че это такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
я вообще ламер, но возник вопрос:
а можно ли мультиметром мерить СОПРОТИВЛЕНИЕ на элементах видеокатры? ведь для измерения сопротивления мультиметр может дать довольно большой ток.. не пожжёт он там чего-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Челябинск
alienfrom33 324 по ядру - уже оч неплохо для нее. и для 3.6 Самсунга 662 нормально даже очень.
Моя по ядру и с вольтмодом больше 320 без артефактов не хочет - ревизия чипа А1.
А память на 660 тоже идет. Но ее модить не стал - слишком мелкие резюки-нулевки и с диодом мне идея не по душе
А вообще ее мод есть в статье, посмотри.
ЗЫ а память на 700 тесты все проходит у меня, но артефакты есть. Может мод бы и вылечил это дело. Только яуже на Атлоне 2150МГц уже не вижу почти разницы в Марках - 100-300 очков.
Ушло уже время наших видях...
Member
ап
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 39 секунд: блин бред какойто всё вроде сделал что кручу я этот подстроечниk что на максимум что на минимум ноль эмоций напруга не повышается
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 18