Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ZadiRRa писал(а):
просто делай все в строгой последовательности: Качаешь этот архив. Распаковываешь файлы на дискету (можно на винт). Грузишься с другой дискетки (найди прогу, которая делает загрузочные дискеты 98х Виндов), или если у тебя есть ДОС, то просто выбираешь ДОС. Вставляешь дискету с распакованным архивом (или ищешь на диске, если знаком с ДОС`ом), переходишь на неё ("a:") и просто пишешь "flash", ессно, и в первом, и во втором случае без кавычек. Ждешь пока 2 раза прошьется и радуешься жизни.
У меня кстати тоже самое - Overclocker-x1k работает на ура, а вот когда прошиваю биос с архива на 1 стр. FAQ, перезагружаюсь, видяха заново определяется - далее ATITool начинает показывать температуру и появляется возможность изменять напругу, меняю - но НЕ РАБОТАЕТ! Т.е. ставлю 1.2в, жму Apply, лезу в RT - а он показывает что напруга так и осталась 1.1в!! А с Overclocker-x1k все меняется
Что делать?? Владельцы GeCube подскажите плз как вы его разгоняли или мыльте свой биос на bloodywerewolf@plotinka.ru
И еще кто-нибудь знает что сделать чтобы проклятый Hitman: Blood Money перестал тормозить? А то даже в разгоне (с Overclocker-x1k) до 601/1206 fps'ы на уровне со снегом низковаты (там еще мужик в ледяной ванне с телками купается) - т.е. иногда падает до 21-22.. Или просто дрова еще под него не оптимизировали?
И кстати может кто-нибудь подсказать почему последний (2.81.581 Beta) Эверест показывает что у видяхи 16 конвееров?? Значит ее все же можно переделать в XL?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 25.06.2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
BloodyWerewolf писал(а):
Ptirodaktill писал(а): моя дискетка тоже не работает ?
Счас попробую..
Так у тебя тоже самое что и у меня, а биос я точно также шил 2 раза (как в твоем autoexec.bat) - не помогло.. Ладно счас попробую с другими биосами..
Кстати запустил Hitman, поставил разрешение 800x600 - fps совершенно не прибавился Это что за??? Неужели эта игрушка настолько процессорозависима, что ей не хватает A64@2.5 + 768Mb DDR@455 2.5-3-3-8-1T или это недоработка в дровах??
Хотя .. есть другой способ: попробовать дизассемблировать прогу overclocker-x1k, тогда я может смогу написать прогу, которая будет работать в автозагрузке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ptirodaktill Сейчас попробовал совместить все советы Снес все дрова, записал твой диск + загрузочную дискету сделал не дос 6.22 а ХП стандарт и все получилось! теперь оверклокер меняет вольтаж, будем гнать, ВСЕМ СПАСИБО.\
Все тоже самое Хотя Рива пишет, что вольтаж меняется. Займусь разгоном в августе, когда сменю БП, а сейчас пусть будет как будет
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Я являюсь владельцом GeCube. Картой полностью доволен...Разгон без вольтмода 575/600... С Модом 685/720 - примерно 16к в 2003 марке... Но очень сильно греется сама карта и мосфеты-на обдув радиатора на них поставил Залман 80х80... всё отлично.
Кстати Hitman BM всё на макс,в том числе фильтрация и сглаживание , 1280х1024 совершенно не тормозит и на 575/600...да и на дефулте тоже тормозоф вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
У cheh_a довольно слабый БП поэтому скажу я,у меня тоже ХИС брали 2 сразу.570/620(1240) стабилен полностью без вольмода.С вольтмодом до 1,2 на ядро,стабильно на 620.Память еще не гнал с вольтмодом.Кстати вольтмод на хис без перепрошивки работает из винды через overclocker-x1k Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Кстати на Героях 5 все на макс с анизотропкой и т д идет нормально,токо вот из игры что то выкидывает с ошибкой,но думаю что уже винда.Все таки 3 карточки на ней сменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
RS Cosworth
RS Cosworth писал(а):
по закону все равно не имеют права вроде как отказать в возврате денег...
они обязаны вернуть если ты только не подписывал какой-нибудь хитрый документ при покупке(который обычно никто не читает) Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
JerrY MC писал(а):
А никто не пробовл цеплять на неесистемы охлаждения zalman 700, или от 4-3го пня ? очень интетесен резуьтат. или городить огород?
тут уже многие убедились что боксовый интел рулит. а насчёт занимаемых ещё 2 слотов так почти у всех там пси1экспрес и я уверен что у всех они не используются Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Watercool писал(а):
Кстати я покорил рубеж в 8000 в 05 марке на Каталист 6,5
вощето тут многие на 6.4 9500 набирают, в том числе и я
Member
Ptirodaktill писал(а):
моя дискетка тоже не работает ?
Помогло Оказывается я просто использовал не тот прошивальщик, т.е. я использовал atiflash 3.15, а в твоем архиве оказался 3.09, я заменил свой atiflash твоим, еще раз перепрошил все - и сработало Хорошо бы это в FAQ занести, чтобы народ не путался.. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
W196 писал(а):
У меня Hitman отлично шел, 1280x1024, все на max, сглаживание 4x. cat 6.4, патч 1.1 для игры.
У меня версия игры 1.0 и Cat 6.5.. Попробую поставить патч 1.1. Если не поможет придется еще и Cat 6.4 ставить..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
помогите советом: у меня GeCube x1800gto, перешивалась всеми прошивками, но вольтаж не менялся. после перешивки папкой из архива dsk.rar, вольтаж стал меняться, но RivaTuner стала показывать что у меня DDR, вместо, сами понимаете, DDR3. Нормально ли это, и что мне делать???
огромный всем вам респект.
_________________ Бороться, искать - найти и перепрятать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
GAMEza писал(а):
помогите советом: у меня GeCube x1800gto, перешивалась всеми прошивками, но вольтаж не менялся. после перешивки папкой из архива dsk.rar, вольтаж стал меняться, но RivaTuner стала показывать что у меня DDR, вместо, сами понимаете, DDR3. Нормально ли это, и что мне делать??? огромный всем вам респект.
Тип памяти прошит в BIOS'е. Если прошивался BIOS от DDR карты - нормально, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
с темпой справился немного вроде, поставил залмана, в простое 56-57, в нагрузке около 70...плюс налепил залмановские же радиаторы на ряд мосфетов, получается 4 штук на 5 мосфетов закрывают полностью,так что если у кого остались лишние-в самый раз..наощупь кстати оч горячи..=) на разгон потестить не успел еще...
вопрос-не могу в риве нигде вольтаж найти(( где он закопан-то?
ЗЫ марк05 без разгона 7153 почему то дает..вроде меньше должно быть..а при 570/1100 7700 где то...=(
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...