yuryz ну, смотря где, это раз. Это понятно, кое-где и больше.
а во вторых - прирост даже в 20% непринципиален для смены видухи кому как Говорю же есть проблемы со скоростью на GX2 в играх Call of Juarez, Company of Heros, NFS Carbon список можно продолжить.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
dR_doc 1280x1024 на 19" LCD. Остальные настройки по макс. + AF 8X. На последних дровах. Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 28 секунд Если включить многодисплейную конфигурацию, то на один монитор начинает работать один GPU? Кстати, почему в таком режиме разгон не пашет?
Пробовал в дровах осавлять многопроцессорную конфигурацию и включал один GPU - почему-то все-равно работают два... Почему он не отключается? Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 57 секунд Вобщем мне нужно прокрутить тесты на одном ядре. Как лучше всего сделать это?
EVV-6380 dR_doc 1280x1024 на 19" LCD. Остальные настройки по макс. + AF 8X. На последних дровах. Ну на таких да, идет. Я же говорил о более высоких настройках. Тем паче AF16х
Если включить многодисплейную конфигурацию, то на один монитор начинает работать один GPU? Кстати, почему в таком режиме разгон не пашет? Слай не работает на два монитора.
а у вас случаем не 1 ГБ системной памяти ? скорость зачастую не связана с самой видухой... у меня их случаем 4. Я говорю в обильно насажденной деревьями и травой местности с МАКСИМАЛЬНЫМИ ТЕНЯМИ и выше названными настройками GX2 (600+/1440+) ТОРМОЗИТ.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Народ , может знает кто , в любимой игрулине появилась такая вот "красота" , как это вылечить ?
пробовал менять параметры trancparency antialiasingа получается какая то хрень ... точки убираются только когда отключено полноэкранное сглаживание , если АА включено то в ТА что не ставь -пох. АА -4Х ТА-multisampling #77AA -non TA-non#77 forsware 93.71 настройки ковырял riva tuner_ом
конфига : toledo 4800 2Gb 7950Gx2
Помогите.
yuryz a может у вас _случаем_ процессор слабенький ? А подумать головой? У человека 8800GTX, 4 гига и слабый процессор?
Конро 3,5
На хоботе это не случайно под таким ником yury2808?
Точно ты.
пс. я на 1280х1024 в Титан-Квест кое-где вижу тормоза... как говорится, на каждую хитрую задницу, всегда найдутся кривые руки девелоперов 1920 проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Sergey_SSK писал(а):
меня в Titan Quest иногда только тормоза случаются в 1650*1050.
а если 4хАА + 16хАФ и идти убивать последнего босса ? или в темное время суток идти к паучихе вдоль горящей оливковой роще ? я чувствую ФПС проседание до 20-30 фпс... (точно не замерял, надо будет) Добавлено спустя 43 секунды
dR_doc писал(а):
А подумать головой?
а профайл сделать ? или вы головой тоже думать не хо ? может последние деньги на остальное железо выкинули, мало ли бывет дурней. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
dR_doc писал(а):
На хоботе это не случайно под таким ником yury2808? Точно ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
yuryz писал(а):
Sergey_SSK писал(а):
меня в Titan Quest иногда только тормоза случаются в 1650*1050.
а если 4хАА + 16хАФ и идти убивать последнего босса ? или в темное время суток идти к паучихе вдоль горящей оливковой роще ? я чувствую ФПС проседание до 20-30 фпс... (точно не замерял, надо будет)
У меня в драйвере стоят настройки "По выбору приложения", а в самом Титан Квесте нет 4АА и 16АФ.
В игре все стоит на максимум. Ночью да, наверное будет притормаживать кое-где, думаю, перемудрили ребята с игрой.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
У меня видеокарта Asus 7950gx2 1gb (состоит из двух плат 512mb)
виста не видит вторую карточку , говорит есть только одна
Если загрузится в безопасном режиме то виста видит как и положено две. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите.