Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 52 из 353<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
sayrus-x писал(а):
обязательно ли иметь по 12в 20а? хочу взять термалтейк на 600w, у него 18а, неужели не хватит?

должно хватить и для GTX и, уж тем более, для GTS...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
даже не "должно", а точно хватит :wink:

спасибо, успокоил

Junior
sayrus-x писал(а):
обязательно ли иметь по 12в 20а? хочу взять термалтейк на 600w, у него 18а, неужели не хватит?
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Therm ... 51010.html
Дык вроде 20 (или 30?) ампер должно быть в сумме по обеим линиям, а не по одной. А у вашего блока 4 линии 12-вольтовых, и каждая по 18 ампер.

Member
Кто-нибудь уже пробовал дрова 100.51?
Просто у меня после них винда не грузится (просто темный экран).
Пришлось откатиться на 100.30

Вообще уже начинаю задумываться, чтобы снести нафиг эту Висту и вернуться на старый добрый ХР.
Уже порядком задолбался с этими бета-дровами для видео.
:bandhead:

Leito Я вообще не понимаю - чё за прикол ставить дрова под DX10 в отстутствие самого DX10. Или я что-то пропустил?

P.s. Кто-нибудь что-нибудь скажет вразумительное по поводу режимов сглаживания? Или все истинно крутые перцы играют в Tomb Raider AA16x с 30 FPS? =)

Member
DeadMorose писал(а):
Leito Я вообще не понимаю - чё за прикол ставить дрова под DX10 в отстутствие самого DX10. Или я что-то пропустил?

Чтобы было :D

Ну а если серьезно, то от этой Висты сейчас больше мороки, чем пользы.
Так что буду сегодня ее убивать.
:grob:

Leito На самом деле, когда я увидел, сколько в Висте наворочено всяких красивостей, удобностей и улучшайзеров, у меня сразу отпало всякое желание разбираться в этом самому и дождаться толковых программных оптимизаторов и мануалов по настройке. Ибо, как мне кажется, истинному любителю ЭТОГО ДЕЛА :gun: в операционке важнее скорость работы, а все эти навороты только мешают.
Оффтоп, наверное... sorry.
Товарищи, про сглаживание подскажите, ради БГ!
К Unwinder'у (да уродяццо у него финики ныне, присно и во веки веков), насколько я понимаю, теперь взывать бесполезно? :oops:

Последний раз редактировалось DeadMorose 30.01.2007 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeadMorose А чё у тебя так мало FPS ? у меня при 1600 на 1200 всё на макс от 88 минимум до 60 проваливается может проблема в проце ? Х2

Psinitations У меня всё хорошо с FPS. У меня сглаживание работает через пень-колоду.
Если кто в курсе - Ил-2 Платина, трэк Black Death, FPS min 18 av 65 max 99 1280*960 AF16 AA8x. Water4, effects 2.

Модите, кто чем может! на дровах 97.92 Open GL вообще есть? Или его нужно шаманским методом крутить?

Member
DeadMorose писал(а):
Или я что-то пропустил?

если висту ставил финальную, то глянь, какой в ней Дх вшит..у меня dxdiag показывает 10 версию поставил 100.3 дрова, OpenGL работает точно, но гораздо медленнее, чем под ХРюшей (запустил Quake3, т.к. ничего более пока на руках нет, и более 1000 fps не показывает, кстати обратил внимание - свиста от дросселей нет =), до D3D ещё не дошёл =) Результаты довольно странные, т.к. уверяли, что виста будет более играбельна =(

Заблокирован
Заблокирован
Очередная бета для Vistы вышла, теперь на офф сайте правда, хотя обещалось релиз к анонсу, ну да и на том спасибо. 32 и 64 бит. Тестируем http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.54.html

Последний раз редактировалось idea 30.01.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
>уверяли, что виста будет более играбельна =(

Угу. На "более другом железе". Поставьте кору четырёхголовую, 8800GTX quad SLI, 8 Гигов памяти - и свиста будет летать в два раза быстрее XP на 7800GT!

Member
Xellos писал(а):
На "более другом железе"

Ку3 - далеко не та игра, которая жрёт ресурсы, тут не в них дело, а в сырости самой оси и дров к томуже, а пост был к тому, что народ спрашивал: "А нужна ли она?" Думаю вопрос очевиден =/, хотя через 3 часа перегружусь и погоняю D3D, может там дела обстоят лучше =) А может как обычно повезло владельцам 8800 =)

Member
господа!

купил себе GIGABYTE GV-NX88S640H-RH 8800GTS

хочу малость разогнать, биос на видео никогда не прошивал

кто имеет такую карту - какие частоты выставить? иль может какой биос залить? :oops:

что посоветуете?

Member
частоты опредяляются методом проб и ошибок... у кого то память больше 30 мгц не гонится

Member
DeadMorose писал(а):
Psinitations У меня всё хорошо с FPS. У меня сглаживание работает через пень-колоду.
Если кто в курсе - Ил-2 Платина, трэк Black Death, FPS min 18 av 65 max 99 1280*960 AF16 AA8x. Water4, effects 2.

Я тоже иловский летун:). Тебя проц держит, однозначно. Ведь 18 фпс наверняка в момент взрыва на земле и столкновения самлетов в воздухе, так? Переходи на конро@3600Мгц. Я лично весной собираюсь.

Member
К пятнице привезут боксовую Висту Home premium. выложу сравнительный тест на своей конфигуре. мож чего хорошего натестирую...

Xellos спасибо, я не так значит понял. плохо в блоках разбираюсь

Member
savovich писал(а):
привезут боксовую Висту Home premium

толку нет - у меня большая часть игр под Вистой отказываются работать, т.к. не могут запуститься в среде Дх10 =) Сразу же вылетают, когда не видят библиотек 9-ки. Запустился только World of Warcraft =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 52 из 353<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа