_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
видео asus 7600 GT (93,47), монитор LG 1952S при воспроизведении видео в полноэкранном режиме через некоторое время монитор выдает сообщение "вне диапазона 79,1 khz 61 Hz", видимо видео изменяет частоту обновления экрана, не поддерживаемую монитором. Подскажите в чем проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Leny писал(а):
PhotoshopПочитайте эту статью:http://people.overclockers.ru/RW/record1Здесь обзор карты Gigabyte, но память такая же как у Вас.Разгон памяти значительно увеличился после изменения таймингов.
Вот что значит время от времени форум почитывать. До этого упоминания ни разу не видел данную статью. У самого Leadtek 7600GS Pci-ex (номинал 490\350) разгон был без вольтмодов 550\958,память Hynix. Никак не могу найти вольтмод по данному сабжу...наверное весь инет перелистал.
Вчера прочитал твоё сообщение со ссылкой на данную статью.Сделал таймингмод и о чудо память погналась до стабильных 1098 Mhz.В 3dMark05 прибавка составила 345 попугаев и стало 5489.Спасибо за ссылку всем рекомендую у кого данная видеопамять.И буду признателен тем кто даст ссылочку на вольтмод данного сабжа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
Здорово всем....почему у меня в тестах нет артефактов!!!А при просмотре видео - только фильмов:красные и синие точки появляються...из-за чего???Может быть из за Дельты - 60???или я память перегнал???В играх всё OK!!! Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Когда смотрю Саус-Парк...И другие мультфильмы всё OK!!!!а с фильмами вот так!!!почему???
Никак не могу найти вольтмод по данному сабжу...наверное весь инет перелистал.
Аналогично....
Fire-AiD писал(а):
Вчера прочитал твоё сообщение со ссылкой на данную статью.Сделал таймингмод и о чудо память погналась до стабильных 1098 Mhz.В 3dMark05 прибавка составила 345 попугаев и стало 5489.Спасибо за ссылку всем рекомендую у кого данная видеопамять.И буду признателен тем кто даст ссылочку на вольтмод данного сабжа...
Не гонится на этих таймингах, и глючит... У меня Asus EN7600GS Silent Вот мой дефолтные
20 5
25 5
15 3
Д.Иван А уменьшить не пробывал ? Похоже на память . И видео долго смотришь . Просто было дело я тоже погнал и начал тестить играл в NFS MW играл целые 3 часа и только потом память себя проявила посыпались арты .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
А при установке отрицательной дельты производительность, как я понимаю, снижается? Просто моя 7600GS разогнана до 625 по ядру с вольтмодом, нужно ли выставить отриц. дельту для большего разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Vitebs
Цитата:
А при установке отрицательной дельты производительность, как я понимаю, снижается? Просто моя 7600GS разогнана до 625 по ядру с вольтмодом, нужно ли выставить отриц. дельту для большего разгона?
Если ты дальше гнать не будешь, то конечно производительность снизится. И все зависит на сколько ты ее хочешь снизить. Ее подбирают опытным путем. Для каждой карты существует своя оптимальная дельта.
Народ, успокойте душу начинающего оверклокера! Скажите просто да, если это действительно так.
Встанет ли нормально Zalman VF700-Cu на мою Asus EN 7600 GS 256 MB DDR2??? Будет ли охлаждать нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
alexastor Встанет всё будет нормально. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Floppik Да у вас память другая.Эти тайминги вам не помогут.
Leny У меня к сожалению далеко не реферанс.Она на ревизии ядра A2+номинальные частоты 490\350,расположение элементов тоже другое,нашлась только одна микросхемка которая мне в будучем как-то поможет-это RT9259.Она походу отвечает за ядро,а чего за память нужно будет поискать после сессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21