Gary191965
я выбираю разрешение *.* он видит ВСЕ файлы. этогофайла там нет. я его не нашёл. именно для 9х.
Carlsson
а что за Teleport Pro??? с чем его едят? урлю не подбросишь?
Добавлено спустя 10 часов, 17 минут, 25 секунд: кстати, я нашёл его. но конвееры не включились... как меня это достало. ладно-бы битые быыли, так нет блин, просто не включаются. обидно...
Help!!! ЯУ меня 9500 128 бит хочу включить 8 конвееров но забыл как довно месяцов 6 назад я их включал всё было ОК!! но пото переставил винду и всё пропало (естественно) раскажите всё по порядку как????? сто сначало надо скриптить ??? дрова почемуто ставяться не 9500 сириес а 9500/9700сириес это првильно ???? вобщем за ранее спасибо!!!
Georgi вырезано Tut v etoi teme eto govorili raz 5 i na 51 vetke napisno!
Poiskom nado polzovotsa ili
Carlsson pisal:
**COMBAT** Если поможет, то вот тебе краткая инструкция:
1. Качаешь Catalist 3.6 - 3.10, RivaTuner 2.0 R14.
2. Запускаешь установку дров, но после распаковки обрываешь процесс инсталляции.
3. Запускаешь RivaTuner, выбираешь вкладку "Power User", выбираешь патч-скрипт 9500-9700 (для 2000, XP либо для 98, Me) и указывешь путь к
файлу atimtag2.sy_ (что то типа C:\ATI\SUPPORT\wxp-w2k-catalyst-7-97-031212a-013118c\Driver\2KXP_INF\B_12919\ati2mtag.sy_). RivaTuner тебе сообщает,что файл пропатчен.
4. Устанавливаешь эти дрова ( запуск Setup).
5. Рестарт, запуск RivaTuner. Смотришь, что пишет RivaTuner. Если R300 (8x1), то у тебя работают все 8 конвееров.
6. Гоняешь до посинения 3DMark2001 и 3DMark2003.
7. Если нет артефактов, то радуешься высоким результатам.
8. Идешь в магазин за пивом
PS! Dobivajut takije ljudi kotoryje vooshe ne 4itajut pravila ili ne dodumyvajutsa shto mozno polistat dannuju vetku!
у меня 3.9 а 4.1 не ставятся! я хочу ПРОШИТЬ БИОС, но не работает -f (турбо-флешинг) дрова патчил, не помогло.
500р тому кто сможет СДЕЛАТЬ эту карту РАБОТАЮЩЕЙ (как 9700 и желательно с биосомф, т.к. с дровами не хочу)! желающих прошу на combat.man@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2003 Откуда: Испания
2 Sergeo Ты не прав, у меня получилось.
Где-то с полгода назад удалось "вскочить в последний вагон" - купил "правильный" Сапфировский сабж (красный с золотистым радиатором) за 180 европейских рублей. Губа, естественно, была раскатана до упора, но очень быстро закаталась при виде классических шахматных этюдов после софтовой переделки в 9700 . Погоревал, да делать нечего, менять уже было не на что. Взял себе Залмановский "бутерброд" с вентилятором и погнал своего 9500 что было сил (у Радеона, конечно:)). А сил ему хватило на стабильную работу при 424/620. Так и пришлось смириться с ~11000 попок образца 2001г. До последнего времени, пока не попалась на глаза статья Павла Черняго (которому за это мой решпект) от 9/12/2003 "Мы не играем в "Шахматы". Зная, что чудес не бывает, скорее для очистки совести скачиваю программу, пробую и, при отключении Hierarchical Z Buffer чудо свершилось! Лучше поздно, чем никогда... Результат - налицо. Частоту чипа, правда, пришлось понизить, теперь порог - 378, дальше в некоторых играх (Анрыл-2, например) появляется "снег", но поголовье пернатых выросло до ~16000, что принесло, наконец-то, покой моей душе, измучанной нарзаном:). Кстати, aTuner тоже имеет возможность отключения опций Z buffer'а (удобно тем, у кого, как у меня, стоят нерусские окна).
Вот, вкратце и все, осталось только снять шляпу перед неугомонным племенем оверов , которые, не щадя ни сил, ни времени, ни подопытного харда:) раздвигают тесные рамки действительности, и не сдаются в поисках истины, невзирая трудности (материальные, в первую очередь:)) и авторитеты.
_________________ Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
AlGal будь любезен, скажи пожалуйста, какая у тебя операционка стоит и какие драйвера для ты патчил, да и шахматка какая была на весь стол в 2д и в 3д и статичная, или както иначе опиши пожалуйста
Добавлено спустя 24 минуты, 7 секунд: **COMBAT** ну если патчить научился хорошо, ещё нужно старые файлы удалить это ati2mtag.sy_ и ati2mtag.old чтобы остался только ati2mtag.sys, а потом ставь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2003 Откуда: Испания
Vovik Windows XP SP1, ничего не паял, только модифицировал родной биос (ID 4144 -> 4E44), Ривой обрабатывал Каталист 3.9 с Radeon2.ru, потом поставил Forsage 3.10 как 9500@9800XT (experimental) - все вставало и "фунциклировало" без проблем, в ближайшее время (как соберусь перезагружать комп ) хочу попробовать новые Forsage FreeFireGL.
Шахматы классические, только в 3Д, причем в тесте с природой от них еще и белые тени на воде (под водой?) отбрасываются! Сейчас, открою ПС, положу картинку.
Готово: http://images.people.overclockers.ru/1808.jpg, лучше один раз пощупать, чем сто раз услышать
Добавлено спустя 48 минут, 24 секунды: СолнышокПодлышок Не подскажешь ли, уважаемый, что стряслось с обзорами за 2002 год? В частности с этим Переделываем игровые платы на чипах от ATI в профессиональные? Это сознательное удаление (по сроку давности, например) или какой-то сбой? Если сознательное удаление, то я в корне не согласен, я считаю, что удалять такие исторические документы - это преступление против всего прогрессивного человечества .
_________________ Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Питер
Igor_Pro и Vovik - мужики куда вы пропали ??? Без Вас полная ж.. тоска.
Сообщите народу как у Вас успехи . А то достало (как прошить Bios, где взять и т.д.)
Народ нужны конкретные споры , догатки , предложения !!!
Уже давно прошол тот этап (как прошить и т.д.) Укого есть на руках 9500 и 9700 Вам и карты в руки!!! Дастало всё !!! Собираюсь купить R9700 и досканально изучить (микроскоп,тестер,осцилограф) . Если есть предложения по 9700 в Питере пишите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45