Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 52 из 448<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Дядьки, :?: очень прошу вашей помощи :fingal:
Почему не пашет Кросс ? дрова 7.12

Заблокирован
Заблокирован
Traktor Утилиты могут спокойно трепаться.. В марках нет прироста ? А вообще вопрос ты интрессный задал.. Борьба с каталистами и кроссом, это тема отдельной книги. Я в старости ее напишу. :-) Я столько с ними нагемороился, что прерассно тебя понимаю. Меня гораздо больше удивляет нормально рботающий кросс.. Вот у тебя мы видим его нормальное состояние - т.е. состояние перманентного глюка.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Самоый первый и простй совет.. Если машина разогнанна - биос в дифолт.. Если в системе стояла рива при установке каталистов, то ща сносишь риву, затем сносишь каталист, чистишь систему оо ошметков драйвер_клинером.. Перегружаесся и снова ставишь каталист... перегружаесся.. активируешь кросс.. перегружаесся.. потом проверяешь что кросс активен п только после этого снова ставишь риву и резго6яешь карты и систему..

Member
Оверы подскажите нармальный ли результат в марке 05=19700 ушастых в разгоне 20400
в 06 дефолт=9850 разгон= 10879 Проц разогнан 3,6 ,память на 900Mhz ,карта 3850 Club3D ,кое как поставил дрова(не могу уже мучатся) при запуске винды картинка ужасно лагает ,ось только переставил!гнал ривой 2.6 ядро 741Mhz ,память 2010Mhz ...
поражает прирост от разгона никакущий! кто скажет по поводу резалта как его оценивать?

и еще страшно сыпет артами в игре Cayne & Lynch Dead Men ! стоит гребанный каталист ! может поменять на зборку N2O ?

Последний раз редактировалось bulkin84 30.12.2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
idea Рива стояла, во время уствновки каталиста- факт, спасибо за наводку, чичаз попробую :beer:
Добавлено спустя 38 секунд
В марках прироста нет.

Junior
bulkin84 писал(а):
Жопа полная ! не стает Accelero X2 мешают кондеры и наверное не только сильно не вникал но это просто ...........я разочарован !
А момент радости был таким маленьким !

Писал что не подходит, вернул на фирму исчо на прошлую неделю. Щас жду нового года возьму Титан. Поставил себе на проц ThermalTake CL-P0391 кулер, он обдуваэн неплохо все в округе и на видео тоже.

Advanced member
idea не помогло, с проца правда разгон не снимал, попробую сбросить...

Заблокирован
Заблокирован
Chah писал(а):
Мда, как справедливо заметил fly9969 , тестировать в Марке06 на разрешении 1024/768 и потом тыкать своим результатом, скромно умалчивая о разрешении - очень грамотный шаг, так держать !

я те говорил - внимательно 4итай посты, и неленись пере4итать тему... вобщето я давал в разних разрешениях, полистай тему, а хо4ешь сравнить сделай на томже разрешении и сравнишь ;) но такой овер перспективный :))) наверно с 3870 3850 недогонит :))))
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
Traktor
а за4ем 2 мостика на 2 карты, попробуй с одним, а если было б 3 или 4 карты куда мостики цеплять? :)

Заблокирован
Заблокирован
vlad0000 писал(а):
а за4ем 2 мостика на 2 карты

У меня всегда с двумя работало, првда я их переворачиваю, один в одну сторону, двугой в двугую, надписи..
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
А ваще для кросса хороший бубен нужен всегда.. Крйне геморойная технология.. И на 1900 и на 2900 и на 3870. на разных мамах.. Он всегда у мея лагал временами.. Иногда работает правда :-) гы.. Как повезет. На гиге Р35-ДК6 с 2900 - никакие бубны так и не помогли

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
А ваще для кросса хороший бубен нужен всегда.. Крйне геморойная технология.. И на 1900 и на 2900 и на 3870. на разных мамах.. Он всегда у мея лагал временами.. Иногда работает правда гы.. Как повезет. На гиге Р35-ДК6 с 2900 - никакие бубны так и не помогли

нда иногда трудности есть, но так интересней ;)

Куратор темы
vlad0000 здесь уже всё сравнили http://www.pcnews.by/reviews/video/unikahd3850/

Последний раз редактировалось high-gertz 24.03.2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
vlad0000 писал(а):
а за4ем 2 мостика на 2 карты

У меня всегда с двумя работало, првда я их переворачиваю, один в одну сторону, двугой в двугую, надписи..
А ваще для кросса хороший бубен нужен всегда.. Крйне геморойная технология.. И на 1900 и на 2900 и на 3870. на разных мамах.. Он всегда у мея лагал временами.. Иногда работает правда :-) гы.. Как повезет. На гиге Р35-ДК6 с 2900 - никакие бубны так и не помогли

Я так понимаю кросс - отличная лотерея - кому как повезет. У самого стоят 2 Saaphire HD3870 в кроссе - все с самого начала работает просто супер, как на 7.11, так и на 7.12 дровах. Последние еще порадовали тем, что прямо из ССС можно кросс гнать, не применяя шамантсва с RT и перетыкиванием монитора, а также с перешивками уже заранее разогнанного BIOS для моей видяхи %) Вот это был реальный геммор, а щас рад и счастлив. Кросс включпется одной галочкой, никаких перезагрузок, раздумий как же притулить этот мостик и т.п.

Куратор темы
vlad0000
На тест ссылку давал где-то в середине.

Последний раз редактировалось high-gertz 24.03.2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
high-gertz
high-gertz писал(а):
тест FurRenderingBenchmark

Довольно занятная штука, этот тест, реально так греет карточку.:) Прогнал его сейчас в Висте с дефолтными частотами и с 845/2590 - особенно заметно поднялся минимальный фпс:
Замечу, что при фиксированном кулере на 49% на дефолтных частотах чип прогрелся до 76*, в разгоне до 85*.

Куратор темы
Chah Там еще можно выбрать оконный режим и тест на стабильность разгона. Если не знаешь 3870 в этом тесте делает одиночную ультру.

Advanced member
Поставил Cross на чистую винду.Не работает :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Traktor Гы.. Узнаю свои приключения. Напиши какая у тебя мамо ?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
В любом случае, посоветую еще скачать последние дрова для чипсета с сайта Интел.. И поставить их.. как-то помогало мне, помниться.. Хотя там черт его знает что именно помогало. Пляски с бубенцами иногда длились часами ;-) Чего только не приходилось пробовать. Главное набраться терпени.. Пиво хорошо расслабляет в процессе. Без этого можо совраться и наломать дров.. гыгыг.. ;-)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Попробуй еще поднять частоту PCI-E в биосе.. Не на много.. До 110-112 Мгц, например. Напряжения на мостах и шине FSB приподними также..
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Во ! Еще вспомнил - Поменяй карты местами в слотах.. Один раз совершенно точно заработало у меня после этого шаманства ;-)

Добрый день!
Вопрос к спецам, и владельцам HD3870
Купилсебе Saphire ATI Radeon HD3870.
Поставил подключил - написала Что для нормальной установки необходимо подключиь доп.питание.
Подключил не работает (не отключается встроеное видео) а монитор пишет - проверьте сигнальный кабель.
Отключил встроеную вид.в биосе при загрузке (АвардБиос) пещит 1-длинный 3 коротких (Проблемы с видео) моник темный,или пишет тоже самое.
БП у меня[quote] Chiftec GPS-450AA 450W, судя по инструкции должно хватать, питание PCI-E пожключал от БП. Что с ней может быть,чего не хватать.
Может ли дело быть в Биосе материнки?

Advanced member
idea всё таже P5BDeluxe :tooth:

Member
vlad0000
Вот настырный...:D Что, совсем не заметно, что кулер у меня на 49% стоял ? А ведь можно, например, и на 80% поставить, тогда его уже слышно, но не более того, не раздражает, как на 100%. Зато температура и до 60* не поднимается, а ведь это всего лишь, так нелюбимое некоторыми, стоковое охлаждение :wink::
Тебе свой квад ещё гнать и гнать, что бы на 3850 туда подняться, главное, не спали карточку.:P
Что касается утюга - для непонятливых могу ещё раз объяснить, что я вкладываю в это понятие. Это видюха с любым кулером, который воздух гонит внутрь корпуса, а не наружу, как у правильных видеокарт, что требует установки доплнительных вентилей для продува системника.
Ну и напоследок, я наконец взял рубеж в 12000 марков, чисто для галочки, чтобы было.:oops: Особо отмечу для любителей погоняться, что настройки драйвера и самого Марка06 - по дефолту, никаких "оптимизаций".8-)
Блин, маркер ведь ставил, а его на скрине нет... Частоты видео 845/2500, кулер на 61%, нагрев ядра 52*. :super:

Junior
maxymus8

Выйми карту и вставь ещё раз, убедись, что зашла в PCI e до конца, а потом вручную скинь биос мамки, мож поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 52 из 448<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа