Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Moldova
Вопрос....
Скажите пожалуйста, какая разница между памятью DDR3 и GDDR3, указанных в названии видеокарт?
Интересует вообщем только видюхи от нвидии. Смотрю по прайсам и на сайтах производителя. Полный хаос. Пишут то DDR3 то GDDR3. Как определить и вообще что лучше?
Спасибо.
_________________ Asus Maximus VIII ranger / i7-6700K / CORSAIR-16GX4M2B3000C15 / Asus strix GTX970 / CFT-750-14C(750W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Товарищи подскажите пожалуста от какого производителя и какая модель на ваш взгяд лучшая из GeForce7600gt(gs ddr3)? Просто хочу взять брату вторую в Слай но не знаю какую взять(у него стоит Галакси 7600ЖС с ДДР3 и кулером Залман).
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Navozzz писал(а):
Фесс-Неясыть писал(а):
но не знаю какую взять
А вот такую-же и взять.
Я бы взя, но таких уже нема(((
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Люди подскажите пожалуста насчет видеокарты GF6800xt 256/128 нормальная или нет? Кто сталкивался с этой видюхой скажите как она потянет ну скажем Про стрит или Тест драйв т.е. на каких параметрах будет идти гладко(мой комп ПЕНЬ 4 3ггц , 1,5гб озу 400мгц) и если можете скажите какие видеокарты ровня этой
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Member
Navozzz писал(а):
Фесс-Неясыть писал(а):
Я бы взя, но таких уже нема(((
Тогда найти похожую по параметрам и по разводке печатной платы.
Вот в этом то и загвоздка, я не знаю ни какая там разводка ни подходящих карт(((( Мне узнать бы какие нормально разгоняются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
HunterDemon писал(а):
и если можете скажите какие видеокарты ровня этой
7600гс/гт Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Фесс-Неясыть писал(а):
Вот в этом то и загвоздка, я не знаю ни какая там разводка ни подходящих карт
Берется эта карта и глядится. Потом ищется в инете по картинкам хотя-б. Можно еще взять её в руки и побегать по магазинам, попросить показать(в маленьких конторках вполне реально), сравнить и купить на месте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
HunterDemon на минимуме пойдёт в разрешение 1280х1024, хотя может чё и включишь. Ровня ей 7600GS или Х1600 Pro
Фесс-Неясыть нужно искать желательно с DDR3
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
На счёт ддр3 я знаю... У меня щас на выбор есть:
Albatron 7600gt 256mb
Point Of View 7600gt 256mb
И ещё Gigabyte GV-NX76T256D-RH
Что и этого лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт Петербург
Я конечно понимаю что вопрос совсем глупый но что лучьше взять 8800GTS 512 или 3870 512 ? По тестам разница не очень велика в марке 06 не больше 2000 тысяц расходятся)))Хотя сам скланяюсь к 8800 всю жизнь на них был))) И еще хватит ли этим картам блока на 450ват?И нормально ли будет проц амд х2 5600+ для них?
Заране всех благодарю за ответы)) ели не сложно то отвечайте не прото та или другая а именно почему?И если не трудно то дублируйте ответ в теме мне в личку так как тут скорее всего потеряю свой пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
HunterDemon писал(а):
GF6800xt 256/128 нормальная или нет?
хлам полный. И совсем не ровня 7600-й серии и даже можно не говорить про 7600GT, потому, как 7600GS даже будет сильнее ее со своими 12-ю конвеерами. Из всех карт 6800, эта (ХТ) самая обрезанная (8 конвееров). она ровня только 6600GT. А у этой как я понял еще и 128 бит. Когда переходил на 8800GT, я 2 недели посидел на 6800XT 256\256.... лучше бы вообще комп не включал, нервов ушло море. разрешение только 1024х768 и все мин. Navozzzslamms не путайте ее с GS или GT версиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Dementey писал(а):
А у этой как я понял еще и 128 бит.
256.
Dementey писал(а):
Navozzz slamms не путайте ее с GS или GT версиями.
Не путаю. Мой экземпляр прекрасно гнался и делал 7600ГТ в тяжелых режимах. А так согласен. Какашка еще та... Ей как раз место между 7600gs DDR2 и 7600gt DDR2 Избаловали вас сониками и всякими клокед версиями Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Einsiedler писал(а):
Если не сложно то какой проц тогда надо под эту карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всем спасибо,очень помогли,но и растроили(((
_________________ Продавая снятый с производства девайс, помни: цена устанавливается не за сам товар как таковой, а за его характеристики на фоне более новых решений.