Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
ThE NaMeLeSs Я тоже считаю что нвида сейчас в играх в целом лучше (то что у мну ати в некотором смысле не совсем моя вина ) и если бы вопрос цены вобще не стоял то собрал бы наверное на 8800гтх или ультра, а если бы стоял то на гт-512.
Просто у ати сейчас скорость в целом больше в марках и там, где и так фпс более чем хороший ( в районе 70-100), а нвида впереди там, где как раз общий фпс невелик и каждый кадр на счету ) Но это мое имхо, холивар не разводите, 3ий день юзаю 3870х2 и вполне доволен ) Если в том же кризисе на всех настройках тормозит я просто уберу сглаживание - на 1680х1050 и так вполне мелко и лесенки в глаза не лезут
И фсе таки, пачиму у мну так мало марков? Может на это влияет общая "старость" системы в смысле хп установленной с год назад? Вроде бы в играх как раз на уровне производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
ThE NaMeLeSs бери тада лучше для кросса 3870Х2 и 3870 - по тестам 3 ГПУ оч хорошо смотряться, а 4 ГПУ (2 3870Х2) не всегда приносят хороший прирост - в играх 4й ГПУ практически не воркает, а т.к. 3 и 4 ГПУ на одной платет, то скорее всего 2я 3870Х2 в играх может не воркать - пока недостаток драйвера, наверно поправят эдак в каталисте 8.5 ))))
по совету сайта http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd_3870_x2/index2.htm воткнул провод между свободными гнездами....сначала тупа не было изображение на мониторе,а потом оно окрасилось в гламурный розовый цвет,вообщем не приятно было)) так что теперь когда подключаешь монитор к одному из выход,то изображение приобретает модные тона,а к другому все нормально)))вот думаю менять или не менять(пока на гарантии))и какой блок питания с 8 пин разъемом на видюху купить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ZverRu писал(а):
и какой блок питания с 8 пин разъемом на видюху купить
Можно и переходник найти. Выбор блоков в другой ветке Странно, никто не жаловаался на замыкания контактов, это ещё со времён 2900 практикуется. Добавлено спустя 3 минуты http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=174769
А вообще на те 2 пина, что идут в 8пиновом подключении, что подаётся? 12 и ноль? Где разбивку глянуть можно? – тогда переходник и самому сделать за 2 минуты можно.
С закладочной всё ясно, меня интересует аппаратная составляющая, этого вопроса. Я так понимаю, что 2 пина – это ещё доп. питание, для ОверДрайва. Т.е. сли их просто коротить и юзать ОверДрай – то может быть нехватка по питанию?
По сути, снять с соседнего 2 провода 0 и 12 – не сложно, и думаю правильнее чем замыкать.
me2k - НЕТ! Ничего выводить не надо, просто перемкнуть. Как показывает опыт 2900ХТ, это не доп питание, а просто переключатель такой, и фирменный переходник на 8pin, тоже просто замыкает эти два контакта. Напомню - один их них +12 (с карты), второй - земля, зачем там чего-то отводить? Более того, это фигня нужна только для ОверДрайва, Рива и так должна разгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40