Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dimas-DNA писал(а):
mortan77 писал(а):
Dimas-DNA биос -обновлять на видюхе яб несоветовал..может еще хуже стать..ты лудше протестируй ее на нормальном пк с б/п 550ватт..
А чем ее протестировать? Играми уже тестил, 3дмарком 6-м 3 часа тоже, чем еще?
да тут и тестировать впринципе незачем.блок питания -слабый полюбому и может привести к неожиданной безвременной канчине чего-нибудб из системника.устраивает-играй так.когда видео перестанет сбрасывать частоты-начнет просто вырубаться.в третем марке самая высокая производительность.фпс растет и система соответственно жрет больше.:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
SerD Я не подключал телек, но при включении второго монитора(ЭЛТ), на нём выставлялось 60герц, как на ведущем - жидком - неприятная особенность, то есть напрягая логику - у тебя на телевизоре сколько герц ? Может пока не выставишь то количество кадров в секунду, которое необходимо для твоего телека, не будет норм показывать ? Если видюха способна на мгновение показать изображение, то аппаратного несоответствия не имеет места быть, значит, дело в несоответствии режима ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Сибиряк (Нск)
SAN-tech писал(а):
SerD Может на Иксбите, посмотри, я пока ничего тебе особенного не нарыл, так пока, такие же вопросы как у тебя - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:53305-29 - здесь камрад Vorken спрашивает о том же ... кстати, если в поиске ввести такую фразу - "не выводится изображение на ТВ" , то можно много любопытного прочесть ...
Пойду углубляться, всеравно спасибо!
SAN-tech писал(а):
SerD Я не подключал телек, но при включении второго монитора(ЭЛТ), на нём выставлялось 60герц, как на ведущем - жидком - неприятная особенность, то есть напрягая логику - у тебя на телевизоре сколько герц ? Может пока не выставишь то количество кадров в секунду, которое необходимо для твоего телека, не будет норм показывать ? Если видюха способна на мгновение показать изображение, то аппаратного несоответствия не имеет места быть, значит, дело в несоответствии режима ...
На телевизоре появляется изображение на пару секунд, потом пишется: "Нет сигнала", ну и в завершении "Неподдерживаемый формат". И вот эти три "натюрморта" чередуются... :-/ Пробовал уже ставить различные разрешения и менять частоту, проблема не исчезла. Как не мог, так и не могу нормально вывести изображение на TV.
_________________ Разогнал процессор Core2Duo до частоты 2,8Mh без поднятия напряжения и сижу весь такой счастливый X). Ох как давно это было
Финансовая Сеть** – совершенно новый и уникальный вид заработка денежных средств, основанный на привлечении пользователей на сайт http://cent.cc/?id=olezhik вы не теряете ничего
Самый простой и гарантированный заработок http://refoweb.net/?p=28957 Тут вы можете заработать не вкладывая денег.Все реально действует, только прочтите внимательно.
Как вы считаете,хорошая ли видеокарта WinFast PX9800 GTX+ ? Меня смутило,что там вместо двух 6-ти пиновых 1 разъём под питание.И ещё она короче ,чем обычная 9800GTX+ до 24 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SerD
вы хоть бы топик листали назад...я из-за этой проблемы 2 карты сменил...оказалось что изображение выводится только через кмпонентное подключение, берете тройной видео кабель (тюльпаны) и подрубаете к РГБ переходника и компонентному входу телика...и все появится
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
XFX 9800GTX+ Black Edition. После прогрева FurMark или играми карта нагревается до 72 градуса, а далее остывает до 41. Но вентилятор работает на максимуме и не скидывает обороты (по звуку ясно). Что делать?
Драйвера 180.84, ос Vista x64, дополнительного софта (RivaTuner и т.д. нету), карта новая (не б\у).
Member
lividum Спасибо, а то я не могу припомнить, где-то же мелькала тема ТВ-выхода, никак не могу убедить парней читать тему хотя бы не от начала, пусть хоть с 15й страницы ...
trp_aki_alexey - вот ещё один яркий пример, почему вам так трудно заглянуть на пару страниц назад - здесь уже раз пять, не меньше, задавали такой вопрос ... будет работать, но во время нагрузки без доп.питания скорее всего будет вываливаться из игры, бенча или другого 3д-приложения, может вешать систему и даже выпадать в перезагруз, подключение второго 6пин к молексу очень желательно, можно сказать - обязательно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
SAN-tech С молексами уже разобрался, спасибо. и сообщение удалил. Меня больше волнует теперь то, что карта не прекращает жужать кулером на повышенных оборотах после того, как остынет после прогрева.
Member
trp_aki_alexey Здесь, в этой ветке на 46й странице - моё сообщ.(14.12.2008) о том как регулировать Ривой переключение частот 2д-3д в видюхе как моя, где этот момент недоделан производителем, по такому же принципу регулируется вентиль на видюхе, скажу честно - не очень прямо так просто, но я не программер, а без высушивания мосха разобрался минут за 10 ... кстати и такая проблемка, с неостанавливающимся вентилем, здесь у кого-то мелькала, только никто не предложил тогда мне кажется ничего для её решения, попробуй, да если получится - похвастайся, не забудь ...
На видеокарте Leadtek 9800GTX+ установлен 1 разъём под питание , в требованиях сказано :" Минимум 450W или мощнее блок питания (с силой тока по 12В в 24 А) с 8 или 6 пиновыми разъемами питания".
У меня блок питания Antec neopower 500 с силой тока по 12в линии в 17а,это значит,он не подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Cherepovets
ну чтож Палит оказался на высоте =)
разгон:
835/2650/2071 (gpu/memory/shader)
3Dmark 2006- 17192
при этом температура при 40% оборотов куллера 65 градусов!!! это многовато мне кажется =)))
температура при 100% 55 градусов!!!
конфиг профильный!!!
Добавлено спустя 40 минут, 4 секунды Unknown007 одна линия 17А? быть не может =)
у тебя аш 3 штуки их: +12V1 - 17A, +12V2 - 17A, +12V3 - 17A,
у меня бп чифтек: +12V1 - 14A, +12V2 - 23A, +12V3 - 15A,
в принципе то же самое =) так что все ок будет!!!
да тут и тестировать впринципе незачем.блок питания -слабый полюбому и может привести к неожиданной безвременной канчине чего-нибудб из системника.устраивает-играй так.когда видео перестанет сбрасывать частоты-начнет просто вырубаться.в третем марке самая высокая производительность.фпс растет и система соответственно жрет больше.:grob:
Скажи, а на чем основаны твои голословные утверждения?
Ты эту ветку форума читал?!
Тестером энергопотребление мерил?
Карта при полной нагрузке жрет 120W максимум, системник с нею 280, честной 350-ки хватит.
А в моем случае 2 линии по 18А, 430 Ватт на весь блок получается.
Member
Unknown007
Цитата:
в требованиях сказано :" Минимум 450W или мощнее блок питания (с силой тока по 12В в 24 А)
На самом деле, спецификации немного расходятся - некоторые пишут вот так как у тебя упомянуто - 24А, но в данном случае имеется в виду суммарно на две линии (два 6пин), иногда только мощность БП указывают - 450ватт, встречал я рекомендации и про две линии по 13А, и здесь в этой ветке пишут про две линии по 18А, это скорей всего производители перестраховываются от таких китайских блоков в которых дутые ватты . Врядли - скорее всего две линии по 14А хватит с головой, ну если БП с честными ваттами .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dimas-DNA писал(а):
Sacha1983 писал(а):
Скажи, а на чем основаны твои голословные утверждения? Ты эту ветку форума читал?! Тестером энергопотребление мерил? Карта при полной нагрузке жрет 120W максимум, системник с нею 280, честной 350-ки хватит. А в моем случае 2 линии по 18А, 430 Ватт на весь блок получается.
на личном опыте и двух убитых по вине блока питания видеокартах.и ненадо сваливать на чтото еще все уже проверено.комплектации системников у всех разные и что как-то проскакивает в одном случае может непройти в другом.и сли ктото завязан на торговле компьютарами и у него свои интересы в этом деле(могу точно и подробно описать какие и почему)это сугубо его проблемы. читайте на блокай.из двух линий по 18а получается МАКСИМАЛЬНАЯ общая 29а а не 36а.это вам не математика.а на слабых блоках еще и комбо нагрузка присутствует.
прошу заранее ногами не бить, знаю что есть куча разных тестов, просто я особо не разбираюсь.
есть небольшой вопрос. как соотносятся примерно радеон 4850 512мб и 9800GTX 512Mb ? или гтх+.
играю в ил-2, игра заточена больше под нвидия, вот думал есть ли смысл поменять и не потеряю ли в чем-то.
ну и на будущее чтобы остался запас.. на высоких разрешениях не играю, моник не позволяет все равно, так что возможности радеона как бы и не используются полностью.