Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
если нет разъема MIO на видюшке сапфир 4650, как сделать программный кросс?
прирост довольно значительный и без переходника этого... видимо чисто по шине
Приобрел видеокарточку Sapphire ATI RADEON 4670 Ultimate 512Mb <PCI-E> GDDR-3, впечатления только положительные, температура выше 60 гр. в игрушках не поднималась, присобачил рядом вентик на 120мм Scythe, теперь можно даже заняться разгоном....не в ущерб тишине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
u.s.e.r писал(а):
а в играх у меня странным образом только до 66*С греется наверное я в слабенькие игры играю
Просто проц у вас крайне слабый для текущего времени (надеюсь разогнали до 3000 хотябы? иначе ничего не говорите) - меняйте на фен-2\корку2 @3300-3800 и будет вам все 73-75С в играх, даже кризис\фаркрай-2 с 4670 на всю с таким процем в 1280х1024 видео не сможет загрузить по полной - проверено ужо не раз.
danilkras писал(а):
если нет разъема MIO на видюшке сапфир 4650, как сделать программный кросс?
Ни на одном радике нет разъема MIO - он стоит только на жирафах, там CROSS connector, но на 4650 для удешевления его не ставят - нет никакого смысла ибо есть 4830 и 4850. Но кросс спокойно работает в программном режиме на ATI\AMD матерях с 2мя психоваными разъемами, для кросса на штеуде обязательно нужен коннектор и мостик - иначе кросс не запашет, проверял лично на матрях GA-945GCMX-S2 и MSI X1200 кросс не помню модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
zextol Смотри поиском по ветке, кто-то отписывался вроде по такой плате, вроде неплоха - хорошо гонится и хорошая тихая и эффективная СО и цена невелика.
Добрый день ! У меня HTPC, хочу спросить у знатоков, что лучше для блю рея, максимального качества : 4650 (настораживает ДДР2) или 4550 (Здесь ДДР3) и потянет ли 4650 ДДР2 максимальное качество картинки ?
ло профайл не нужен, насколько ДДР 2 критично для Блюрэя ? замечу ли разницу с ДДР3 или 4650 даст 100 % качества Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду а для игр у меня мощный комп с 280 нвидиа, подключен к ЖК телеку фуллНД, Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Юзер мне уже ответил спасибо. У меня полностью пассивный HTPC. с пультом ДУ, стоит постоянно включенный на скачке Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд значит ДДР2 даже лучше для HTPC ибо греется меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
u.s.e.r по поводу заметки- сейчас вроде всё правильно стало отражаться, да и GraphicCardDigest показывает
Fill Rate (Mpix/s) 6000
Fill Rate (Mtex/s) 24000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Помогите разобраться с проблемой!
Недавно приобрел связку Pentium e2200 + ASUS p5kpl + 2GB ram
До этого был конфиг на базе Sempron 2800+ s754
Есть видлеокарта ASUS 4670
http://www.easycom.com.ua/data/video/811302040/?lang=ru
На старом конфиге проблем почти не было, единственное, иногда при начале проигрывания видео зависал комп на 5 секунд, после чего все нормализировалось.
Сейчас же, когда собрал новый конфиг, при запуске 3DMark06 в 1-й или во 2-й игре полностью зависает система.
Установил Left4dead - то же самое, игра только загружается - полностью виснет. Иногда виснет просто на рабочем столе.
По-началу думал - проц. Убрал разгон (разгонял по шине до 266МГц).
Не помогло!
Остается только видео.
Устанавливал, переустанавливал дрова - 8.12, 9.1 - не помогает!
Я думаю, возможно из-за разных частот в 2D/3D режиме ? когда переключается в 3D может виснет?
ПОМОГИТЕ определить проблему!
Система WindowsXP SP3? после смены конфига поставил заново.