Блин, я ж забыл совсем добавить основное : у меня сейчас моник 20", поэтому одной 4870 хватаети наверняка хватит до выхода 5ой серии,но я хочу взять большой моник под 30"-40", поэтому и хочу кросс)) с учетом этой ситуации что посоветуете?))
кросс из 5ххх Я не знаю во сколько обойдутся тебе такие мониторы(я таких не видел, а на 40" даже в прайсах)) ), но если уж на них тебе хватит денег, то на кросс из 5ххх и подавно ЗЫ ты точно ничего не перепутал с диагональю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну ты отжег! У меня тоже нет. И что? Есть 2х6. Ласты она не склеит, надеюсь, без этого. Вот сижу жду когда приедет. Разрешение 1680х1050. Почем брал-то? Зы, 5870 хз когда появятся, и стоить не кисло будут.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Переходники питания продаются. Зачем сдавать-то?
bibukov 8400р. Впринципе, пробовал свою 4850 на 1920х1080 вроде норм всё, разгон маленький на ней был, всего 50 Мг на ядре. Вроде 10 сентября анонсируют, но когда в продаже и почем это полное ХЗ!
Не факт Это дело обычно долго тянется, пока довезут, пока появятся обзоры и можно будет увидеть разницу между разными брендами, там охлаждение(вспомним 4850 и 4870) и тд, пока цены спадут. Ой не скоро это будет А хотя, малоли что, может анонс таки будет 10 сентября, привезут к началу октября, цены спадут к началу ноября... но как-то нифига не верится такого небыло насколько я помню )
Member
Ну и зря сдал. В высоких разрешениях прирост более чем ощутим даже по дефолту. Зы, сейчас менял ТИ на мосфетах матери, глянул. Оказывается на БП 2х6+8 пин разъем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
iSinner
iSinner писал(а):
Это дело обычно долго тянется, пока довезут, пока появятся обзоры и можно будет увидеть разницу между разными брендами, там охлаждение(вспомним 4850 и 4870) и тд, пока цены спадут. Ой не скоро это будет
А нафыиг тебе это надо? Я вот свои BEхи взял после анонса, через месяца 2 и что? Все равно охлад на них рефовый Самый душевный охлад это все равно рефовый, а дальше уже у кого на что ума хватит..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Бастыч, а температура мосфетов на референсе какая, если в курсе? И температура ГПУ. Тоже согласен на счет душевности референса-он хоть и менее эффективный, но остужает весь текстолит, а не только ГПУ. Да и ДС отписал, что поменял жвачку на МХ-2. Посмотрим сначала на референс, затем, для сравнения, Thermalright HR-03+ поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
The last King писал(а):
Вот сдал свою 4890 ибо не было провода на 8пин! И тут же возник вопрос, стоит ли вообще брать 4890, если скоро будет анонс RV870?
Ну ты даешь.... Зачем сдал то? Ведь вместо 8-пиноывого подключается 6 пиновый и всё прекрасно работает, а вообще тут кто-то писал раньше на страницы 2, что 2 лишних пина - это вообще заземление дополнительное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
NagasH писал(а):
кто знает, какие кулера совместимы с 4890?
Совместимых много а вот эффективных думаю очень мало. ИМХО: 1. Thermalright T-Rad 2 + вентили 2. Thermalright HR 03 GT + вентили 3. 2 страницы назад комрад ещё процовый кулер лепил на радик, можно у него совета спросить 4. как вариант: СВО поставить (фулкавер в идеальном варианте)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Bing [Bot] и гости: 19