Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Re: Все о ATI Radeon HD5770/5750 (Juniper 40nm) Зум А почему только 920? Маловато, на этих картах 1к в самый раз, ради круглого 4исла Правда пока не тестил, есть ли толк от этого
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
deniska13 Да мне так, сделал и забыл, мне ж не марки гонять, пусть лучше будет ниже максимума, но чтоб без глюкодрома в играх и следующих за этим прошиваний-перешиваний карты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Resident Evil писал(а):
$erg да какое там, обоснуйте... синтетику не трогаем...
Кривис Единственное из моего жельтменского набора, где меня не устраивал 4850. Прирост от разгона с 850 до 1000 ~15%, памяти с 1200 до 1350 - 3-4%. Причем прирост заметный и пропорциональный даже от 950 до 1000. А жаль, до 960 мне и напругу поднимать не надо Сам удивилсо, думал, ПСП важнее окажется Полотенце логов Crysis Benchmark Tool выкладывать неохота, поверь на слово. 4850 вопстче отдыхает, отрыв процентов 70. Видимо, 1GB тоже вносит свое веское слово.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Зум писал(а):
deniska13 Да мне так, сделал и забыл, мне ж не марки гонять, пусть лучше будет ниже максимума, но чтоб без глюкодрома в играх и следующих за этим прошиваний-перешиваний карты )
Дождись карту, будешь приятно удивлён Разгон, конечно, лотерея... Если судить по форумам и обзорам - 1к даётся большинству 5770-х. Я пока не шаманил, пробовал 1к - при дефолтной напруге берёт, на 1.2в крутил кубик - не более 70C ...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Re: Re: $erg Поверю на слово
Ты новые 4астоты прошивал? PowerPlay работает?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Ну, господа, принимайте в ряды владельцев Приобрел сегодня Sapphire Radeon HD5770, редакции свежей - кулер-яйцо. Поставил, погонял пока только в игрушках. Всё просто отлично! Из имеющихся: Mass Effect, Disciples 3, Titan Quest в FullHD идут на максимальных без шума и пыли При этом максимальная температура ядра видео была 66 градусов В простое - 40 градусов. Драйвер 9,12 с хотфиксом вторым. Возникают несколько вопросов: 1. Есть ли смысл шить биос от Асус для разгона и встанет ли он на мою карту? Скрин ниже: #77 2. ATI Overdrive показывает мне такое: #77 как сделать активным?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: со вторым вопросом разобрался )) вот я дурень, надо было на "ключик" нажать
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
MikaelBox гнать лучше MSI Afterburner'om (там напругу можно менять), если это яйцо, такое же как референс, то шить можно для повышения напруги и дальнейшего поднятия частоты GPU
Но у меня вообще все так запущено , подключены 2 мона, и система чаще гибернируется, чем выключаеца. Сброс частот как-то с этим связан, но никакой закономерности не нашел
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
гнать лучше MSI Afterburner'om (там напругу можно менять), если это яйцо, такое же как референс, то шить можно для повышения напруги и дальнейшего поднятия частоты GPU
вроде референс-яйцо. а шить только из под доса можно? ))
иээх.. придется флешку помучать )) флоппа нет да и дискет тоже. зараза, оказывается я слил 9,11 с хотфиксами, так теперь просто 9,12 поверх не ставится никак. Придется удалять.