Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а никто не пробовал CCC не ставить а все настройки крутить через АТТ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
FVIRF писал(а):
Everlast82 Хлопотно, как то через АТТ, а чем тебе ССС не устроил?
Ну это Джордан так делал на 4870х2
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
FVIRF писал(а):
Это хорошая новость, но будет отлично , если ты вспомнишь, что привело к работоспособности.В Вантаже у меня не хочет больше 29... выбивать, а вот в хевене 113,7 фпс на 10.3 выбил, на 10.2 было 112.3, странно, вантаж подозрительный .
Я даже не понял, что помогло. Вечером неработало, на седующий день включил - заработало. А в Вантаже у меня на 10.3 дровах, вообще выбило 33171. В хевене на 10.2-108, на 10.3-104.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
wacu Если помнишь, в сентябре воевали по поводу дх11, вот эти изображения были доказательством продвинутости дх11, так различия есть с существующими реалиями, я вот о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF-различия налицо...я бы даже сказал на рыло!(рендеринговые картинки) Но! у меня также было все время - внутри противогаза шестиугольник-и ниче...жив еще
Member
ANDY777 Поздравляю! viewtopic.php?f=3&t=334152&start=960 Поправь профиль, плз. 2ALL Господа, можно профиль заполнять не в одну строчку, одна каша получается, сразу не вьедешь
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
ANDY777 Поздравляю! viewtopic.php?f=3&t=334152&start=960 Поправь профиль, плз. 2ALL Господа, можно профиль заполнять не в одну строчку, одна каша получается, сразу не вьедешь
Спасибо!!!!А все карты нужно перепрошивать????У меня XFX black Edition.
_________________ i7-3930K;Asus Rampage IV Extreme; G Skill F3-19200 16gb;GeForce Titan;Corsair SSD 480гб,Asus Xonar. Монитор NEC PA271w
Member
ANDY777 Если в ССС есть регулировка вентиляторов, то не нужно. Почитай ветку, многие вопросы отпадут, я понимаю, что после нв тяжело, но что поделаешь ...
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
ANDY777 Если в ССС есть регулировка вентиляторов, то не нужно. Почитай ветку, многие вопросы отпадут, я понимаю, что после нв тяжело, но что поделаешь ...
Ага!!! читать 52 стр лень а где енто про вентиляторы- вроде у меня в ссс нету.если я прольно смотрел Не кидайте перебезщика с нвидии помогите люди добрые!!!
_________________ i7-3930K;Asus Rampage IV Extreme; G Skill F3-19200 16gb;GeForce Titan;Corsair SSD 480гб,Asus Xonar. Монитор NEC PA271w
Сейчас этот форум просматривают: vortex34, Я и гости: 27