Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
GraduS писал(а):
Кто знает в чём дело: Сделал вчера вольтмод на своём R360 128mb. Заметил несколько странностей со стандартными напругами: Vgpu=1.75v и Vmem=2.8v!!! По идее должно быть Vgpu=1.7v и Vmem=2.9v. Но это ладно. Поднял Vgpu=2v - 450 на ядре, нормально. Дальше ставлю память на 740(до этого работала нормально) и получаю глюки. 720 - глюки. 700 - работает. Ладно, поднимаю Vmem=3.1 - ничего, теже глюки даже на 710. С утра попробовал снизить все V на номинал и получил 420/740 (как до вольтмода). Поднял Vmem и получил 762 на памяти. Поднял Vgpu=1.8 - память 720 только! У меня радиатор от Volcano 6Cu на ядре и он упирается в конденсаторы, может в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Я какой то невезучий,сегодня поправляя радиаторы на памяти оторвал кондюк http://images.people.overclockers.ru/3184.jpg нужно ее отдавать назад,могу до 25 го вернуть без отправки производителю,по какой причине ее можна вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Цитата:
Посмотрел твой профиль, какой титан у тебя на памяти, тот который в титановском комплекте продается?
Он самый, синие радиаторы.
Цитата:
Скажи, что она тебя не устраивает по производительности и что она глючит и вся раздолбанная.
Спасибо попробую им такое сказать но это не повод менять карту - для них,а чё нить посерьёзнее придумать. Может ее без радиаторов разогреть до чертиков?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[Alex] Атитулом лучше не пользуйся. Лучше как всегда: поставил частоту, запустил марк03 или 01, оба теста - природа, и сиди смотри чтобы артефактов не было. Атитул пока глючный ещё.
Сейчас этот форум просматривают: genji, snbrf и гости: 24