Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
калибр да,карта не референс.профильная-значит в моем профиле указано... ну если с вольтажем не повезло,то хоть увеличть частоты можно будет?или 920-это потолок.просто посмотрел в Овердрайве,там разгон упирается в 920 и дальше гнать нельзя.
Fox69 Референс сейчас найти труднее... Вот теперь думаю референс от асуса или vаpor-x... ну или накрайняк PCS+ Что из этих посоветуете, где меньше проблем с охладом будет и что тише работает?
я тут себе нашёл грелку которая греет как бублик. и называется она "СтарКрафт 2" и вот в ней - я реально увидел что в игровом режиме нельзя забывать включать кондиционер или вентиляторы на вдув. 4 страницы бреда... калибр, реально референсов почти не осталось. и всё больше стало видяшек ну откровенно никаких... скоро так и про разгон можно будет забыть...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
rurik Да между 850 и 950 разницу которую ты увидишь составит только несколько fps.Поэтому даже 900 для повседневных игр и всего другого хватит тебе с головой.Все что выше-пиписькомерство.А сколько у тебя попок в вантаже,или: а сколько у вас fps в Hevene?При одиночной карте это абсолютно не актуально.Чтобы получить рывок нужна или 59ка, или кросс.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Ну у нас выше 20 градусов на улице не поднимается нет у нас лета
коллега хорошо на севере жить не тужить
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: я тут себе нашёл грелку которая греет как бублик. и называется она "СтарКрафт 2" и вот в ней - я реально увидел что в игровом режиме нельзя забывать включать кондиционер или вентиляторы на вдув. Бублек потяжелее в Старкрафте 2 мою не слышно а в бублике слышно надо без звука попробывать последнии миссии где подвижных обьектов много
Добрый день у меня вопрос о целесообразности приобретения карточки, вот конфа: имеется кроссфайр из двух 4850 по 512 + небольшой разгон, гамаю на 1680x1050. И проц фен2 720be трехпалый, тоже немного разогнан. В Vantage получаю 15 с чемто тысяч попугаев по гпу...
Так вот... заинтересовался я в ближайшем будущем заменить эту боевую парочку на одну 5850 1г...
Есть ли смысл проводить данную махинацию? Производительней ли будет одна 5xxx нежели две 4xxx прошлого поколения + если еще учесть возможность ее разгона? И как там по тепловыделению и потреблению энергии?
К сожалению сравнений таких конфигов я в инете не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Fox69 и что мы там видим? Большую разницу где кросс нормально не поддерживается и мизерную разницу где поддерживается. В том же БФБК2, где кросс пашет, разница в пару фпс.
подскажите ...нужно ли нести обратно в магазин ? или это можно исправить както .Заранее благодарен
да. отнести в магазин - и сказать чтобы больше таким невнимательным такие вещи не продавали. ФАК читаем, там всё есть.
flashdeath писал(а):
К сожалению сравнений таких конфигов я в инете не нашел...
так и НЕ ИСКАЛ. или сравнить с 4870Х2 - не позволяет религия? ну учесть что 4850 пор сравнению с 4870 на 20-40% медленнее. да и в 4870 - которая Х2 - гигабайт на карточку... а никто выбор за других делать не будет. а 4870Х2 примерно равен 5870. и ФАК почитать слабо, и на главной - есть реально сравнение всех этих карточек...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 26