Пробовал, не помогает.
Сейчас вообще чудеса. Виндосовкие дрова стояли (в них ОпенГЛ не полный). Поставил Каталист 5.1, и частоты стали по умолчанию 525/650 (в БИОСЕ 500/650). И 3Д приложения сбрасываются, что-за черт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Alehh Значит у тебя тоже что у меня было с памятью + 1 МГц и ступор. XT я понимаю чип работающий на нормальном максимуме своих возможностей. Некоторые имеют запас, некоторые впритык. Вот у тебя и есть этот притык.
Alehh Значит у тебя тоже что у меня было с памятью + 1 МГц и ступор. XT я понимаю чип работающий на нормальном максимуме своих возможностей. Некоторые имеют запас, некоторые впритык. Вот у тебя и есть этот притык.
да, разобрался. со стандартныз 500/650, нормально "гонится" если это можно назвать разгоном до 504/660. Да и собственно, не особо и горячие чип и память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Проблема с 9600XT!!!
Pentium4 2.4C, MSI Neo 2pls 865G, 2х256Mb PC3200 Samsung,
RADEON Sapphire 9600XT 256Mb 128bit Overdrive 530/600. Корпус Microlab 350W, XP SP2, Ati4.12.
Проблема собственно в том, что происходит зависание компа, когда я играю в DOOM3, SRS, Riddick, FarCry…..
Почему то во время игры появляются артефакты, хотя карта не разогнанная, иногда виснет, причем капитально, а иногда экран гаснет и появляется синий экран, даже не экран смерти, а просто синий и всё! Иногда артефакты появляются просто в меню игры.
Пробовал: менять дрова, разгонять, повышал вольтаж в AGP на 0.5V, Ставил AGP на 4x,
Выключал FASTWRITES, включал и выключал OVERDRIVE, вытаскивал, протирал контакты, вставлял до упора – Безрезультатно.
Кулер на карте штатный, максимально грелась до 60 градусов, проверял на DOOM3 с разрешением 1024/768 качество Ultra, без AA.
Проц тоже вроде не сильно греется max 65 с боксовым кулером.
Вирусов вроде нет.
Единственное НО это то, что на чипах памяти у видюхи приклеены радиаторы, но они закрывают не весь чип. Хотя у другана всё было ОК!
Подскажите в чём дело!!!? Заранее СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
А режим не пробовал сбрасывать на приемлимый для твоей конфиги. Может "с разрешением 1024/768 качество Ultra, без AA" слишком много. Поставь 800х600, качество медиум, тогда и сделаешь выводы. Кажется, что система не тянет.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
..Может кто знает в чем проблема GeXcube 9600XT?
Только стоит немного поднять частоту памяти - через несколько минут все выбивает и возвращается к дефолтным настройкам, хотя чип гонится с 500 на 600 и работает стабильно (без разгона памяти).
..Какая память стоит - понятия не имею , вся карта закрыта сплошной пластиной, вскрывать не хочется (гарантия). Результаты дает вроде бы нормальные 2001 - 14500, 2003 - 4200, но невозможность погнать память меня угнетает..
Может кто знает в чем поблема? В поиске ничего дельного так и не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Проблемы
1.Неизвестен потенциал памяти(может уже на пределе)
2.Перегрев памяти
3.Питание памяти ниже спецификации
4.Кто обешал что она будет гнатся ???
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
У меня таже лажа на ASUS 9600XT память HY5DU283222A F-22 ! 360MG и торба .артифакты лезут .Хотя должна на450 работать ! Может кто разкусил -отзовитесь !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Люди-купил ASUS 9600XT дефольт 500\600 ! Память HY5DU283222A F-22 ! До720 пашет потом торба! Хотя должна до 450? Шо за прикол ктонить разкусил ? Или виос другой залить !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
добрый день.
сменил FX5200 Radeon на 9600XT.
и возникла большая проблема: компьютер "намертво" зависает во всех играх (HL2, FarCr, Doom3, пр.).
играть возможно не более одной минуты - далее монитор мигает, и игра полностью зависает.
температура GPU при этом ~45 градусов (температура вне игр около 40 градусов).
AGP выставлена на 4х, FastWrite отключено. карта не разогнанная.
может перегрев?
система:
Атлон ХР2100
512 оперативной памяти
материнская плата Микростар (на базе чипсета КТ400)
видео- Сапфир 9600ХТ
блок питания 300 В - ПауэрМэн.
Windows Pro SP2.
VIA 4in1 свежие, Catalist пробовал разные.