Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
На сче 300\600 не пробовал --- но странно как- то - в риве мониторится все в пределах нормы, игрушки играются вроде тоже часами .....
А не может случаем материнка или проц на это влиять??? У меня до ФХ стоял АСУС Радеон9600ХТ --- так у него со временем тоже какие- то косяки с шейдерами появились(принц персии рисовался неправильно, вис вообще, и т.д и т.п ---- а в старых играх - Квак 3 например все пучком)..... я его и поменял.... но там история наверно из-зи разгона была ---- карта кстати хоть ее расхвалили в плане разгона --- полное г**о(560\690).....и если еще учесть за сколько я ее тогда покупал....
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Crazy_AG у радика имхо глюки софтверные!
а вообще я бы на твоём месте успокоился, все же работает!
можно рискнуть снять весь разгон и поставить все по SPD!
Member
PSV
Остается опасение что где- то эти глюки могут себя проявить ведь............ В чачтности было подмечано в kreed -e страшное торможение ........ перезагрузка - все о.к......... Где - нибудь ведь это и не заметишь, а в FPS потеряешь.......... блин..........
Кстати кто пробовал на palit зашивать кокой- либо биос........ и какой программкой......... расскажите ......... стоит ли вообще........ а то смущает разгон по памяти (760 для 2.8 Hynix думаю маловато) - хотя память и на 800 работает стабильно, только чип нужно опустить до 450(иначе дрова ругаются) --> в итоге в марке потерял......И ссылочки если можно....(у меня еще не было опыта с биосами видеокарт...)
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, я так понял последний БИОС это v.4.35.20.38, вроде такой есть родной nVidia, Gainward и Gigabyte! У меня самого MSI 5900 - дизайн как Ультра только память с одной стороны т.к. её 128Мб а не 256Мб! Частоты у меня тянет высокие, думаю вот от 5900Ультра или 5950Ультра прошить, но не знаю чей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
Если кому интересно, то на чип можно пределать радиатор от Evercool CUE-610B. МЕдное основание+целиндрические ребра+родные отверстия для крепления кулера подходят под 5900XT без доработки (свелить ничего не надо). Так что просто купите его и поставьте. Цена около 400 руб.
Удачи!!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Цитата:
450/790 в 3DMarke03_340 6340 - а это нет! тем более, что разгон ядра детский, а это главное в наборе попугаев!
6340 у меня при настройке производительности в среднем положении - "производительность".
При "Качестве" - 6190. Разницы в качестве изображения на глаз не замечаю, глаза трудно проапгрейдить )
Доберусь до дома, выложу раскладку по отдельным играм в марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
GoreOverClocker
Цитата:
Те результаты которые ты привел с Лидтеком на каких это было частотах?
500/940
Цитата:
Ты карту тестировал на той системе, что у тебя в профиле?
да система которая в профиле
Цитата:
Менял ли ты охлаждение на GPU?
для первого теста нет, сегодня поставлю на чип Evercool CUE-610B и радиаторы на память из комплекта RDA+.
Ожидаемый результат 520/970, точнее узнаю вечером после эксперимента.
О результатах сообщу))
Member
PSV Да я и не перживаю особо (тем более за Крид --- если уж на то пошло этот глюк в нем я видел 1 раз всего(хотя и запускал то я его раз 5 отсилы;)), ... обидно за 3Дмарк.... и подозрения..подозрения.... блин паранойя какая- то.......может что с другим железом случилось???.... вот же хрень...... и проверить не знаю как.......????? Ну ради примера- cadecreatures крутится без запинки часами(а уж в нем-то шейдеров думаю мало не покажется), мне на nVworlde объяснили какое-то время назад эту проблему так: FX не имеет аппаратной врожденной поддержки PS1.3(точно не помню версию - но не 1.1) ---- а слон именно этой версией и отрисовывается...... вот и происходит иногда сбой аппаратного враппера 1.3-> 2.0..... носорог и потсдарм - све отрисовывается прекрасно ..... только скорость 0..1 fps.
Я вот ради этого и спрашиваю .... не одинок ли я с этими глюками.....
З.Ы. Какой биос посоветуете прошить???.....
Member
c@stor_troy
Чего-то не нашел твои вопросы.....4 страницы отлистал....повтори что-ли......
И ещё я хотел бы спросить в будущем коплю деньги на N40-N46 или R420-R460.
Кто-нить ставил водянку на видеокарты если да то как. Я очень люблю тишину.
Заранее спасибо!
Member
c@stor_troy
Ну грубо говоря ---- быстрее от 30 до 100 % ......
аргументы: FX5700U ------ FX5900XT превосходство
4 конвеера 4*2 конвеера (2х)
128 Bit memory bus 256 Bit memory bus (2x)
и т.д. думаю по мелочам еще чего хватит.......--->>>> вывод однозначен..думаю....
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 39