В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
crysis 3, разгон 1293-7100 при напряжении 1.21v (это дополнительная температура) и макс 63 градуса на автооборотах в корпусе corsair carbide 300R и на gigabyte gtx 670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Andropien писал(а):
crysis 3, разгон 1293-7100 при напряжении 1.21v (это дополнительная температура) и макс 63 градуса на автооборотах в корпусе corsair carbide 300R и на gigabyte gtx 670.
Ну чтож я вижу Гигабайти не так уж плохи. Это у меня просто не удачная СО попалась, но я уже смерился
нужно не мучать карту если она нормально работает. Ну у меня просто она дает 1162 по ядру,без манипуляций с моей стороны...Вот и хочется на стабильность проверить И еще свистит по ходу)))или блок или карта...А все новое собирал)отнес,где собирали,они протестировали,все норм,ну я еще погонять хочу...Чтобы успокоиться)30 все таки...)
Сейчас этот форум просматривают: Evix, kamareka, odo и гости: 104