Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
Еще один аргумент против гигабайт. Да что это такое? Проблема заключается в самой модели видеокарты, или в тех компаниях, которые их собирают?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Voron@, насколько знаю турбины очень громкие. Хотя и карта мощнее. Если есть возможность именно эту взять - бери. Если можешь взять что угодно, бери 670 или 680 (это уже край)
djleks007 как выяснилось опытным путем - люся - это развод, просто ещё один маркетинговый ход. в играх физического ускорения не происходит. программа виртуальной синхронизации просто не дает видеокарте заканчивать"рисовать" лишние кадры (которые более 60 фпс). То есть при обысном VSync они вообще не рисуются картой, а рисуются только необходимые 60, а люся дает начинать рисовать кадр, и тут же его убирает на начальной стадии и карта приступает к следующему кадру. но не законченный кадр уже успевает посчираться в фрапсе или других счетчиках фпс. многие, видя, что фрапс начал показывать вместо обычных 100 фпс - 170, думают что это видеоядро процика делает дополнительные 70 кадров, а на деле, их выводится на экран да же не 100, а всего 60. если включать виртуальную синхронизацию в играх, где фпс менее 60-ти, то фпс наоборот падает.
а на счет экономии при переключении на видео процессора: я мерял общее поребление по системе и в 2Д потребление на дискретной 660-й меньше, чем на hd3000(в i2500K) на 10 Ватт, а в 3Д такой режим "не тянет".
я к чему всё это - при активной люсе часто вылетают игры из-за того, что она лезет в буфер видеокарты.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ivras скорее дело в винде. лицензия?
я вообще не каких обновлений не ставил только чистая винда у меня этот комп чисто для игр подключен к плазме там не интернета не чего нет чтоб обновиться