Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
LQoK писал(а):
вот и я озадачился... с монитора FHD я переходить не собираюсь, второй тоже покупать не буду, по сути 780 за глаза.... я расстроился... я так титан хотел купить, а теперь здравый смысл мной одалевает....(((
LQoK Подумай трижды, если есть деньги на GTX Titan, лучше купить его, чем карту на 200$ дешевле и на 10% слабее. Двести баксов потратятся за несколько дней и будешь жалеть. GTX 780 лучше в том случае, если не "миллионер", но вторую карту покупать всё равно будешь. Почитай обзоры, отзывы, но решай лучше сам, а не ведись на чье-то мнение, что для тебя лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Красноярск
arionplus19 писал(а):
Подумай трижды, если есть деньги на GTX Titan, лучше купить его, чем карту на 200$ дешевле и на 10% слабее. Двести баксов потратятся за несколько дней и будешь жалеть. GTX 780 лучше в том случае, если не "миллионер", но вторую карту покупать всё равно будешь. Почитай обзоры, отзывы, но решай лучше сам, а не ведись на чье-то мнение, что для тебя лучше.
ну пока время есть еще подумать.. титан который я заказал придет только 1 июня, недельку буду думать и анализировать обзоры с тестами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Красноярск
remmer29 писал(а):
а я не расстроился и буду брать себе второй
а у тебя выбора для слая больше нет титан с 780 врядли поженятся хорошо))) короче психану наверно и тоже титана возьму! пока там 780 до наших краев доползет по цене на 5 тысяч дешевле ТИТАНА.... раньше июля - августа в Красноярске не появится точно....
_________________ Не хочешь срать, не мучай жопу!
Последний раз редактировалось LQoK 23.05.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
У тебя 7 пятниц на неделе, то ты орёшь, мол на фиг мне два, мне одного хватает, теперь придумал басню про повышение цен, дабы купить второй...определись уже. Потом станет вдруг у тебя дорожать снова и ты решишь купить 3-ий
Я давно определился еще до продажи 2*7970 что буду покупать 2 титна просто думал сделать это сразу но купил только один и у меня одна пятница я говорил что одного титна хватает мне но так как ПК это моё любимое хобби и что бы у меня не где не свербило возьму 2 и на 1,5-2 года мне хватет с запасом тем более осенью выйдет BF4, конечно думал подождать до осени с покупкой второго но деньги есть сейчас а потом может и не будет лишних после бурного лета, так что будет sli на следующей недели.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Куба
msi p45 писал(а):
то типа GTX8800 И GTX8800Ultra
гониться гониться http://www.3dmark.com/3dm11/6600875 причем без каких то танцев с бубном не прошивал ни чего не делал как только выкрутил все на макс в GPU Tweak
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 23.05.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
С учетом одинаковой архитектуры ядра и разницы лишь в аппаратном ресурсе, процент производительности отличающий эти карты очевиден. Аппаратная разница в конфигурации gpu, по логике должна быть пропорционально равной в производительности. Так, что первые проплаченные обзоры, могу только запутать.
Member
sergtrav писал(а):
хочется поиздеваться над владельцами Титанов, но не буду...
можешь поиздеваться над владельцами 680 vs 670 или 7970 vs 7950 а тут поживем увидем
User670 писал(а):
Вангую,что Хуанг нашаманит с дровами,как это было у АТИ и бах-шашка вышла в дамки,ведь потенциал чипа с профита)
я думаю что так и будет через месяца два когда все с зеленными флагами побегут за 780 выдут новые дрова и все будет как и должно +10/20% от titan к 780
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
James_on писал(а):
только не надо тут всем писать, что тебе одного хватает, мол зачем тебе два. А то сначала потроллишь на эту тему, а потом оказывается, то цены там повысятся, то игра новая выйдет, будто одна видеокарта не вытянет это мега-разрешение в столь мега-ресурсоёмкой игре.
remmer29 можно понять. Человек купил видеокарту, производительности которой хватает почти в любых задачах, поделился своим мнением (как все здесь). Сейчас же, разобравшись окончательно в ситуации, решил не ставить на стабильность рынка GTX Titan и на будущее купить вторую. Каждый в праве говорить и делать то, что считает нужным, если это не вредит окружающим.
Member
msi p45 писал(а):
появится (пока его тут нет)
подождем его в кустах Но если честно то я не понимаю что так все разволновались сейчас (1-2 месяца) либо цены упадут на титна либо с дровами сделают так что все встанет на свои места. Хотелось бы что бы цены упали на следующей недели
Последний раз редактировалось _AK_ 23.05.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
msi p45 писал(а):
думаю дрова тут не помогут ... 780 мощная получилась , ну хоть 10% разница есть....
да 780 не дурно получилась но зато у нас все равно круче и раньше мы её получили вот почему такая цена и была но если как пишут что 780 будет стоить у нас 24 000р то titan однозначно упадет на 10-15% в ближайший месяц или 2.