Блок у меня на 460W 24+4 pin, вребы остальное работает. А как вы думаете будет ли сильно отличатся видюха asus X800Xt от his Excalibur X800XT ? А то я первый раз такаю фирму вижу, может какая - нить левая фиома? или нормальная.? Особенно меня порадовал, вот этот экземлярчик Excalibur X800XT IceQ II VIVO PCIe. Вот на нем охлождение, так охлождение стоит. =))
Добавлено спустя 20 минут, 14 секунд:
[NSS]nik писал(а):
В общем,имею я Х800ХТ PCI-E от Asus.Погналась до 580/1180.Да вот проблема-после некоторого времени,проведенного в игре,выскакивает окно,говорящее о том,что VPU Recover вернул частоты видюхи на дефолтные,так как видюха не отвечала на запросы драйвера.Это если я не закрыл процессы ati2evxx.А если закрыл,то после такого-же времени,проведенного за игрой,экран становится черным,потом(сек через 5-15)прявляется изображение,но всё нафиг глючное,везде полосы,несоответствия,куски экрана(но с трудом узнается то,что было до зависона).После этого он либо отвисает(очень редко)либо зависает капитально.На дефолте всё нормально.
вот у меня такоеже , только на дефоалных настройках.:weep:
VeXell Тоже склоняюсь к менению что случай гарантийки, на моей Сапфире(500/500@515/535), на штатном охлаждении никаких артефактов. Всё работает нормально, учитывая что при нагрузке t иногда составляет до 66С. Жду заказанную охладиловку, потом буду гнать дальше. А пока страшновато
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
VeXell
Цитата:
А как вы думаете будет ли сильно отличатся видюха asus X800Xt от his Excalibur X800XT ?
Только охлаждением , у меня как раз от HIS только X800XT PE. Очень качественное охлаждение. А так карты практически одинаковые там даже шнуры и те одного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
КОроче взял видуху - PowerColor Radeon X800XT , перепрошил в PE , спокойно встаёт 570\1080 (pencil Trick) , короче при памяти больше 1080 в 3 тесте 2003 марка маленькое поддёргивание текстур идёт , больше нету нигде ни в 2005 ни в 2001 , ни в играх , что за маразм??? До перепрошивки таже фигня была
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
А как вы думаете будет ли сильно отличатся видюха asus X800Xt от his Excalibur X800XT ?
Только охлаждением , у меня как раз от HIS только X800XT PE. Очень качественное охлаждение. А так карты практически одинаковые там даже шнуры и те одного цвета.
А на HIS идёт переходник на питание?(6 pin`овый)? А то я читал её обзор, там говорится , что с этим проблема пока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Хех! Народ я себе сегодня поставил термодатчик на видео память (с обратной стороны)! Ну так вот температура вообще зашибись! Короче в винде в простое 44-45 град! И это при том что в корпусе два винтиля на вдув один на выдув и ещё один 3см хард охлаждает! Ну так вот! А при загрузке с разгоном до 550 (по памяти) темпа достигает 69-70! (и то за 1 минуту)! Я в шоке! Пора что то думать!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Nistelrooy Заказал Залманавскую для видеокарт, которая в комплекте с радиаторами на чипы памяти. http://nix.ru/autocatalog/zalman/cooler ... 28960.html Ну и ветиль к ней. http://nix.ru/autocatalog/zalman/cooler ... 21639.html После прочтения всех тестов про этот радиатор и др. охлаждение, пришёл к выводу, что мне такой подойдёт. Суперскорстя мне особо без нужды(пока ), для водянки как-то ещё не созрел, как созрею, так возьму водянку Ну ещё Арктик в.4 можно взять бы, только в России ещё нету, а где-то у финнов видел, но в Россию не доставляют Заказывал через компют. фирму у нас в Юганске, они таскают из Москвы.
Долго вот только везут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
V.I.V.
Цитата:
подскажите до каких пор можно разогнать Sapphire X800XT без последствий и доп. охлаждения (сейчас у меня 526/560)?
Ну енто до каких погониться...у всех по разному. Гнать определенно стоит Рива Тюнером. А последствия...ну разве что артифакты - если память переразгонишь, лечиться перезагрузкой...и зависание , если ядро сильно перегонишь, аналогично, тоесть лечиться перезагрузкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33